Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @Джони козёл, бусиры бывают разные, есть такие, которыми труднее управлять, и капитан крейсера будет там как осел 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @Джони козёл, бусиры бывают разные, есть такие, которыми труднее управлять, и капитан крейсера будет там как осел Стопроцентово! На нашем буксире хер вырулишь,надо вваливать от души,а не фарватер искать,мне бы очень интересно было бы посмотреть на нашего капитана в раздевалке,сильно сомневаюсь что он воще чото базарит,да и базарить не обязательно, просто все посмотрели ему в глаза и всё поняли,страшный человек одним словом! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 До боли страшный.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Кеп поздравляю, надеюсь сегодня команда принесет хороший подарок !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 С днём рождения Рикардо! По кожи сегодня чего ты стоишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Поздарвяю нашего кепа от всего сердца , удачи ему и здоровья покрепче . С ДНЮХОЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мои поздравления, может он и не выглядит на поле как кэп, но уверен, что просто так повязку в Милане не дают, значит в раздевалке что-то есть, а мы этого не знаем. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 отметил пацан свое день рождение надолго запомнит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Хоть и не люблю я уже эти дни рождения (ближе к смерти ), но с днем рождения, Рикки! А почему видео не помещается прямо здесь? Раньше помещалось. А теперь надо идти по ссылке. Изменено 18 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Увы, нет у нас капитана. Настоящего! Со стержнем, а не с глазами ребенка. 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 а он сегодня играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 играл, но во втором был заменен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ходил по полю, меню на вечер составлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ходил по полю, меню на вечер составлял. наверно!) а то я его что то обще не помню) печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 уходят НДЙ, Мунтари, Эсьен. Надеюсь Монти тоже свалит, не должен человек который носит повязку капитана так играть, должно же быть хоть какое то чувство собственного достоинства, ты капитан МИЛАНА а не какой то там перуджи... Это должна быть великая честь носить повязку, раньше ее носили легенды. Если Монти это не мотивирует то пусть он валит к едрени матери.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Можно капитанство и забрать. По мне так Мексес лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 И Мексеса можно с чистой совестью не переподписывать. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4905 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Можно капитанство и забрать. По мне так Мексес лучше будет Как ты себе это представляешь? "Братишка, че-то ты травмируешься много, да и вообще как лидер ты не очень." Нормальная ситуация, допустим, для Зенита, но для Милана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Нормальная ситуация, допустим, для Зенита, но для Милана? ну вон один капитанище уже отписался от офф.матчей) В этом сезоне нет пределов невозможного для Милана 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Как ты себе это представляешь? "Братишка, че-то ты травмируешься много, да и вообще как лидер ты не очень." Нормальная ситуация, допустим, для Зенита, но для Милана? А кого еще ты номинируешь на роль капитана, чтобы и в команде не новичок и какой-то харизмой обладал. Я Мексесу бы повязку дал только за гол Сиене. Да и вообще только Абате и Абби в конкуренты ему. А остальные не тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @Enganche, Если человек не справляется, то тут хоть Зенит, хоть Милан, можно даже не спрашивая отбирать повязочку Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Монти прооперирован. Пропустит всю межсезонку по предварительным раскладам. Надеюсь новый контракт ему не предложат хотя по человечески и жаль парня. Мог наверно выбрать лучший для себя вариант уходя из Фиорентины 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так это рецидив травмы в сборной??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так это рецидив травмы в сборной??? Голень левой ноги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17395 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так это рецидив травмы в сборной??? Это рецидив кармы, за то что как за клуб (в котором ты на секундочку капитан), так и в сборной нужно играть с одинаковой отдачей, не расставляя приоритеты по своему. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах