Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 То ли Дортмунд так силен, то ли Гамбург вовсе не готов к старту сезона. 1-й тайм Боруссия выиграла в одну калитку, при этом имея вагон моментов на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Кстати, как-то странно, что незамеченным здесь проскользнул хет-трик от Хунтелаара. Один пеналь, но два остальных гола замкнул как учил Пиппо Ну и гол-красавец от Рауля. Всё-таки дураки сидят в этом Реале... Как можно своих легенд сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Бавария влетела Ганноверу - интрига в Германии потихоньку возвращается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Бавария влетела Ганноверу - интрига в Германии потихоньку возвращается) Да ни хрена она не возвращается. Она уже просто тенденционально (вот слово-то употребил)) ) возвратиться не может. Ибо уже как 15!!!! лет не было такого, чтобы Бавария два чемпионата подряд не выиграла. После "дуплета" той чудо-Боруссии в 1995 и 1996 годах (после которого Дортмунд КЧ завоевал в 1997-м), Бавария становилась чемпионом в 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008 и 2010 годах. К тому же и Дортмунд уже явно не так выглядит, каким был в прошлом сезоне. А Шальке после того, как Гитлера не стало (он очень сильно болел за них и всячески эту команду поддерживал......ну как примерно одну из команд в России сейчас поддерживают ) лишь ОДИН раз в чемпионате победил - в 1958-м году. Лузеры они, короче. Других же конкурентов (если оба рурских клуба ещё можно таковыми с натяжкой назвать) у Баварии и близко не видно. Изменено 1 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Да ни хрена она не возвращается. Она уже просто тенденционально (вот слово-то употребил)) ) возвратиться не может. Ибо уже как 15!!!! лет не было такого, чтобы Бавария два чемпионата подряд не выиграла. После "дуплета" той чудо-Боруссии в 1995 и 1996 годах (после которого Дортмунд КЧ завоевал в 1997-м), Бавария становилась чемпионом в 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008 и 2010 годах. К тому же и Дортмунд уже явно не так выглядит, каким был в прошлом сезоне. А Шальке после того, как Гитлера не стало (он очень сильно болел за них и всячески эту команду поддерживал......ну как примерно одну из команд в России сейчас поддерживают ) лишь ОДИН раз в чемпионате победил - в 1958-м году. Лузеры они, короче. Других же конкурентов (если оба рурских клуба ещё можно таковыми с натяжкой назвать) у Баварии и близко не видно. Вот в который раз уже поражаюсь исторической и статистической подкованностью ММ и умением к месту употребить это все)) А что касаемо интриги, то тут конечно вариантов не много, но в Германии частенько так бывает, что стреляет команда от которой этого никто не ждал, но в целом соглашусь конечно - Баварии нужно умудриться в этом году пролететь мимо чемпионства, хотя после такого резвого старта спад ожидаем авось кто-то(дортмунд) и воспользуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 гол Фарфана Леверкузену если кто не видел. 82-я минута матча, победный гол (1-0). три дня назад этот парень провел полную игры в лиге европы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 гол Фарфана Леверкузену если кто не видел. 82-я минута матча, победный гол (1-0). три дня назад этот парень провел полную игры в лиге европы Хорошая скорость у него. Кстати летом говорили, что он может перейти в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ай да Рауль, ай да молоток! Вот яркий пример Аллегри! Хет трик в матче против Вердера! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Пару фоток))) Не смог пройти мимо) Подольский Нога Марио Гомеса У Хунтелара, кстати, столько же голов в чемпионате, сколько и у Ибры - 19. Изменено 11 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ппц что сейчас творится в Дортмунде! Швабы горели большую часть игры, к 70-й минуте счет был 2:0 в пользу Боруссии и за каких-то 10 минут Ибишевич и Ко перевернули все с ног на голову и уже ведут 3:2 и пока я писал Боруссия уже забила и щас 3:3 "це можна просто збожеволиты, що койиться на поли" Вацко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 4:3 , кто не видел посмотрите, штанги, перекладины, невероятные сейвы ну и конечно град голов! 4:4!!! дастиш фантастиш!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Матч просто супер, но жаль Боруссия не выиграла. Изменено 30 марта 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Матч просто супер, но жаль Боруссия не выиграла. Зато КАКАЯ ИНТРИГА!!!!!! возродилась. Теперь по потерянным у Дортмунда +3 и впереди личка на поле Боруссии!!! Уууух!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Зато КАКАЯ ИНТРИГА!!!!!! возродилась. Теперь по потерянным у Дортмунда +3 и впереди личка на поле Боруссии!!! Уууух!!!! Не люблю я Баварию и из-за этого лучше пусть без интриги Боруссия побеждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Не люблю я Баварию и из-за этого лучше пусть без интриги Боруссия побеждает. Потрясающий))))) "аргумент". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Потрясающий))))) "аргумент". А что, я поддерживаю))) Пусть лучше силы на 1/2 ЛЧ сосредоточат, там надо костьми лечь, но не дать путь сливкам в финал!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Шикарный матч. Люблю такие цирковые представления, особенно если Милан в этом не участвует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А что, я поддерживаю))) Пусть лучше силы на 1/2 ЛЧ сосредоточат, там надо костьми лечь, но не дать путь сливкам в финал!) ИМО палка о двух концах. Если ты говоришь о НАШЕМ возможном сопернике в финале, то Бавария предпочтительнее только в ОДНОМ плане - чтобы у Реала уже после полуфинала не было возможности взять в нынешнем году 10-й КЧ. А во всём остальном нам предпочтительнее Реал. Во-первых, Бавария будет играть ДОМА!!!!!!, а во-вторых для ЛЧ Бавария более классная команда, нежели Реал. Ибо в нынешнем Реале очень много "идиотов". А это, пожалуй, главнейший критерий в плане невозможности взять "большие уши". Против них нам будет гораздо легче на нейтральном поле, нежели против отлаженной немецкой машины в её "логове". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ИМО палка о двух концах. Если ты говоришь о НАШЕМ возможном сопернике в финале, то Бавария предпочтительнее только в ОДНОМ плане - чтобы у Реала уже после полуфинала не было возможности взять в нынешнем году 10-й КЧ. А во всём остальном нам предпочтительнее Реал. Во-первых, Бавария будет играть ДОМА!!!!!!, а во-вторых для ЛЧ Бавария более классная команда, нежели Реал. Ибо в нынешнем Реале очень много "идиотов". А это, пожалуй, главнейший критерий в плане невозможности взять "большие уши". Против них нам будет гораздо легче на нейтральном поле, нежели против отлаженной немецкой машины в её "логове":). Согласен. Но у нас же с Баварией вроде статистика неплохая, насколько я помню?) В любом случае, финал слишком непредсказуем там и Реал с идиотами может выиграть, так что, на мой взгляд, лучше приложить больше усилий в матче с немцами, чем даже предположить возможность взятия Реалом 10-й кубок. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Согласен. Но у нас же с Баварией вроде статистика неплохая, насколько я помню?) В любом случае, финал слишком непредсказуем там и Реал с идиотами может выиграть, так что, на мой взгляд, лучше приложить больше усилий в матче с немцами, чем даже предположить возможность взятия Реалом 10-й кубок. Не знаю-не знаю. Если с божьей помощью мы пройдём Барсу, то я лично прежде всего буду думать о НАШЕЙ победе в ЛЧ, ибо будет просто глупо после этого победу упустить. И в связи с этим нам не надо в финале соперника со своим полем. Тем более такого, как Бавария. Больно жирное скотство получится...и в группе Барса, и в 1/4 Барса, и плюс к этому ещё финал из одного матча против хозяина поля. В этом плане лучше Реал. Да, пускай будет возможность 10-го КЧ у них, но мы-то, мля, собираемся когда-то сокращать разрыв до 8:9 хотя бы, чтобы стало больше шансов самим стать первыми 10-кратными? Сколько ждать-то можно? Да и смысл ждать и надеяться из года в год......только не Реал, только не Реал...так и с ума сойти можно. РЕШАТЬ НАДО! А в финале ЭТОЙ ЛЧ РЕШАТЬ предпочтительнее именно с Реалом, а не с Баварией и её полем. Изменено 30 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Отличное начало кубка Кагава забивает уже на 3 минуте. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Два пенальти в матче и тем и другим, и счет 2-1 в пользу Боруссии, а идет только первый тайм. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 И уже 3-1, не ожидал я такого от Баварии, и вправду неудобный для них соперник Боруссия. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 "Боруссия" забила 3 мяча ВООБЩЕ не напрягаясь ! Тихой сапой, что называется. Просто подкараулила "Баварию" на ее же ошибках. Браво ! Так надо и дальше продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 4-1, это все. а смотришь и думаешь у этого клуба еще финал лч впереди. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах