SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Брешиа упускает победу в матче с лидером на 86-й минуте матча... А наш воспитанник Ардеманьи забивает победный гол в ворота Асколи. Коммуняки обходят Верону, которая еще не сыграла свой матч. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Эх, опять ласточки не порадовали... Еще пару неудачных игр, и вообще за пределы первой десятки спустятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Не паниковать, Жень, у них игра в запасе Плюс они пока в зоне стыковых матчей. Все может случиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Плотность большая в середине таблицы. Но будем верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Может получиться так, что плэйофф не будет Интересно. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Может получиться так, что плэйофф не будет Интересно. На сколько 3 место должно оторваться? Знаю больше 10, а сколько точно? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Жоржиньо порвал Брешию. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Жоржиньо порвал Брешию. засранец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 На сколько 3 место должно оторваться? Знаю больше 10, а сколько точно? 10 и больше Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Претенденты на повышение в классе. В смысле, могут вернуться в Серию Б: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Кто что знает про Сассуоло и Верону? Достойные команды на смену Палермо или пассажиры вроде никакущей Пескары? Интересно, Сассуоло вообще выходил в Серию-А.. Видимо, нет. Хотя основан в 1922 году! Офигеть, за столько времени максимум был в Серии-Б, это исторический момент для них, стало быть. Распологаются они в г. Сассуоло (40 тыс. хотя стадион на 20 тыс. ), что в Эмилии-Романье, рядом с Моденой, между Пармой и Болоньей. Классическая Италия. Кстати! Вывел их никто иной, как наш Алл)) "В 2007 году Массимилиано подписал контракт с клубом «Сассуоло», и также вывел его в Серию B, попутно выиграв Суперкубок Серии C". Это уже интересней)) Сейчас тренит их некто Стефано Фаттори, хз кто такой. Ну и напоследок, у них клёвая форма. Изменено 12 мая 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Inzagol, Сассуоло - 82 Верона - 81 Ливорно - 80 Эмполи - 72 42 тур: Сассуоло - Ливорно, Верона - Эмполи.Тут все запутанно, еще не вышли они, все решит последний тур, в котором может вообще не быть плей-офф, а может и все туда отправится. Если Верона выиграет у Эмполи, а Ливорно у Сау, то плей-офф не будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Inzagol, 42 тур: Сассуоло - Ливорно, Верона - Эмполи.Тут все запутанно, еще не вышли они, все решит последний тур, в котором может вообще не быть плей-офф, а может и все туда отправится. Если Верона выиграет у Эмполи, а Ливорно у Сау, то плей-офф не будет. Да-да, я в курсе. В любом случае, Сассуоло скорее всего выйдет в Серию-А, вот и интересно понять, что за фрукт. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да-да, я в курсе. В любом случае, Сассуоло скорее всего выйдет в Серию-А, вот и интересно понять, что за фрукт. Пескара Земана тоже феерила, а в Серии А не смогла. Может с Сауссоло будет по-другому. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Пескара Земана тоже феерила, а в Серии А не смогла. Может с Сауссоло будет по-другому. Это потому что ее разобрали. Начиная с тренера. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Это потому что ее разобрали. Начиная с тренера. Да, состав был классный: Верратти зажигает в ПСЖ; Инсинье в Наполи неплох; Иммобиле - в Дженоа. Плюс наш Романьоли)) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да, состав был классный: Верратти зажигает в ПСЖ; Инсинье в Наполи неплох; Иммобиле - в Дженоа. Плюс наш Романьоли)) Оставили Перина с сегодняшним сбродом и теперь он самый дырявый вратарь Серии А этого сезона. Хоть и считался самым перспективным вратарем не только в Италии... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сассуоло это очень крутой клуб на самом деле, никакой нибудь Палермо или Удинезе. Есть высокая вероятность, что через пару лет они будут постоянными участниками еврокубков. Владелец клуба крупный бизнесмен, друг Берла и большой болельщик Милана кстати) Если верить тому, что я читал у Сассуоло целый проект, поэтапный, вот теперь серия А. Думаю Италии нужен такой клуб - золушка. Без истории, из деревни) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 друг Берла и большой болельщик Милана Да, это правда. http://acmilanfan.ru/content/news/1540/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Это потому что ее разобрали. Начиная с тренера. Сау тоже могут разобрать. Там есть игроки в аренде, как и в Пескаре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сассуоло это очень крутой клуб на самом деле, никакой нибудь Палермо или Удинезе. Есть высокая вероятность, что через пару лет они будут постоянными участниками еврокубков. Владелец клуба крупный бизнесмен, друг Берла и большой болельщик Милана кстати) Если верить тому, что я читал у Сассуоло целый проект, поэтапный, вот теперь серия А. Думаю Италии нужен такой клуб - золушка. Без истории, из деревни) А где ты это читал, сможешь найти? Хотелось бы почитать про Сассуоло, но рыть инет - не хочется. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 А где ты это читал, сможешь найти? Хотелось бы почитать про Сассуоло, но рыть инет - не хочется. ну Селф выше кинул ссылку на наш сайт, откуда понятно, что владелец Сассуоло друг Берла и фанат Милана) вот то что читал последним http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russo_italia/456793.html остальное уже не найду к сожалению Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сезон 2012/13: Самый красивый гол в Серии Б: http://youtu.be/tVSh_QwJebU Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах