Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

кстати а в заглавии темы на фото точно Де Шильо? :wacko:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да. В этом ракурсе чем то Массаро напоминает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это же Валоти :O

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

не, всё нормально, на фотке Маттиа.

Вот сравните с его тремя четвертями в этой интервисте)

эх, форца Маттиа!! :blush:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

не, всё нормально, на фотке Маттиа.

Вот сравните с его тремя четвертями в этой интервисте)

эх, форца Маттиа!! :blush:

91977145.jpeg

valoti.jpg

Поделиться сообщением

У Маттиа сегодня День рождения, 20 лет! По меньше травм(пусть их вообще не будет), по больше мозгов и везения, талант и так присутствует)

Поделиться сообщением

:wub:

9314_379893145419348_702516419_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Buon compleanno, Mattia!

Скромность тебе к лицу!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:wub:

Ох, ну кто б сомневался! B)

Юлькиному Шушунчику 20? :D

mattia-de-sciglio-wallpapers-gallery.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хороший стаф.

твоя подпись сделала мой вечер :D

Де Шильо желаю в следующем году играть в Милане под руководством Пепа и с звёздными одноклубниками :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

твоя подпись сделала мой вечер :D

Я не догоняю?)

Де Шильо желаю в следующем году играть в Милане под руководством Пепа и с звёздными одноклубниками :)

А лично ДШ пожеланий не заслужил?)

Поделиться сообщением

Еще пара фоток:

Маттиа и его двоюродный брат Серджио

394530_106349282850902_1269719327_n.jpg

Маттиа и его девушка Мария Фьядино

tumblr_lqby6esROp1qb9lr4o1_500.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а когда будет "Маттиа и Я"? :)

Поделиться сообщением

Будет-будет B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не догоняю?)

А лично ДШ пожеланий не заслужил?)

Подпись твоя понравилась :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчерашняя победа, является триумфом молодёжного сектора. Демонстрация того, что благодаря виртуозной работе скаутинга, 500 евро (вы правильно прочитали) могут быть достаточными дабы урвать потенциального чемпиона. Поединок с «Юве» пролил свет на молчаливого актёра главных ролей. Маттия Де Шильо, уроженец Понте Сесто, перешедший в «Милан» 7 лет назад из «Чимьяно». Ему принадлежит первый сольный проход, завершённый бреющим диагональным ударом, ему принадлежит первый безупречный теккель (против такого бронтозавра как Азамоа, которому Маттия не оставил и метра), ему принадлежат первые громовые аплодисменты Сан Сиро, который наконец был достоин числом и пылом, играющей на нём команды.

Вроде бы не столь значительные вещи, вроде бы. Но какую инъекцию мужества они дали товарищам. «Если на это способен двадцатилетний парень, почему мы нет?» задались вопросом остальные, которые потрясённые невероятной лёгкости бытия героя Маттии, бросились крутить в гору педали, дабы одолеть Старую Синьору. Это то, что Фергусон называет "leadership by example” (всё сказанное шотландцем аутентичное и не поддаётся переводу).

Невероятно, что боевой клич был дан самым стеснительным игроком на поле, но который при этом, возможно так же является наиболее трудоспособным. Не игрок наделённый техническими данными Эль Шаарави, атлетическими Гаттузо или физическими Де Йонга, а скромный парень, который приносит жертвы ради своего профессионального будущего, без опилок в голове и который прекрасно знает своё место на великой чёрно красной шахматной доске. Настоящий секрет эскалации «Пульчинеллы», скрывается в его девизе «Делай то, что должен». Множественные некогда присущие Тассотти качества, уже можно разглядеть в действиях Маттии и если его отношение и впредь будет подобным, то можно предположить, что «Милан» обрёл нового «терцино десятилетия», не посягая на трон некого Паоло, который не так давно играл на противоположном фланге.

MilanNews.it

fanacmilan.com

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ему принадлежат первые громовые аплодисменты Сан Сиро, который наконец был достоин числом и пылом, играющей на нём команды.

А меня больше впечатлило

Поделиться сообщением

А меня больше впечатлило

да атмосфера старого-доброго Сан-Сиро

вот тебе классный боянчик на эту тему. Как будто сам там находишься ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меня больше впечатлило

Лидер растет. :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Шильо: "Многим обязан Аллегри. Пато? Оставьте его в покое, только так он сможет вернуться".

Как сообщает MilanNews.it, Маттиа Де Шильо является одним из наиболее часто используемых Аллегри защитников. Sky взяли интервью у молодого игрока:

"Я стараюсь играть проще. Если мне и приходится играть сложнее, то лишь в тех моментах, когда этого требует ситуация. Я не привык витать в облаках, поэтому у меня нет никаких проблем после матча с "Ювентусом".

Моя жизнь? Меня начинают узнавать на улице и это очень непривычно.

Аллегри? Я ему очень многим обязан, он дает мне много возможностей, чтобы доказать свою ценность в этой команде.

Пранделли? Сейчас я думаю о выступлениях за молодежную сборную. Хотя если мне позвонят из взрослой сборной, я буду только рад этому.

Пато? Его нужно оставить в покое, только тогда он вернется и будет показывать все, на что способен.

Эль Шаарави? Он играет очень хорошо, и что более важно, успех не вскружил ему голову".

Источник: fanacmilan.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...