Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

@Джони козёл, бусиры бывают разные, есть такие, которыми труднее управлять, и капитан крейсера будет там как осел :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Джони козёл, бусиры бывают разные, есть такие, которыми труднее управлять, и капитан крейсера будет там как осел :)

Стопроцентово!

На нашем буксире хер вырулишь,надо вваливать от души,а не фарватер искать,мне бы очень интересно было бы посмотреть на нашего капитана в раздевалке,сильно сомневаюсь что он воще чото базарит,да и базарить не обязательно, просто все посмотрели ему в глаза и всё поняли,страшный человек одним словом! :unsure:

Поделиться сообщением

Кеп поздравляю, надеюсь сегодня команда принесет хороший подарок !! :D

Поделиться сообщением

Поздарвяю нашего кепа от всего сердца , удачи ему и здоровья покрепче . С ДНЮХОЙ !!! ;)

Поделиться сообщением

Мои поздравления, может он и не выглядит на поле как кэп, но уверен, что просто так повязку в Милане не дают, значит в раздевалке что-то есть, а мы этого не знаем.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Хоть и не люблю я уже эти дни рождения (ближе к смерти :D ), но с днем рождения, Рикки!

А почему видео не помещается прямо здесь? Раньше помещалось. А теперь надо идти по ссылке.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Увы, нет у нас капитана. Настоящего! Со стержнем, а не с глазами ребенка.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ходил по полю, меню на вечер составлял.

наверно!) а то я его что то обще не помню) печально.

Поделиться сообщением

уходят НДЙ, Мунтари, Эсьен. Надеюсь Монти тоже свалит, не должен человек который носит повязку капитана так играть, должно же быть хоть какое то чувство собственного достоинства, ты капитан МИЛАНА а не какой то там перуджи... Это должна быть великая честь носить повязку, раньше ее носили легенды. Если Монти это не мотивирует то пусть он валит к едрени матери....

Поделиться сообщением

Можно капитанство и забрать. По мне так Мексес лучше будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И Мексеса можно с чистой совестью не переподписывать.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Можно капитанство и забрать. По мне так Мексес лучше будет

Как ты себе это представляешь? "Братишка, че-то ты травмируешься много, да и вообще как лидер ты не очень."

Нормальная ситуация, допустим, для Зенита, но для Милана?

Поделиться сообщением

ну вон один капитанище уже отписался от офф.матчей) В этом сезоне нет пределов невозможного для Милана

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как ты себе это представляешь? "Братишка, че-то ты травмируешься много, да и вообще как лидер ты не очень."

А кого еще ты номинируешь на роль капитана, чтобы и в команде не новичок и какой-то харизмой обладал.

Я Мексесу бы повязку дал только за гол Сиене. Да и вообще только Абате и Абби в конкуренты ему. А остальные не тянут.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@Enganche, Если человек не справляется, то тут хоть Зенит, хоть Милан, можно даже не спрашивая отбирать повязочку

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Монти прооперирован. Пропустит всю межсезонку по предварительным раскладам. Надеюсь новый контракт ему не предложат хотя по человечески и жаль парня. Мог наверно выбрать лучший для себя вариант уходя из Фиорентины

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так это рецидив травмы в сборной???

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Голень левой ноги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это рецидив кармы, за то что как за клуб (в котором ты на секундочку капитан), так и в сборной нужно играть с одинаковой отдачей, не расставляя приоритеты по своему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...