maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 кстати а в заглавии темы на фото точно Де Шильо? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 кстати а в заглавии темы на фото точно Де Шильо? Да. В этом ракурсе чем то Массаро напоминает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 кстати а в заглавии темы на фото точно Де Шильо? Это же Валоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) не, всё нормально, на фотке Маттиа. Вот сравните с его тремя четвертями в этой интервисте) эх, форца Маттиа!! Изменено 3 октября 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17253 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 не, всё нормально, на фотке Маттиа.Вот сравните с его тремя четвертями в этой интервисте) эх, форца Маттиа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 да, видел я это усё. хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17253 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 У Маттиа сегодня День рождения, 20 лет! По меньше травм(пусть их вообще не будет), по больше мозгов и везения, талант и так присутствует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Buon compleanno, Mattia! Скромность тебе к лицу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ох, ну кто б сомневался! Юлькиному Шушунчику 20? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Хороший стаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Хороший стаф. твоя подпись сделала мой вечер Де Шильо желаю в следующем году играть в Милане под руководством Пепа и с звёздными одноклубниками Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 твоя подпись сделала мой вечер Я не догоняю?) Де Шильо желаю в следующем году играть в Милане под руководством Пепа и с звёздными одноклубниками А лично ДШ пожеланий не заслужил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Всего хорошего,Маттиа и долгих лет в "Милане"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Де Шильо, давай! Вперед! Форца!! Спасибо за операцию антимесба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Еще пара фоток: Маттиа и его двоюродный брат Серджио Маттиа и его девушка Мария Фьядино Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Юль, а когда будет "Маттиа и Я"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Будет-будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Я не догоняю?)А лично ДШ пожеланий не заслужил?) Подпись твоя понравилась Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Made in Milan. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вчерашняя победа, является триумфом молодёжного сектора. Демонстрация того, что благодаря виртуозной работе скаутинга, 500 евро (вы правильно прочитали) могут быть достаточными дабы урвать потенциального чемпиона. Поединок с «Юве» пролил свет на молчаливого актёра главных ролей. Маттия Де Шильо, уроженец Понте Сесто, перешедший в «Милан» 7 лет назад из «Чимьяно». Ему принадлежит первый сольный проход, завершённый бреющим диагональным ударом, ему принадлежит первый безупречный теккель (против такого бронтозавра как Азамоа, которому Маттия не оставил и метра), ему принадлежат первые громовые аплодисменты Сан Сиро, который наконец был достоин числом и пылом, играющей на нём команды. Вроде бы не столь значительные вещи, вроде бы. Но какую инъекцию мужества они дали товарищам. «Если на это способен двадцатилетний парень, почему мы нет?» задались вопросом остальные, которые потрясённые невероятной лёгкости бытия героя Маттии, бросились крутить в гору педали, дабы одолеть Старую Синьору. Это то, что Фергусон называет "leadership by example” (всё сказанное шотландцем аутентичное и не поддаётся переводу). Невероятно, что боевой клич был дан самым стеснительным игроком на поле, но который при этом, возможно так же является наиболее трудоспособным. Не игрок наделённый техническими данными Эль Шаарави, атлетическими Гаттузо или физическими Де Йонга, а скромный парень, который приносит жертвы ради своего профессионального будущего, без опилок в голове и который прекрасно знает своё место на великой чёрно красной шахматной доске. Настоящий секрет эскалации «Пульчинеллы», скрывается в его девизе «Делай то, что должен». Множественные некогда присущие Тассотти качества, уже можно разглядеть в действиях Маттии и если его отношение и впредь будет подобным, то можно предположить, что «Милан» обрёл нового «терцино десятилетия», не посягая на трон некого Паоло, который не так давно играл на противоположном фланге. MilanNews.it fanacmilan.com Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ему принадлежат первые громовые аплодисменты Сан Сиро, который наконец был достоин числом и пылом, играющей на нём команды. А меня больше впечатлило Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А меня больше впечатлило да атмосфера старого-доброго Сан-Сиро вот тебе классный боянчик на эту тему. Как будто сам там находишься Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А меня больше впечатлило Лидер растет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Де Шильо: "Многим обязан Аллегри. Пато? Оставьте его в покое, только так он сможет вернуться". Как сообщает MilanNews.it, Маттиа Де Шильо является одним из наиболее часто используемых Аллегри защитников. Sky взяли интервью у молодого игрока: "Я стараюсь играть проще. Если мне и приходится играть сложнее, то лишь в тех моментах, когда этого требует ситуация. Я не привык витать в облаках, поэтому у меня нет никаких проблем после матча с "Ювентусом". Моя жизнь? Меня начинают узнавать на улице и это очень непривычно. Аллегри? Я ему очень многим обязан, он дает мне много возможностей, чтобы доказать свою ценность в этой команде. Пранделли? Сейчас я думаю о выступлениях за молодежную сборную. Хотя если мне позвонят из взрослой сборной, я буду только рад этому. Пато? Его нужно оставить в покое, только тогда он вернется и будет показывать все, на что способен. Эль Шаарави? Он играет очень хорошо, и что более важно, успех не вскружил ему голову". Источник: fanacmilan.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах