SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 а по теме: Браво Маттиа! Насчет перевода: ))))))Оригинал: Il Palermo ci aspetterà per colpirci con le ripartenze e quindi dobbiamo sbagliare poco in fase di impostazione e dobbiamo fare una buona partita a livello tecnico Для тех, кто в танке: tecnico можно при желании перевести как тренер, а вот livello tecnico - ну никак! это технический уровень))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Браво Маттиа! Я так понимаю единственный игрок извинившийся на крупное поражение причем даже не принимал в игре участия он не извинялся, он сказал, что ему жаль. Ты бы перестал читать этот желтушный сайт. из трех строчек новости - ни единого верного слова. Ребята вообще языком не владеют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 он не извинялся, он сказал, что ему жаль. Ты бы перестал читать этот желтушный сайт. из трех строчек новости - ни единого верного слова. Ребята вообще языком не владеют. Тем не менее нашел силы высказаться хотя даже не играл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Добавлю, что ребята не владеют вообще никаким языком, включая русский, а также язык здравого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Тем не менее нашел силы высказаться хотя даже не играл О, Господи, какие силы? Спросили - сказал. Спрашивали у всех, если ты не обратил внимание. Даже у бывших игроков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 О, Господи, какие силы? Спросили - сказал. Спрашивали у всех, если ты не обратил внимание. Даже у бывших игроков. Мог бы и не сказать, пробурчать что-нить про невезение и все такое прочее. В принципе спорить о том какой смысл вложило третье лицо в слова дело неблагодарное. тем более что и переведено даже неправильно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Плохо же ты знаешь Де Шильо Никогда, ни-ког-да он не будет бурчать. Он всегда открыт для прессы и ОЧЕНЬ обстоятельно и подробно отвечает. И это тоже у него от Мальдини. Паоло всегда так с прессой общался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 183 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Де Шильо - уникальный продукт академии, на него должны равняться все игроки Примаверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 "Назад в будущее" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5836 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Как же хочется верить, а... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Добавлю, что ребята не владеют вообще никаким языком, включая русский, а также язык здравого смысла. ага, вот зашла на тот ресурс.. ну ладно, переводить они не умеют, но они ж еще и Абате Игнасио обозвали... брбрбр... а вот по поводу "Назад в будущее" - главное не сглазить))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Раз уж не Кристиан (тут уже почти уверен, к сожалению), то Маттиа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Раз уж не Кристиан (тут уже почти уверен, к сожалению), то Маттиа. А что с Кристианом не так? Ему же вроде только 17 лет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ему уже 17 лет))) И при гениальных отцовских генах( вернее нашей вере в них) уже какбэ должен быть в примавере. Одним из лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 он вообще в состав не попадает последний раз осенью играл... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 от ваших новостей одни расстройства! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ничего, ничего, ещё ведь Данька есть А значит есть надежда на возрождение Легенды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Данька - нападающий И неплохо голы клепает, кстати)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 "Назад в будущее" Что за журнал? Он вообще продается?? Давно не видел такой ужасной обложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Обложка в виде "олдскул". Все правильно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 фанатский и еще и онлайновый журнал) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 фанатский и еще и онлайновый журнал) вот это и опасно. фанатские онлайновые журналы обычно делают 17-летние энтузиасты, отдаленно знакомые и с дизайном и с языком и с футболом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 вот это и опасно. фанатские онлайновые журналы обычно делают 17-летние энтузиасты, отдаленно знакомые и с дизайном и с языком и с футболом мы тут все такие)) правда, нам уже "не шешнадцать" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 вот это и опасно. фанатские онлайновые журналы обычно делают 17-летние энтузиасты, отдаленно знакомые и с дизайном и с языком и с футболом ну вот. мы тут все такие)) правда, нам уже "не шешнадцать" я немного другими глазами смотрю...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вчера пришел в гости друг, фанат Манчестера. "Юль, я слышал, что вас там новый Мальдини, какой-то крутой защитник появился". Приятно, чивоуж там Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах