Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Так, разговоры о том, что пора капитану в утиль, поутихли? Отличный капитан, хотя и ранимый, но с мозгами. Дай Бог, чтобы именно ум, а не Понт определял капитанов Милана. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Так, разговоры о том, что пора капитану в утиль, поутихли? Отличный капитан, хотя и ранимый, но с мозгами. Дай Бог, чтобы именно ум, а не Понт определял капитанов Милана. Петь, я еще в августе говорила, что у Монто будет хороший сезон. Ибо Евро. Дай Бог, чтобы у него мотивация и после Евро оставалась на том же уровне. Его предшественник всегда после сборной сезон курил бамбук. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Где был капитан в матчах с Аталантой, Юве? Про Наполи даже вспоминать не хочется, далеко ему еще до топа. Стабильность нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Кристина беременна. Капитан скоро станет отцом 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Кристина беременна. Капитан скоро станет отцом Где был капитан в матчах с Аталантой, Юве? Отсутствовал по семейным обстоятельствам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Отсутствовал по семейным обстоятельствам Ждем гола и празднования с мячиком под футболкой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Про Наполи даже вспоминать не хочется, далеко ему еще до топа. Стабильность нужна. Так и не нужно про Наполи вспоминать, хотя бы потому что там был Сапата . Да и вообще судить по матчу с лидером чемпионата о стабильности игрока некорректно совсем. На мой взгляд Монтоливо вполне стабильно показывает качественную игру, и при этом не менее стабильную и не менее качественную чем Бонавентура. А топ он или не топ - вопрос относительный и малозначительный. Куда важнее то, что он один из нескольких сильнейших игроков в данном составе, и это особенно интересно ввиду того, что в начале сезона многие форумчане его даже как игрока основы не рассматривали. Петь, я еще в августе говорила, что у Монто будет хороший сезон. Ибо Евро. Дай Бог, чтобы у него мотивация и после Евро оставалась на том же уровне. Его предшественник всегда после сборной сезон курил бамбук. Юля, а предшественник - это Ван Боммель чтоли? А если все таки тот предшественник о ком я думаю, то такие факторы как отношение руководства и взаимопонимание с тренером оказываются не менее мотивирующими чем приближение Евро. Если тебе доверяют, ценят, не мешают проявлять лучшие качества на поле, то любой игрок будет очень мотивированным и без Евро/ЧМ. Галлиани в интервью каком-то признал ту историю с предшественником своей самой большой ошибкой в карьере и надеюсь второй раз он ее не повторит. Хотя аналогичная практика засовывания реджисты на фланг у нас и с Монто проводилась, что вполне объясняет спад в его игре в данный период. И благо наш кэп оказался куда большим миланистом чем предшественник, перетерпел все эксперименты новоиспеченных тренеров и теперь спокойно выходит на свою проектную мощность . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да нет, тот самый предшественник после каждого крупного соревнования сборной как минимум полгода был бледной молью. На своем привычном месте. На фланг его уже потом стали пихать 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да нет, тот самый предшественник после каждого крупного соревнования сборной как минимум полгода был бледной молью. На своем привычном месте. На фланг его уже потом стали пихать Это да, но объясняется это тем что, находиться в сборной ему нравилось гораздо больше чем у нас. Вот когда моль перехала жить к новой заботливой пристарелой хозяйке, то сразу превратилась в бабочку и обратно молью больше не становилась . Бывает. Но я это к тому, что у Монто другой случай, т.к. ему и в сборной хорошо и у нас нравится. Поэтому с мотивацией уверен все будет ок и после. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да, хочу с тобой согласиться 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 На мой взгляд Монтоливо вполне стабильно показывает качественную игру, и при этом не менее стабильную и не менее качественную чем Бонавентура Как бы капитанская повязка обязывает не только игратьи не хуже Бонавентуры, а чуточку больше? Разве он приходил к нам не как звезда Сериала? При этом я опускаю момент кто лучше Бона или Монти, тут тоже много вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Без Монти у нас в принципе в центре нет ни порядка в обороне, ни обдуманных действий в атаке. Он может и не божит как Пирло в лучшие годы, но и пользы приносит довольно много, пусть и не всегда заметной. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Он, кстати, ну ооочень сильно похудел. Скулы торчат, будто он военнопленный какой-то. Хотя не исключено что у Михи оно так и есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Без Монти у нас в принципе в центре нет ни порядка в обороне, ни обдуманных действий в атаке. Он может и не божит как Пирло в лучшие годы, но и пользы приносит довольно много, пусть и не всегда заметной. Ну вот, а я два года воевал тут с поклонниками одного игрока, единственного "топового" футболиста в составе Милана)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 А с другой стороны,если капитан встал не с той ноги, вся игра разваливается. И все опять упирается в стабильность Монти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) А с другой стороны,если капитан встал не с той ноги, вся игра разваливается. И все опять упирается в стабильность Монти. ну, эта нога - у кого надо нога А вообще у нас уже столько фамилий числится в списке причин того, почему периодически разваливается игра, что выделять из них только одну - просто не прилично При этом я опускаю момент кто лучше Бона или Монти, тут тоже много вопросов. А зачем опускать? Ведь куда приятней выяснять кто лучше Бона или Монти, чем пытаться определить лучшего среди Хонды и Сусо, например Как бы капитанская повязка обязывает не только игратьи не хуже Бонавентуры, а чуточку больше? Думаю капитанская повязка обязывает выполнять функции капитана прежде всего, и если бы в их число входила функция "играть лучше Бонавентуры", то кэпом ставили бы Бону, просто из-за названия самой функции Изменено 3 декабря 2015 пользователем Aleron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ну, эта нога - у кого надо нога А вообще у нас уже столько фамилий числится в списке причин того, почему периодически разваливается игра, что выделять из них только одну - просто не прилично Имхо Романьоли в обороне, Монти в центре и Бонавентура в атаке - каждый в своей линии незаменим. Также в атаке есть Бакка, который при поддержке Боны и Монти делает свое дело, и Бертолаччи в полузащите, с которым мы выигрываем в креативе. А все остальные вполне заменимы имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Монтоливо и раньше бывало пару раз в пол года выдавал концерты а-ля с Лацио и Сампой, но сейчас стоит отметить, что и его уровень игры в несамых искрометных матчах в среднем повысился. И это заметно. Но всё также много брака, что для его позиции... Сами понимаете. Тут еще работать и работать. Дай Бог. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну вот, а я два года воевал тут с поклонниками одного игрока, единственного "топового" футболиста в составе Милана )) Дак Монти всё это время сам с собой воевал и кстати не победил ещё.Конечно желаю ему победы так как я всегда за наших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Без Монти у нас в принципе в центре нет ни порядка в обороне, ни обдуманных действий в атаке. Он может и не божит как Пирло в лучшие годы, но и пользы приносит довольно много, пусть и не всегда заметной. Просто для справки-мы в этом сезоне слили все топовые матчи. Фиалки, Интер, Наполи, гоббы. Уровень Монти в этих матчах все помнят? Зачем мифы опять создаем рагацци? Менять его надо и как можно быстрее 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Игорь, давай по-справедливости. Менять надо всех. Монти в этом списке не первый и не самый косячный. Надо начать с Ночерин и Де Йонгов. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Абсолютно согласен. Джек и Бертолаччи как игроки обоймы, остальные пинок под зад. А тут мелькают новости что Монти готовят новый контракт. Ну что тут скажешь, остается только развести руками Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 И это тоже не самое страшное. Вот то, что Боатенгу готовят новый контракт, это меня выбешивает больше. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Просто для справки-мы в этом сезоне слили все топовые матчи. Фиалки, Интер, Наполи, гоббы. Уровень Монти в этих матчах все помнят? Зачем мифы опять создаем рагацци? Менять его надо и как можно быстрее Не могу не вмешаться. Поменять Монти на кого? Бускетс, Кроос, Алонсо? Только образ центра поля стал вырисовываться... новичок из-за бугра сразу в команду не вольется, без потерь в таком случае не обойтись. В Италии замены адекватной ему нет, а молодые пусть лучше рядом учатся и опыта набираются. Играть без его позиции тоже не вариант, без мозгового центра результата не будет в Милане. Думаешь, если Витсель будет на его месте в схеме 4-4-2 - это придаст гибкости, мощи и выльется в итоговый результат? Эта схема пока только против аутсайдеров годится, но до поры, пока травмы не съедят атакующие фланги. Нет прочности в виде хоть минимальной скамейке в полузащите. Не лучше ли играть с реджистой и двумя парами меццал, которые будут равномерно подменивать друг друга, в случае травмы Монтоливо поменять схему, или найти ему молодую замену в лице Бенасси. Самый важный момент, который есть с Риккардо - это целостность. Заключается она в том, что с ним есть связь обороны и полузащиты, с ним можно играть в оборонительный и созидательный футбол, благодаря ему Бонавентура успешно делает свою работу. Геометрия его пасов, позиционное перемещение, на мой взгляд, гораздо важнее силы и "техники" как у Кондогбия, или Витселя, который получше, но из другой оперы. Уверен, Риккардо еще будет прибавлять, ведь пока есть для этого условия: доверие, партнеры, желание. Пару лет простоя конвертируются в хорошую форму. Важно также, чтобы тренер умело распределял силы лидеров, травмы Джека и Риккардо все пустят под откос. Поэтому, нужно не увлекаться игрой в два нападающих и своевременно делать замены, если счет матча принимает положительный итог. Основа линии защиты практически образовалась, нужны несколько игроков в полузащиту и капитан может браться за дирижирование. Монтоливка только начинает, а покупка Сориано, Бенасси и Базелли на долгие годы может сделать из полузащиты конфетку. Главное, не забываем, не один тягач играет, а командный механизм, который не ограничивается 11 игроками и "физруком". Не теория, а наблюдение, которое я отношу в разряд закономерностей: игроки одного сорта сыгрываются лучше, играют дольше и результаты лучше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ты пишешь о Монтоливо как о двадцатилетнем пацане у которого все впереди. А ему меж тем уже тридцать и шлейф травм за плечами. Где он будет прибавлять? Разве что в мечтах италофилов. Он и сейчас то нестабилен как опавший листна на осеннем ветру. Или матчи против Аталанты и гоббов забыл? Это из самого ближайшего Далее, писать что в Италии ему нет альтернативы значит плохо эту самую Италию смотреть. В свое время Галл уже наупускал толковых реджист на которых можно опереться. Сейчас тоже можно назвать пару фамилий-Базелли(хотя его Галл как обычно просрал этим летом), Зелиньски. Тот же Инлер у которого не пошло в Турции на порядок выше Монти. Хотя конечно хочется видеть на этой позиции топ-игрока и это не Витцель Монтоливо это Пирло для бедных. Он уже давно уперся в свой потолок и эта высота меня не устраивает 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах