dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Безусловно, Графите сейчас в ужасной форме. Но виной тому я считаю во многом недоверие главного тренера, который вместо того, чтобы нормально поговорить со своим нападающим, отсылал его на отдых в Бразилию. Магат своим игрокам доверял, отсюда и результат был соответсвующий.В той команде можно было выделить каждого, все принимали непосредственное участие в успехе команды. А в нынешней-то кроме Джеко и выделить некого. Как сильно все-таки похож этот случай Магата, на Леонардо. Как бы не случилось этого и с Миланом. Кстати, поздравляю с повышением. ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Безусловно, Графите сейчас в ужасной форме. Но виной тому я считаю во многом недоверие главного тренера, который вместо того, чтобы нормально поговорить со своим нападающим, отсылал его на отдых в Бразилию. Магат своим игрокам доверял, отсюда и результат был соответсвующий.В той команде можно было выделить каждого, все принимали непосредственное участие в успехе команды. А в нынешней-то кроме Джеко и выделить некого. Я бы еще Мисимовича выделил.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Видели, какого красавца Джеко положил Гамбургу!? От борта! :O Я вобщем-то не участник этих дебатов, но Джеко надо брать. Хоть за 40. Это-ж второй Шева. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ага-ага))) вообще-то не особо горела желанием смотреть этот матч - просто, от нечего делать, и из чистого интереса: забьет Джеко или нет. Не подвел - забил Опять зашевелились мысли "нужен? - нет?"... А с другой стороны тут же вылезла встречная мысль - о том, как несколько лет назад отжигал Хунтелаар... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А мне больше Ван Бастена напоминает нежели Шеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Джеко забил отличный мяч. Принял спиной к воротам, убрал защитника, и ювелирным ударом загнал под штангу . По поводу нужен/не нужен? Заиграет/не заиграет. Из того, что сейчас есть на рынке-это, на мой взгляд, оптимальный вариант в контексте цена-качество-возраст. Ведь любой форвард может "жечь" где-то, а придя к нам исполнить либо Джилу, либо Хунта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А мне больше Ван Бастена напоминает нежели Шеву Абсолютно согласен! Ему бы еще пару банок "через себя" положить... А еще представьте себе как он начнет прогрессировать если тренером будет не Фех, или еще какой-нибудь середняк, а действительно талантливый тренер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я если смотрю, матчи Вольфсбурга -"Жека" неизменно забивает вот и вчера забил..и еще ошарашил меня, когда СТРАХОВАЛ ЗАЩИТНИКОВ и в своей штрафной в подкате сыграл..однозначно надо брать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я если смотрю, матчи Вольфсбурга -"Жека" неизменно забивает вот и вчера забил..и еще ошарашил меня, когда СТРАХОВАЛ ЗАЩИТНИКОВ и в своей штрафной в подкате сыграл..однозначно надо брать Школа Лобановского )))) На Шеву похож, отрабатывает везде. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А с другой стороны тут же вылезла встречная мысль - о том, как несколько лет назад отжигал Хунтелаар... Ну Хунтелаар отжигал в чемпионате Голландии. Там совсем веселые защитники, которые позволяют форвардам делать все, что только можно. Бундеслига все же выше уровнем будет. Конечно, нужно покупать его. Надеюсь, что главную роль во всем этом будет играть само желание игрока. Ведь заплатить 40 млн. мы вряд ли сможем, а тому же Челси, МЮ или Сити это вполне по силам. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 похоже работает нововведение от платини))) очень интересный момент был в матче Бавария-Майнц... защитник упал вместе с вратарем на мяч и нап Баварии,вот вот должен был забить в пустые ворота))) но увы)))у дефа был другой взгляд на это....он так аккуратно мяч убрал рукой в другую сторону)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 похоже работает нововведение от платини)))очень интересный момент был в матче Бавария-Майнц... защитник упал вместе с вратарем на мяч и нап Баварии,вот вот должен был забить в пустые ворота))) но увы)))у дефа был другой взгляд на это....он так аккуратно мяч убрал рукой в другую сторону)))) ага, я прикололся. вообще сегодняшний бундес привел меня в восторг. смотрел два матча параллельно. Менхенгладбах и вердер наваляли 7 голов, 6 из них в первом тайме. а в Баварском матче пеналь бил вратарь вратарю и вратарь взял )) а потом этот клоун рукой мяч подгреб.в общем, Бундес ща по зрелищности рулит ИМО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 похоже работает нововведение от платини)))очень интересный момент был в матче Бавария-Майнц... защитник упал вместе с вратарем на мяч и нап Баварии,вот вот должен был забить в пустые ворота))) но увы)))у дефа был другой взгляд на это....он так аккуратно мяч убрал рукой в другую сторону)))) А что за нововведение? можно лёжа руками играть? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) хе))) я так и не поняла: кто и какой частью тела забил вчера перый мячик за Штутгарт а где Погребнячок научился так красиво падать в штрафной? И зарабатывать карточки за симуляцию ыыы, Леманн, блин... Ну и за каким ты выходил из ворот? Мяч перехватить или нужду справить? Выперся, а потом сел на *опу Кто вернул его в состав?! Скорей бы конец сезона Хм, вот я тормоз - Шпергер-то в Лацио уже Классно швабики концовку матча провели! ))) Умнички! Поправляются и лезут наверх))) Думаю, до зоны ЛЕ добраться могут. Эх, скоро Барса. Вот бы им, как Рубину, настроиться Изменено 1 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) А тем временем Бавария уничтожает Вольфсбург на его поле. 0:3!!! И где этот хваленный Джеко? Смотрю-смотрю...ничего не показывает, как и вся команда. Я б за него и 20 млн. не дал, не то что 40! Может матч такой неудачный просто? p.s. Как тонко подметил коментатор:"И эта команда Чемпион Германии...?" Магат был Фффффсем для волков. Нет тренера - нет игры - нет результата. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну голевую он все таки отдал. А так да. Вольфсург это карета, которая превратилась в тыкву. Забрать оттуда надо Джеко и можно Мисимовича, остальные не уровень Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 И где этот хваленный Джеко?Смотрю-смотрю...ничего не показывает, как и вся команда. Я б за него и 20 млн. не дал, не то что 40! Может матч такой неудачный просто? По одному матчу не судят. Посмотри хотя бы половину игр Вольфсбурга, мнение поменяешь свое . Мне лично за него и 30 не жалко было бы. Очень стоящий напад. Но не может же он вечно тащить на себе эту команду. Главное, чтобы не перехватили его у нас, как обычно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ребята из Кёльна опять создают себе трудности,а потОм их героически преодолевают. Слава Богу хоть отыгрались....чудотворцы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ребята из Кёльна опять создают себе трудности,а потОм их героически преодолевают.Слава Богу хоть отыгрались....чудотворцы. Похожий матч был у Кёльна и против Дортмунда. Но там гости все же смогли увезти 3 очка, забив на 90-ой. Но сегодня Кёльн сумел спастить. А тем временем, Бавария выходит на 1-ое место, воспользовавшись осечкой Байера. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 А Штутгарт продолжает радовать!))) Очередная победа. Кто-нибудь видел? Расскажите? Я-то между Валей и швабами однозначно выбрала Валю. Ненавижу, когда "мои" клубы в одно время играют! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Графите вчера просто уйму моментов запорол, пендаль не забил. к тому же..правда после пропщенного первого гола Вольфсбург здорово прижал Баварию..а Джеко же не может один обыграть всю Баварию (а Бавария сейчас О-очень хороша).. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну все, сдулся Байер. А Бавария наконец то наладила свою победную поступь. Вольфсбург, Вердер, Шальке не перестают удивлять. Сначала проводят нифиговый сезон, а затем в односезонье сдуваются и ведут борьбу за зону ЛЕ.(КУ). А Штутгарт это некий аналог Эвертона в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) вот мне интересно - отыграются швабы во втором тайме, или этот мешок с... пшеном в воротах их окончательно потопит а "ударная" парочка Погребняк и Маричка будут продолжать гробить моменты. А еще у Гамбурга в воротах - вратарь! который все тащит! А не вываливается из ворот аж за пределы штрафной не пойми нафиг Ну все РВН урыл бедных швабов в газон и поделом! Не надо быть такими лошарами! Красиво получили, ничего не скажешь. Да. Главное, с чем Гамбург можно поздравить - это, конечно, приобретение РВН. Чел вышел в середине второго тайма и за две минуты "сделал игру"... ...а у швабов... шмарики играют Изменено 13 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Мало того что влетают дома , так еще представьте мое удивление когда решив посмотреть кто убивает Штудгард увидел знакомое имя Руд Ван Нистелрой о трансфере которого узнал только что Изменено 13 февраля 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Рад персонально за Рудика. Надеюсь, что к ЧМ он будет в отличной форме. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах