Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Каждый раз, возвращаясь в Россию из-за рубежа, ловлю себя на мысли - до чего у нас грязно. Особенно весной, когда сходит снег. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Каждый раз, возвращаясь в Россию из-за рубежа, ловлю себя на мысли - до чего у нас грязно. Особенно весной, когда сходит снег. ну дык исконно русская поговорка "весна покажет кто где срал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У нас негрязно! Это у них слишком чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Каждый раз, возвращаясь в Россию из-за рубежа, ловлю себя на мысли - до чего у нас грязно. Особенно весной, когда сходит снег. Знаешь, вот если бы тебе случилось побывать в городе а-ля Шымкент, в котором проживаю я, ты действительно понял где на самом деле грязно) Я сам 2 года назад, летал в Европу, а отуда так сказать"заехал в Москву на 3 дня и в конце концов прилетел обратно, особых эмоций при возвращении я мягко говоря не испытал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Сегодня, после футбола. Финал кубка. Как там говорится? "Учи матчасть!" Изменено 9 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Валера,поздравляю!Чемпион ты наш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 giuseppe_meazza Класс, поздравляю! Только вид у тебя какой-то недовольный. Колено болит? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Сегодня, после футбола.Финал кубка. Как там говорится? "Учи матчасть!" Потрясающий постер. Особенно комментарии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Купил себе гитару, акустическую. Теперь разучиваю аккорды. И постепенно начинаю пытаться наиграть Звезда по имени солнце, Цоя. А в обще в мечтах у меня научиться играть на соло гитаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня, после футбола.Финал кубка. Как там говорится? "Учи матчасть!" В здоровом теле - здоровый дух! Вот только радости с кубком не особенно видно ..но, в любом случае, главное-не завязывать! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Как же грустно быть чужим на празднике Увы, он, праздник, опять на чужих улицах... а мои команды в этом сезоне только третьи. Их путь был в чем-то похож, в чем-то очень разный... Но итог один... Я никогда не любила быть даже второй. Быть третьей - равноценно поражению. И если Валенсии подняться выше просто не светило - уж больно недосягаемы Барса и Реал нынче - то за Милан очень горько. Они могли бы. Но... Не смогли... Анализ и осмысление будут позже... Пока же - только горечь. Горечь от этого сезона, который местами был ярким, но в итоге записан в историю жирным черным шрифтом... Спасибо всем игрокам, тренерам за все. Спасибо тем, кто уходит - вы навсегда останетесь в моей памяти! какой же горький сезон.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Сегодня, после футбола.Финал кубка. Как там говорится? "Учи матчасть!" Поздравляю!!! Комментарии шикарные. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну вот я в Германии. Уже 4 день. Перелет дался трудно, до отлета не спал всю ночь, в итоге когда уже летел вторым самолетом с Москвы у меня поднялась температура, в общем ходил с температурой, болью в голове и прочими боляками пару первых дней, сейчас вроде период аклиматизации прошел. В целом тут все здорово, привлекателно, но, кое кого не хватает. На форуме буду появляться намного чаще, чем предпологалось, .к. времени у меня свободного сдесь завались, котороге девать мне некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) ...поиграл в футбол в пятницу. После неудачного столкновения и последующего падения заработал перелом плеча со смещением. На днях операция. Так что извиняйте те, с кем не завершил очень содержательную дискуссию(Хэм ), ну и игру в мини-забаве придется закончить. Forza Italia! К Финалу буду дома... надеюсь. Изменено 20 июня 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Выздоравливай. Жаль, что так неудачно получилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ...поиграл в футбол в пятницу.После неудачного столкновения и последующего падения заработал перелом плеча со смещением. На днях операция. Так что извиняйте те, с кем не завершил очень содержательную дискуссию(Хэм ), ну и игру в мини-забаве придется закончить. Forza Italia! К Финалу буду дома... надеюсь. да-да, выздоравливай чтоб к Финалу обязательно быть дома Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ...поиграл в футбол в пятницу.После неудачного столкновения и последующего падения заработал перелом плеча со смещением. На днях операция. Так что извиняйте те, с кем не завершил очень содержательную дискуссию(Хэм ), ну и игру в мини-забаве придется закончить. Forza Italia! К Финалу буду дома... надеюсь. н-да, всякое бывает. Ну, скорейшего выздоровления. Чтоб все прошло без осложнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Почти месяц не был в России. Вернулся - а тут снова Lady Gaga с Beyonce поют про телефон, та же грязь на улицах и Газпром снова кого-то нагибает. Дежавю... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Bond нене, Lady Gaga уже переключилась на Пато , не слущал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну что сказать, можно посочувствовать бедным трудящимся вдали от родины а я совсем скоро уже вырвусь из цивилизации в туда, куда надо х з сколько и на чем добираться, где тишина и покой, красота и вечность. И если повезет, за 2 недели можно будет не встретить ни одного человека, зато встретить (опять же, если повезет) снежного барса .... хех, в предвкушении исполнения мечты буду коротать оставшиеся дни вместе с ЧМ.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Bond нене, Lady Gaga уже переключилась на Пато , не слущал еще? И стала хохлушкой? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Началась сессия. Уже было 2 экзамена. Один сдавал, второй автоматом получил. Оба пять. Завтра литературу сдавать. Учить не охота. Думаю так прокатит, в течении года нормально учился. Еще история осталась. И численные методы. Про последнее беспокоюсь больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Началась сессия. Уже было 2 экзамена. Один сдавал, второй автоматом получил. Оба пять. Завтра литературу сдавать. Учить не охота. Думаю так прокатит, в течении года нормально учился. Еще история осталась. И численные методы. Про последнее беспокоюсь больше всего. Успешной сдачи экзаменов. А я вот защитил диплом и стал специалистом Да, быстро 5 лет обучения пролетело...не скажу, что было трудно учиться, но самый трудный/страшный момент это ожидание защиты.) И кстати, неправда, что самый трудный курс это первый, как по мне, наиболее сложно было на третьем. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 И стала хохлушкой? ну, хохлушки не самый плохой вариант, eh? а хто такое эта Гага? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну, хохлушки не самый плохой вариант, eh? а хто такое эта Гага? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах