Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот Де Шильё,даже сглазить боюсь..... По мне,прогресс этого игрока не менее важен,чем взлёт Фараона. И когда,по сути,мальчишка может вот так завести трибуны - дорогово стоит!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно, что будет придумывать Аллегри, когда поправится Абате. Ибо убирать Маттиа налево, где Констан начал отжигать, неразумно, да и сам он не очень комфортно там себя чувствует. Лично я за Абате на лавке, но, блин, чувствую, не пойдет на это Макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да близко Абате не должно быть в старте. Де Шильо сейчас лучший, а Абате слабее Антонини + ещё не универсал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 а Абате слабее Антонини + ещё не универсал. Ну тогда,думаю,можно было бы попробовать отдать за Пасторе не Абате+20 млн,а Антонини+10))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно, что будет придумывать Аллегри, когда поправится Абате. Ибо убирать Маттиа налево, где Констан начал отжигать, неразумно, да и сам он не очень комфортно там себя чувствует. Лично я за Абате на лавке, но, блин, чувствую, не пойдет на это Макс. Нахожу что то приятное в этой проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Нахожу что то приятное в этой проблеме. кстати да конкуренция еще никому не мешала тем более в 20 лет. Может Абате и подстал именно из-за ее отсутствия в свое время. А так вон голевые передачи пошли перед травмой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Как бы мы все не надеялись и не восторгались Де Шильо, или констаном, по факту они провели в своей карьере два-три нормальных матча! А уже оба сильней Абате, который сыграл пару десятков матчей с ювентусами Перспективней правильно говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ничего Аллегри придумывать не будет Галлиани обменяет и все... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Маттиа Де Шильо в интервью Sky Sport 24 в Миланелло рассказал о своем настоящем и ожиданиях в будущем: "Что мне сказал Сильвио Берлускони? Он разговаривал со мной, посоветовал всегда идти до конца, а также сказал, что следует вначале отвлечь внимание противника финтом, а затем уже делать навес. Фаворит сезона – "Ювентус"? У них хорошая команда, несмотря на нашу победу, они остаются сильнейшими в чемпионате. Хотя это был отличный матч. Кого бы я хотел видеть соперников во втором раунде Лиги Чемпионов? У меня нет никаких конкретных предпочтений, важно, чтобы мы продвинулись в турнирной сетке как можно дальше. Каким я вижу своё будущее в "Милане"? Я хочу стать символом и флагманом команды в будущем, таким какими были Мальдини, Дель Пьеро для "Ювентуса" и Тотти для "Ромы". Было бы здорово играть всю карьеру в "Милане" и выиграть все возможные титулы. Я не отрицаю, что может быть, уеду за границу, но это будет еще не скоро", цитирует футболиста milannews.it Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Маттиа Де Шильо. За спиной Фараона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Pellegatti's nickname for De Sciglio is "L'apprendista stregone." Кликуха то у нашего ДШ "Ученик Чародея", оказывается))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Вах! Если уж Пеллегати начал выдумывать, он на этом не остановится Надо больше! И звонкие, чтоб на ухо сразу ложились! PS Обожаю Пеллегатти! И не люблю Круделли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Маттиа Де Шильо. За спиной Фараона. скорее бросается в глаза небритое и опухшее лицо за спиной Де Шильо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 скорее бросается в глаза небритое и опухшее лицо Он уже давно не Утенок, а упитанная пекинская утка. С похмелья. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Pellegatti's nickname for De Sciglio is "L'apprendista stregone."Кликуха то у нашего ДШ "Ученик Чародея", оказывается))) А кто Чародей? Тассотти? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А кто Чародей? Тассотти? Не уточнили) Но сказали, что раньше такое прозвище было у Альбертини. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Найди де Шильо http://cs319530.userapi.com/v319530869/4afc/3-A9PsLlAXE.jpg Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 молодец парень удобряет територию тренировочной базы, или это дома у Аллегри у него на лужайке?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Манчини потребовал сдыхаццо от Бало. пишут что MC хочет быстрый кеш-дил. Вот это я понимаю, работа наших лысеньких! подошли к Манчу. сказали - на тебе мильон, выкини со скандалом Марио на рынок. в итоге вместо 30-35 млн его купим за 20 + какие-нибудь права на какого-нибудь Страссера и все. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А причем тут Де Шильо? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 По моему, у Абате перспективы туманны в сборной. В сегодняшней ГдС гостем был Пранделли: - Dal fronte terzini nessuna buona nuova. «Criscito e Santon vanno bene. De Sciglio ha confer-mato di essere un ragazzo di grande prospettiva, buono per due fasce». Говорит, что Кришито и Сантон в порядке, а Де Шильо доказал, что способен играть на любом фланге. + там о Скелотто говорит. Ни слово об Абате. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Главное, чтобы и о Маджо забыл. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Маттейка вчера анекдот рассказал: Когда ему было 10 лет, он пробовался в академию Интера, но они ему отказали, сказали, что не хватает физических данных. Напомню, что в свое время Интер отказал Франко Барези по той же самой причине Ребята, хорошо знающие молодежную структуру, пишут, что именно поэтому молодежка Интера считается сильнейшей: они отбирают по принципу Спарты, кто самый сильный и мощный, того и берут. А кто просто с мозгами - тот Интеру не пододит Соответственно во взрослом футболе это все и вылазит наружу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Искал сейчас фотки и вот что нашел Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Как же ты быстро растешь Шило мамма мия! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах