arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ишь,ты какой! За пессимизм Рикардо-неуд.Играть надо...Тогда Ювентусу придется выиграть не менее двух матчей. А круглый,он на то и круглый,чтобы карта по всякому легла. Ая,когда будешь в Милане,так и передай своему симпатику... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 А пессимизм то тут причём?)) В неверии можно было бы обвинить после такого заяления туров 8 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Случайно нашел вот такой альбом 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Если капитан не возмется за ум, то потеряет место в основе. Мунтари , Поли и Де Ёнг набрали форму намного быстрее. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Монти, ты должен сам отдать должность капитана, прояви уважение к повязке бл*ть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Монти, ты должен сам отдать должность капитана, прояви уважение к повязке бл*ть! кому? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Кристиану, без вариантов пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Кристиану, без вариантов пока. Кристиан сам портачит не меньше, тогда уже Мунтари пусть отдает Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Если капитан не возмется за ум, то потеряет место в основе. Мунтари , Поли и Де Ёнг набрали форму намного быстрее. А ниче что Монти после травмы? Физрук его загнал, а виноват он? хм... это уже зашкал просто вешать всех собак на Монтоливо, который еще играет не на лучшей для себя позиции.... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 кому? Кака, Де Йонг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А ниче что Монти после травмы? Физрук его загнал, а виноват он? хм... это уже зашкал просто вешать всех собак на Монтоливо, который еще играет не на лучшей для себя позиции.... Он и до травмы играл ужасно, очень плохо начал сезон. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а я знаю, кому можно повязку отдать)) пусть Абате ее отдает)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а я знаю, кому можно повязку отдать)) пусть Абате ее отдает)) *фейспалм* А если серьезно говорить - нет у нас сейчас капитана. Как и тренера. Грустно это Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 *фейспалм* А если серьезно говорить - нет у нас сейчас капитана. Как и тренера. Грустно это а че фейспалм-то сразу?! или ты хочешь отрицать тот факт, что он прибавил в этом сезоне? да, еще есть навесы черт пойми куда, но иногда он все-таки подает мяч куда надо а вообще, он был сегодня одним из 2,5 человек, которые были небесполезны на поле (ИМХО) - еще туда ДыЁнка можно добавить и половинку Мунтари (что он делал на поле - нипонятна, но 2 гола как-то умудрился забить..) а по поводу капитанста Абате могу напомнить, что он и с Нестой играл и с Гаттузо, а те, я думаю, хоть чего-то в эту светлую головушку да вбили)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Партбилет на стол!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А ниче что Монти после травмы? Физрук его загнал, а виноват он? хм... это уже зашкал просто вешать всех собак на Монтоливо, который еще играет не на лучшей для себя позиции.... хорошо, во всем виноват физрук, остальные все няшки Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Он и до травмы играл ужасно, очень плохо начал сезон. Ну так как бэ сборник... плюс все фигово начали сезон, привет Аллегри... а из тех кто ее, форму то сейчас набрал из полузащиты это Мунтари отдыхавший, ДеЙонг отдыхавший да Поли еле еле подтянул физуху... которые по великолепной системе Аллегри форму набирали весь сентябрь, ну кроме Йонга... Монти то с травмой провалялся пол месяца или сколько там... Поэтому притензии к нему конечно есть, только вот эти притензии в первую очередь не к нему а к Аллегри, а именно почему этот самый неготовый игрок постоянно выходит в основе??? что в первом случае приводит к травме, а во вторых неготовый после травмы играет Треквартисту где нужно пахать, что и приводит к "таких плачевным последствиям"... хотя причем тут Аллегри, Монти сам должен был дать подсрачник ДеЙонгу и ходить по полю Реджистой... Ай ай я й Монти - почему ты так не сделал, не достоит капитана - снимай повязку... Изменено 7 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 То что он вчера гол привез, Аллегри виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 В матче с Юве, у Риккардо 95% точность передач. 36 из 37. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 И это, тут мыслишка такая шальная появилась, а может Абби не тащит потому что у него повязку отобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 В матче с Юве, у Риккардо 95% точность передач. 36 из 37. сколько из них обостряющие? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 сколько из них обостряющие? Обостряющей была 37-я 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 сколько из них обостряющие? Этого я не знаю, сухие цифры. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 То что он вчера гол привез, Аллегри виноват? Естественно... То что он неготовый вышел на поле и играет еще при этом на энергозатраной позиции, виноват только Аллегри и никто больше, не думаю что лично Берл позвонил и сказал Монти в треквартисту поставить на матч с Юве и с Аяксом, а это приводит к тому что игрок "сыпется" и как следствие допускает много ошибок... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Травмы и физическая подготовка могут быть оправданием плохой игры, но не трусости, неспособности взять игру на себя. Зачем нам трусливый капитан? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах