Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

У нас в феврале погода весьма странная. В начале 4-5 дней подряд шел снег, позже столько шел дождь, а вот сегодня я хожу по своему двроу в майке и ортах и фиг его чего ожидать завтра)

Поделиться сообщением

Сегодня - телемарафон. Начинают кони, продолжаем мы, затем Интер с Челси и в 3-30 ночи Россия-Канада.

Когда спааааааааать?

37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сегодня - телемарафон. Начинают кони, продолжаем мы, затем Интер с Челси и в 3-30 ночи Россия-Канада.

Когда спааааааааать?

37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif

Да уж... А если учесть, что на работу в 7 утра выходить - становится жутковато за своё завтрашнее состояние... super_smilies074.gif

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Кони с Миланом параллельно играют

Действительно. Не привычно рано Милан играет сегодня. Значит будем щёлкать туда-сюда...

Поделиться сообщением

Действительно. Не привычно рано Милан играет сегодня. Значит будем щёлкать туда-сюда...

Неужели еще выбирать приходится какой матч смотреть? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Только пока весной и не пахнет :D у меня за окном вьюга такая ,что машины по капот замело. Но все равно , весенняя пора...

Уже скоро :)

Cегодня еду в машине с мамой, слушаем "Бригаду У".

Им смска пришла: откопал машину, оказалось не моя (

Погода, погода...

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

та да! Вот не хватало мне еще щелкать! :O

Как-то судьба Севилли в параллель с матчем Милана меня сегодня сааавсем не волнует :lol: Это ж не Валька.

Хотя, когда играет Милан, даже Валька остается "за кадром". К счастью (тьфу-тьфу-тьфу), таких накладок практически не бывает.

как и не бывает самой главной и мучительной для меня накладки....

ПС: да и под хоккей, я думаю, спокойно буду спать :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кони с Миланом параллельно играют

Смотрим Милан, а кони в углу экрана pip :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не приходится. Но хочется быть в курсе всех событий.

Поделиться сообщением

Надо было ещё раз на форум зайти, может, увидел бы, что не по Риму играем, а по Москве в 20 с чем-то.. :( Конечно, выбрал бы Милан. А так посмотрел 2 матча ЛЧ.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

как и не бывает самой главной и мучительной для меня накладки....

Это какая? Для меня это: дедушке из Сибири родственники звонят прям во время матча, или папе билеты надо заказать какие-нибудь. Жаль, что интернет только у бабушки позволяет смотреть онлайн.

Задумываюсь над тарелка+шаринг в дом. Вернее уже задумался, осталось чтобы установщик позвонил папе и разъясни ему схему работы, да и интернет более менее постоянный поток.

Поделиться сообщением

Это какая? Для меня это: дедушке из Сибири родственники звонят прям во время матча, или папе билеты надо заказать какие-нибудь. Жаль, что интернет только у бабушки позволяет смотреть онлайн.

Задумываюсь над тарелка+шаринг в дом. Вернее уже задумался, осталось чтобы установщик позвонил папе и разъясни ему схему работы, да и интернет более менее постоянный поток.

:lol: да нет, для меня самая страшная "накладка", которой я боюсь больше всего - это личная встреча Милана и Валенсии 1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: да нет, для меня самая страшная "накладка", которой я боюсь больше всего - это личная встреча Милана и Валенсии 1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif

Тюююю, а я то думал колебаться между матчами)

А если честно: самый напрчжённый/дербистый/захватывающий матч Вальки или Милан-Новарра?

Поделиться сообщением

Тюююю, а я то думал колебаться между матчами)

А если честно: самый напрчжённый/дербистый/захватывающий матч Вальки или Милан-Новарра?

ну, без вариантов, конечно :lol: Валька - по тв, Милан - Новара на компе рядом))))

Поделиться сообщением

ну, без вариантов, конечно :lol: Валька - по тв, Милан - Новара на компе рядом))))

Вариант один! И куда бы был взгляд чаще если всё же так ?

Поделиться сообщением

Идем из школы с дитем:

- Мама, учительница математики сегодня была в нарядном платье с зоной декольте. Жаль только в этой самой зоне - ничего...

- !?

- Ну надо хотя бы цепочку там с кулончиком, а?

:)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Идем из школы с дитем:

- Мама, учительница математики сегодня была в нарядном платье с зоной декольте. Жаль только в этой самой зоне - ничего...

- !?

- Ну надо хотя бы цепочку там с кулончиком, а?

:)

:lol: Растет детеныш!

Эстет :)

Поделиться сообщением

Сын занял в школе 2-е место из всех второклассников по Тестам.

"-Чего за тесты ?Дэн.

-Да фигня.Па.География там.История.И математика.

-А первый кто???

-Да там из класса А.Он за челсюков не болеет.Вообще футболом не интересуется....Мне там Аринка понравилась.Я её знаю мы на переменках всем классом бучу устраиваем,я её спасаю...."

Чудо ТЫ моё...

Господи СПАСИБО что ОН есть.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Наконец то нашел хорошее средство для суставов и локтей...А то сколько не втирал всякие аптечные гели - нифига.

Зашел в зоомагазин и купил гели для лошадей(которые втирают лошадям на скачках).Уже где то 2 недели использую.Помогает очень даже не плохо.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Наконец то нашел хорошее средство для суставов и локтей...А то сколько не втирал всякие аптечные гели - нифига.

Зашел в зоомагазин и купил гели для лошадей(которые втирают лошадям на скачках).Уже где то 2 недели использую.Помогает очень даже не плохо.

оужос! :blink: Меня давно стращают этим конским гелем. Каждый, услышав про мои колени, пытается "впарить".

Но главное не переборщить с дозой ;)

И вообще, оно для человеков не подходит. Говорят побочные эффекты какие-то впоследствии.

Поделиться сообщением

оужос! :blink: Меня давно стращают этим конским гелем. Каждый, услышав про мои колени, пытается "впарить".

Но главное не переборщить с дозой ;)

И вообще, оно для человеков не подходит. Говорят побочные эффекты какие-то впоследствии.

И о каких же побочках идет речь?

Главное-не превратиться в лошадь! :D

Поделиться сообщением

Играли сегодня в футбол.До этого,в последний раз играл в футбик 3 года назад!

Блиин...После рывка остановиться не мог.Торможу,а меня несет вперед нафиг.

пс: Щаас ноги отваливаются...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Играли сегодня в футбол.До этого,в последний раз играл в футбик 3 года назад!

Блиин...После рывка остановиться не мог.Торможу,а меня несет вперед нафиг.

пс: Щаас ноги отваливаются...

аааа :lol: ну насмешили... вперед несет потому что геля много втер? не ржал хоть, когда бегал?

:D в зоомагазине.ой, под вечер развеселили

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...