RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 так я не особо прячусь то, просто меня не ищут даже, по подвалам и чердакам прятаться во время войны буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Верните Яркова -Андрея.Верните Глазастика-Любу. Одних из самых лучших людей интернета в мире.Говорящих правду и не лицемеря никогда. Как жаль,что упустили таких людей.Как жаль,что позволили им уйти. Мне не хватает этих Людей. Мне очень жаль,что их нет. Со временем начинаешь понимать,как не хватает таких Личностей даже в жизни. Мы всё делим жизнь на "белых" и "красных",а попытка понять индивидуальность....всё так и остаётся грёбанной гражданской войной. Всё ИМХО и без обид к кому то. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 их никто не выгонял. как предлагаешь их вернуть? Голову русского скакуна под одеяло? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Верните Яркова -Андрея.Верните Глазастика-Любу. Верните Марго. Верните Самсона. Или мы только на похороны будем все вместе собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Верните Яркова -Андрея.Верните Глазастика-Любу.Одних из самых лучших людей интернета в мире.Говорящих правду и не лицемеря никогда. Как жаль,что упустили таких людей.Как жаль,что позволили им уйти. Мне не хватает этих Людей. Мне очень жаль,что их нет. Со временем начинаешь понимать,как не хватает таких Личностей даже в жизни. Мы всё делим жизнь на "белых" и "красных",а попытка понять индивидуальность....всё так и остаётся грёбанной гражданской войной. Всё ИМХО и без обид к кому то. Без ММ обсуждение футбола, на этом сайте, потеряло слишком много. Почему его тут теперь нет я не знаю, но догадываюсь. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Без ММ обсуждение футбола, на этом сайте, потеряло слишком много. Почему его тут теперь нет я не знаю, но догадываюсь. А чего гадать то,,,,,,,,,, итак все ясно и открыто. Для меня вот лично изчезновение Самсона и Марго более значимо и Дракоши который стал коренным мафиози и писать перестал свои потрясающие статьи и полеты мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Давайте не будем устраивать "больше-меньше" С уходом КАЖДОГО форумчанина, кто бы это ни был, наш форум очень многое теряет. И это факт печальный. Однако и пользователи должны уважать и ценить место своего обитания. Сужу по себе, конечно, но никогда не замечал на нашем форуме предвзятости. Вполне себе нейтральный. Толерастией не славится, но и перегибов не допускает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 У каждого свои взгляды, свое мнение. От того и разногласия. Суть одна: Не нужно ждать пока кто то уйдет, кто то придет. Пишите сами, сами создавайте темы, конкурсы. Можно например сожалеть об ушедших, а мне вот лично грустным видится отсутствие активности от Пью. Я наверное на всю жизнь запомню Миланфанию на ЧМЮАРе))) За себя скажу, мне просто либо времени не хватает, либо лень, а в конце года, с завалом работы и учебы элементарно не то, чтобы писать, даже читать все не успеваю. Короче не нужно сопли распускать, нужно самим творить историю, главное потом ни с кем не ссориться и не убегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А чего гадать то,,,,,,,,,, итак все ясно и открыто. Для меня вот лично изчезновение Самсона и Марго более значимо и Дракоши который стал коренным мафиози и писать перестал свои потрясающие статьи и полеты мысли. Насчет Дракона, это совсем не из-за мафии - мафией Дракон занимается довольно немного у нас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А чего гадать то,,,,,,,,,, итак все ясно и открыто. Для меня вот лично изчезновение Самсона и Марго более значимо и Дракоши который стал коренным мафиози и писать перестал свои потрясающие статьи и полеты мысли. Дракоши мне тоже не хватает) мне нравились его посты. С Марой я общался слишком мало, поэтому о ней судить не могу. Лично я думаю, что все эти люди нужны сайту и форуму, потому что их просто интересно читать. И чем больше таких людей, тем качественнее интереснее и лучше сайт. Дизайн, новый движок и т.п. это нужные вещи и правильно, что это все делается, но главное люди. Без интересных неординарных личностей (даже если кому то что то не нравится в их постах) - форум станет нудным. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Дракоши мне тоже не хватает) мне нравились его посты. С Марой я общался слишком мало, поэтому о ней судить не могу. Лично я думаю, что все эти люди нужны сайту и форуму, потому что их просто интересно читать. И чем больше таких людей, тем качественнее интереснее и лучше сайт. Дизайн, новый движок и т.п. это нужные вещи и правильно, что это все делается, но главное люди. Без интересных неординарных личностей (даже если кому то что то не нравится в их постах) - форум станет нудным. Ну, кто бы спорил. Но это же люди, а не вещи, их не принесешь и не поставишь в углу. У каждого личная жизнь и личный внутренний мир, в котором, возможно, кто-то еще и натоптал... В какой-то момент им стало некогда или неинтересно... Я уверен, что двери форума открыты для них всегда, но всегда ли можно войти в ту же реку дважды... КиСа прав, надо самим что-то делать, чтобы и приходить, и возвращаться сюда было интересно... А туда, где "90% быдла" (с) чего возвращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот уже 13 лет я знаю, чем буду заниматься 23 февраля... Работать в Киржаче на Серегинском лыжном марафоне. (Рядом девочка Маша - комментатор с РТР) Миша Серегин погиб "в командировке", и друзья решили вспоминать его, проходя ежегодно марафон 50 км. За эти годы он превратился из гонки на окраине Киржача во всесоюзное соревнование, но всегда остается испытанием для настоящих мужчин. Всех мужиков и их боевых подруг - с Праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Валера, а где можно почитать, из-за чего и в какой "командировке" погиб человек в честь которого бегут марафон. П.С. 50км на лыжах-это достойно уважения. Не каждый осилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Валера, вроде ты раньше где-то публиковал эту инфу. Только вот не могу вспомнить где. И да, 50км на лыжах - это сильно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Минутка маразма: В общаге с туалетов снимают двери, т.к. там (пардон за выражения) срут, блюют и курят. Курить в общаге нельзя, а вот первые 2 дела продолжать можно, просто теперь это может увидеть любой желающий. Сделано это как понимаете, чтобы не возникло больше желающих курить в туалете, а если возникнут, то сразу их сдать коменданту. У коменданта к слову свой туалет и душ. Я же отныне, как и наверное вся общага, буду ходить по нужде в соседний торговый комплекс, расположенный в 300 метра от общежития. P.S.: После подобных инцидентов появляется еще большее желание наконец то уехать учиться в Европу. Надеюсь скоро это произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 P.S.: После подобных инцидентов появляется еще большее желание наконец то уехать учиться в Европу. Надеюсь скоро это произойдет. Давай, давай, молодец! А еще лучше в США или Канаду. Как раз вчера по фэйсбуку гуляла отличная статья про то, почему все бегут из России. Туда бы дописать твой пример... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да не надо никуда бежать. Тем более из России. К чему-то надо относиться с иронией, а что-то планомерно выстраивать под себя. Нормальная страна у нас. Нор- маль-ная. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если все сбегут, кто ж порядок наведет? Так и будем гадить при открытых дверях. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 P.S.: После подобных инцидентов появляется еще большее желание наконец то уехать учиться в Европу. Надеюсь скоро это произойдет. Беги Сеня Беги... И если есть возможность чем раньше тем лучше, пока молодой, замешкаешься, застрянешь на совсем, как я, будешь жалеть оставшееся время... Если все сбегут, кто ж порядок наведет? Так и будем гадить при открытых дверях. А кому он тут нужен, порядок то? 1-2%... а в массе всех все устраивает, все приспосабливаются или вон как Андрюха выстраивает под себя ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Думаете за бугром порядок? Ну-ну) Ювентус-стадиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да не надо никуда бежать. Тем более из России. К чему-то надо относиться с иронией, а что-то планомерно выстраивать под себя. Я в целом согласен, что и в России жить можно. С работой все идет в гору, финансовых проблем нет, но неужели кому то нравится жить в таком окружении? Эту страну ничем имхо не исправить и дело не в правительстве, дело в самих людях. Я в этой ветке неоднократно жаловался на свою общагу, приводя различные примеры абсурда. И дело не только коменданте. Дело в самих людях. Мне противно жить в таком окружении. Постоянно забитые мусором раковины, не смытые остатки своей жизнедеятельности в туалете, захарканный пол в курилке, куча пустых флаконов шампуней в душе - это то, что приходит в голову не думая. Недавно в коридоре было драка, разбили окно, осколки которые лежали на краю подоконника никто не убрал. Думал с утра уборщица уберет - и та этого не сделала. Днем убрал я, т.к. не мог смириться с мыслью, что если осколки упадут в 6-го этажа в низ на тротуар, это может закончиться для какого нибудь случайного прохожего фатально. А вдруг этим прохожим окажусь я сам? 90% населения общаги абсолютно пофигу на какой либо порядок и обыкновенное приличие. И это Питер! Культурная столица, мать её. На Западе свои нравы, свои порядки, свои минусы и недостатки, но я должен как минимум по пробовать, ибо такой расклад как сейчас меня совсем не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А вы знаете, что у нас в тюрьмах сидят 200 тыс.предпринимателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Не, не... если есть твердый настрой валить за границу, то надо следовать этому настрою. Вопрос же в другом. Общага та же - это лишь временное явление. Ты ж в ней всю жизнь тарахтеть не намерен, правда? Зато, потом, после общаги будет с чем сравнивать... В определенном смысле - это своеобразная школа жизни, социальный институт, елки-палки)) Меняй окружение - вот что важно. Тогда вполне вероятно не будешь обращать внимания на осколки и прочие испражнения. Потому что их либо не будет, либо будет ничтожно мало. Ну и не зря же многие далеко не глупые люди говорят, что работать нужно здесь, а отдыхать там... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас все больше неглупых людей говорит, что жить нужно там, а работать здесь. Собственно, здесь замечательно зарабатываются деньги - это факт. Но от остального тошнит, особенно в Москве. Не знаю, может, у вас там в Казани веселее :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А вы знаете, что у нас в тюрьмах сидят 200 тыс.предпринимателей? И все невиновные? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах