AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Из Худжанда до Милана примерно 4900 км. В след сезоне надеюсь поеду таки в Милан и обязательно это напишу на футболке! в Москве аж на 15 с лишним лет задержался, по пути в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 в Москве аж на 15 с лишним лет задержался, по пути в Милан всего лишь 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 всего лишь 5 так тебя можно в книгу рекордов Гиннеса, 4900км за 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 так тебя можно в книгу рекордов Гиннеса, 4900км за 6 лет Нет, для честности, поеду в свой город и через Москву в Милан P.S. Очень хочу в этом году поехать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Почитал вас и прифигел - что же это у меня за класс такой был, НО, ни одного настоящего футбольного болельщика не было !!! Чисто так помелочи глорили за "Зенит" и сборную России единицы... Какой уж там европейский футбол! Зато у меня дневники регулярно сменялись тремя клубами и футболистами их представляющими...))) Ну что, Селф, милости просим :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Почитал вас и прифигел - что же это у меня за класс такой был, НО, ни одного настоящего футбольного болельщика не было !!! Чисто так помелочи глорили за "Зенит" и сборную России единицы... Какой уж там европейский футбол! Зато у меня дневники регулярно сменялись тремя клубами и футболистами их представляющими...))) У нас тогда не было дневников/тетрадей с Миланом зато были игроки сборной Италии и Спартака! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Не поверишь! Граничим с Афганистаном! но даже не курил! Хотя и видел такое, что ни один работник госнаркоконтроля не видел)))) Они там на осле переправляли мешками!)) За мешок 50$ А девушек предпочитаю не вульгарных. Скромных. P.S. Даже квас никогда не пил, ибо везде в составе пишут 4-5% спирта Скромницы-не скромницы, это хорошо, конечно. Но КАКИЕ? Блонди, брюнетки, умные, глупенькие, размерные, не очень)) Кстати, по религии как? Обязательно мусульманка должна быть? Или не принципиально? А бухло чего не пьёшь? Принципы какие-то? Или опять же религия? Если принципы, то давай на съезд. И Басти прихвати. Мы вас с ребятами быстренько ушатаем)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А бухло чего не пьёшь? Принципы какие-то? Или опять же религия? Если принципы, то давай на съезд. И Басти прихвати. Мы вас с ребятами быстренько ушатаем)) Нуну, один раз уже ушатали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Почитал вас и прифигел - что же это у меня за класс такой был, НО, ни одного настоящего футбольного болельщика не было !!! Чисто так помелочи глорили за "Зенит" и сборную России единицы... Какой уж там европейский футбол! Зато у меня дневники регулярно сменялись тремя клубами и футболистами их представляющими...))) Ну у меня тоже из всей той массы глорья, только один был действительно ценителем футбола, разбирающимся в нем много лучше чем остальные. С ним конечно порою было интересно по спорить, если речь не заходила о МЮ(за них он с детсва и по сей день топит). Остальная масса болельщиков приходила, спрашивала как вчера сыграли Реал/Барса/Челси, после чего орали "КРАССССААААААААВАААА", Дрогба четко играет, Вальдес лучше Чеха и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Скромницы-не скромницы, это хорошо, конечно. Но КАКИЕ? Блонди, брюнетки, умные, глупенькие, размерные, не очень)) Не думаю, что цвет волос имеет какое то важное значение У меня несколько знакомых блондинок - ушатает © любого Кстати, по религии как? Обязательно мусульманка должна быть? Или не принципиально? Не принципиально, но это создаст, рано или поздно, трудности. А бухло чего не пьёшь? Принципы какие-то? Или опять же религия? Если принципы, то давай на съезд. И Басти прихвати. Мы вас с ребятами быстренько ушатаем)) Обычный ответ: Работаю по специальности, живу на принципах Ну и религия не позволяет. Поэтому, у меня 2 брони. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Нуну, один раз уже ушатали Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Респекты у нас принято раздавать в других темах, но раз уж подоспело представление, то грех не сказать, что твои посты были для меня всегда интересны и информативны. Спасибо тебе за это, ну и вливайся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 P.S. Очень хочу в этом году поехать. Так что мешает? Выберите правильный ответ: а) нет денег б) нет времени в) нет документов г) дороги не знаю д) не хочу лишать себя мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Пункт "В" отсутствует уже месяц. Официально. В общем, как там в Беларуси с двойным гражданством?! Изменено 20 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Пункт "В" отсутствует уже месяц. Официально. В общем, как там в Беларуси с двойным гражданством?! а, кстати, а с документами-то уже все в порядке? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 нету но если у тебя паспорт РФ, то можешь чувствовать себя в Беларуси, как в любом другом городе РФ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 а, кстати, а с документами-то уже все в порядке? Я - лицо без гражданства! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я - лицо без гражданства! это как? Ну, и о каких заграницах мечтаем? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 это как?Ну, и о каких заграницах мечтаем? Статус беженца никто не отменял! Уеду я от вас к Анчи, уеду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Статус беженца никто не отменял! Уеду я от вас к Анчи, уеду Если будешь в Милане, я знаю, где есть отличный картон недалеко от центрального вокзала. И свежие газеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Респект ТС, спасибо за все то время что уделяешь форуму, я как человек ленивый,всегда таких уважал! Ну и очень интересно было бы побольше инфы про "одного из самых читаемых на форуме", я же не один такой любопытный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Джу, я не люблю вокзалы RossoNegro Вроде, все уже рассказал. Не такой старый ведь Изменено 21 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) все трое дружно болели за один клуб (за Интер ) Ну и очень интересно было бы побольше инфы про "одного из самых читаемых на форуме" По-моему, и так too much information. ))) з.ы. Особенно хорошо Хафиз вышел на фотке. Изменено 21 июня 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 По-моему, и так too much information. ))) Тебе бы в журналистику Отлично вырванные слова. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Лицо без гражданства. Сочувствую, гемор жуткий на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах