Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Каждый раз, возвращаясь в Россию из-за рубежа, ловлю себя на мысли - до чего у нас грязно. Особенно весной, когда сходит снег.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Каждый раз, возвращаясь в Россию из-за рубежа, ловлю себя на мысли - до чего у нас грязно. Особенно весной, когда сходит снег.

ну дык исконно русская поговорка "весна покажет кто где срал" ;)

Поделиться сообщением

Знаешь, вот если бы тебе случилось побывать в городе а-ля Шымкент, в котором проживаю я, ты действительно понял где на самом деле грязно) Я сам 2 года назад, летал в Европу, а отуда так сказать"заехал в Москву на 3 дня и в конце концов прилетел обратно, особых эмоций при возвращении я мягко говоря не испытал))

Поделиться сообщением

Сегодня, после футбола.

Финал кубка.

1010x560.jpg

Как там говорится?

"Учи матчасть!" :D

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza

Класс, поздравляю!

Только вид у тебя какой-то недовольный. Колено болит?

Поделиться сообщением

Сегодня, после футбола.

Финал кубка.

1010x560.jpg

Как там говорится?

Потрясающий постер. :P

Особенно комментарии! :lol:

Поделиться сообщением

Купил себе гитару, акустическую. Теперь разучиваю аккорды. И постепенно начинаю пытаться наиграть Звезда по имени солнце, Цоя. А в обще в мечтах у меня научиться играть на соло гитаре...

Поделиться сообщением

Сегодня, после футбола.

Финал кубка.

1010x560.jpg

Как там говорится?

В здоровом теле - здоровый дух! Вот только радости с кубком не особенно видно :) ..но, в любом случае, главное-не завязывать!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как же грустно быть чужим на празднике :(

Увы, он, праздник, опять на чужих улицах...

а мои команды в этом сезоне только третьи. Их путь был в чем-то похож, в чем-то очень разный... Но итог один...

Я никогда не любила быть даже второй. Быть третьей - равноценно поражению. И если Валенсии подняться выше просто не светило - уж больно недосягаемы Барса и Реал нынче - то за Милан очень горько. Они могли бы. Но... Не смогли...

Анализ и осмысление будут позже... Пока же - только горечь. Горечь от этого сезона, который местами был ярким, но в итоге записан в историю жирным черным шрифтом...

Спасибо всем игрокам, тренерам за все.

Спасибо тем, кто уходит - вы навсегда останетесь в моей памяти!

какой же горький сезон.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сегодня, после футбола.

Финал кубка.

Как там говорится?

Поздравляю!!! Комментарии шикарные.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Ну вот я в Германии. Уже 4 день. Перелет дался трудно, до отлета не спал всю ночь, в итоге когда уже летел вторым самолетом с Москвы у меня поднялась температура, в общем ходил с температурой, болью в голове и прочими боляками пару первых дней, сейчас вроде период аклиматизации прошел. В целом тут все здорово, привлекателно, но, кое кого не хватает. На форуме буду появляться намного чаще, чем предпологалось, .к. времени у меня свободного сдесь завались, котороге девать мне некуда...

Поделиться сообщением

...поиграл в футбол в пятницу.

После неудачного столкновения и последующего падения заработал перелом плеча со смещением. На днях операция.

Так что извиняйте те, с кем не завершил очень содержательную дискуссию(Хэм ;):D ), ну и игру в мини-забаве придется закончить.

Forza Italia! К Финалу ;) буду дома... надеюсь.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Выздоравливай. Жаль, что так неудачно получилось :(.

Поделиться сообщением

После неудачного столкновения и последующего падения заработал перелом плеча со смещением. На днях операция.

Так что извиняйте те, с кем не завершил очень содержательную дискуссию(Хэм ;):D ), ну и игру в мини-забаве придется закончить.

да-да, выздоравливай

чтоб к Финалу обязательно быть дома :)

Forza Milan

Поделиться сообщением

н-да, всякое бывает. Ну, скорейшего выздоровления. Чтоб все прошло без осложнений.

Поделиться сообщением

Почти месяц не был в России.

Вернулся - а тут снова Lady Gaga с Beyonce поют про телефон, та же грязь на улицах и Газпром снова кого-то нагибает.

Дежавю...

Поделиться сообщением

Bond

нене, Lady Gaga уже переключилась на Пато , не слущал еще?

Поделиться сообщением

ну что сказать, можно посочувствовать бедным трудящимся вдали от родины :)

а я совсем скоро уже вырвусь из цивилизации в туда, куда надо х з сколько и на чем добираться, где тишина и покой, красота и вечность. И если повезет, за 2 недели можно будет не встретить ни одного человека, зато встретить (опять же, если повезет) снежного барса :rolleyes: ....

хех, в предвкушении исполнения мечты буду коротать оставшиеся дни вместе с ЧМ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bond

нене, Lady Gaga уже переключилась на Пато , не слущал еще?

И стала хохлушкой? :)

Поделиться сообщением

Началась сессия. Уже было 2 экзамена. Один сдавал, второй автоматом получил. Оба пять. Завтра литературу сдавать. Учить не охота. Думаю так прокатит, в течении года нормально учился. Еще история осталась. И численные методы. Про последнее беспокоюсь больше всего.

Поделиться сообщением

Началась сессия. Уже было 2 экзамена. Один сдавал, второй автоматом получил. Оба пять. Завтра литературу сдавать. Учить не охота. Думаю так прокатит, в течении года нормально учился. Еще история осталась. И численные методы. Про последнее беспокоюсь больше всего.

Успешной сдачи экзаменов.

А я вот защитил диплом и стал специалистом :) Да, быстро 5 лет обучения пролетело...не скажу, что было трудно учиться, но самый трудный/страшный момент это ожидание защиты.) И кстати, неправда, что самый трудный курс это первый, как по мне, наиболее сложно было на третьем.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

И стала хохлушкой? :)

ну, хохлушки не самый плохой вариант, eh? B)

а хто такое эта Гага?

Поделиться сообщением

ну, хохлушки не самый плохой вариант, eh? B)

а хто такое эта Гага?

Lady-GaGa-lady-gaga-3355926-1600-1200.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...