Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Интересно, оставит какое-нибудь послание болельщикам и клубу.Или уйдёт так, как будто между нами ничего и не было?Ни титулов, ни мимолетной капитанской повязки, ни вызова в сборную, ни веры в собственного воспитанника. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Вот это талмуд! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Фу, противно. Не могу ничего хорошего желать. Он сук. носил повязку, он типо кровь и плоть. Тьфу на такую кровь, и тут сейчас не о спорт качествах, а только человеческих. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Лицо то какое довольное , фу 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо за все. Чао! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Ещё так улыбается, гобб, пусть карьера в ювентусе никогда не будет лучше миланской, не желаю никаких травм и личных неудач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 А ведь гоббы сейчас то же самое пишут о Бонуччи )) Но понять можно и их, и нас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Лицо то какое довольное , фу Ну не делать же ему траурное лицо, это работа все-таки, не развлечение. Что у мужика на фотке со взглядом? Не могли они что ли получше фотку выбрать, колхозники туринские Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 12 это максимум. Супер сделка. Шилу желаю найти покой и уют на скамье гоббов. Вангую сезон 2019/20 он начнёт в аренде Удинезе или Пармы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Ну не делать же ему траурное лицо, это работа все-таки, не развлечение. Что у мужика на фотке со взглядом? Не могли они что ли получше фотку выбрать, колхозники туринские Ну, вообще-то у него косоглазие, и как бы ничего смешного 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Эпичный закат Ювентуса начали мы... Бонуччи нам Де Шилье им. Аллегри на месте. Все хорошо. 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 А ведь гоббы сейчас то же самое пишут о Бонуччи )) Но понять можно и их, и нас Ну Бонуччи воспитанник Интера все таки. А так да, сравнимые ощущения, только Бонуччи лучший в мире, хотя и ДШ игрок нац сборной, чтобы тут не говорили про него, и не самой слабой сборной, если не сказать что одной из сильнейших в мире. @Джеки, он косой просто. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Заплевали пацана. Все люди разные. Кому-то нельзя даже замечание сделать, сразу в истерику. 133 матча за Милан. Половину из приобретений МиФов столько не сыграют... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Флаг ему в руки! А еще недавно был любимым футболистом в составе милана(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Вот это талмуд! Это, скорее всего, карта из психоневрологического диспансера) Типа проверяли, здоров ли сегодня наш Наполеон) Заранее говорю, это шутка, не принимайте близко к сердцу)) Шилу желаю только удачи, надеюсь, что он будет играть за "адзурри" так, что я смогу им гордиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) 133 матча за Милан. Половину из приобретений МиФов столько не сыграют... Главное чтобы потом можно было от них избавится, с их контрактами )) Шилу желаю только удачи, надеюсь, что он будет играть за "адзурри" так, что я смогу им гордиться) Пусть лучше адзурри будут новые герои Конти, Калабрия, а парень пусть вспоминает о былых временах, возможно даже с очередным скудетто, я надеюсь последним. )) Изменено 19 июля 2017 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 От всей души желаю ему не выиграть больше ни одного трофея в карьере, равно как и не надевать футболку сборной. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Когда-то я создавал этот топик о нем, тогда у меня было столько надежд, тот пацан подкупал не только своей игрой, а еще своим скромным поведением. Я помню как его называли "одним из последних итальянской породы защитников", "благородного происхождения" и т.д. и сейчас от этого так обидно, хотя даже уже не обидно, а противно. А я еще надеялся, что застану карьеру отличного игрока в Милане со старта карьеры до завершения... Вот хотелось бы его обгадить с ног до головы, но как то даже жаль Матейку. Посмотрим как будет вести себя в играх с нами. Изменено 20 июля 2017 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А мне пофигу. Можно пожелать, можно не желать ничего - вообще всё равно. Если чел довёл состояния, когда пофигу - да пусть валит. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Не хватало ещё воспитаннику Милана желать удачи в хлеву у горбатых Да и Скуадре такая мямля ни к чему. Свалил и слава Богу) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А ведь гоббы сейчас то же самое пишут о Бонуччи )) Но понять можно и их, и нас Нам до бомбежки гоббов далеко. От них ушел один из лучших центрзащей мира, а мы им в замен игрока, который присел бы на банку в сезоне... )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Про Дш уже все давным давно всем ясно и все давно разжеванно, какого низкого уровня этот игрок и заиграть он не может с любыми партнерами по определению, ибо нет у него таланта и способностей к этому. Вот ему в заслуги ставят что он якобы игрок сборной, так он в и сборной отвратно играет, просто в италии нет сейчас крайних защей нормального уровня, а если бы были мы бы никогда не узнали про ДШ, состав у Скуадры бомба, а проигрываем мы той же Германии и Испании только потому что у нас как раз таки слабые позиции: это позиция ДШ( левого защитника) , ну надеюсь там раскроется Спиннацолла или кто еще, и позиция нападающего ( была до появления Белотти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 У меня такие вот чувства ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Прощай, игрок слабый, удивлюсь,если заиграет на высоком уровне, побед с Ювентусом ему желать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 не люблю тихонь. вот всегда меня смущало что все на ауди ездют и на других крутых тачках а этот парень на вольксваген гольфе и с прической набочок. и хотел уйти все время . Ну, покеда, даже не знаю что вспомнить такого хорошего и яркого. блеклая игра в блеклый период клуба. такая же вобла как и любимый им физручидло. пусть воссоединятся и покажут всем дай дай соккер 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах