Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Безусловно, Графите сейчас в ужасной форме. Но виной тому я считаю во многом недоверие главного тренера, который вместо того, чтобы нормально поговорить со своим нападающим, отсылал его на отдых в Бразилию. Магат своим игрокам доверял, отсюда и результат был соответсвующий.

В той команде можно было выделить каждого, все принимали непосредственное участие в успехе команды. А в нынешней-то кроме Джеко и выделить некого.

Как сильно все-таки похож этот случай Магата, на Леонардо. Как бы не случилось этого и с Миланом.

Кстати, поздравляю с повышением. )

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Безусловно, Графите сейчас в ужасной форме. Но виной тому я считаю во многом недоверие главного тренера, который вместо того, чтобы нормально поговорить со своим нападающим, отсылал его на отдых в Бразилию. Магат своим игрокам доверял, отсюда и результат был соответсвующий.

В той команде можно было выделить каждого, все принимали непосредственное участие в успехе команды. А в нынешней-то кроме Джеко и выделить некого.

Я бы еще Мисимовича выделил..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Видели, какого красавца Джеко положил Гамбургу!? От борта! :O :O

Я вобщем-то не участник этих дебатов, но Джеко надо брать. Хоть за 40. Это-ж второй Шева.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ага-ага))) вообще-то не особо горела желанием смотреть этот матч - просто, от нечего делать, и из чистого интереса: забьет Джеко или нет. Не подвел - забил :) Опять зашевелились мысли "нужен? - нет?"...

А с другой стороны тут же вылезла встречная мысль - о том, как несколько лет назад отжигал Хунтелаар...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Джеко забил отличный мяч. Принял спиной к воротам, убрал защитника, и ювелирным ударом загнал под штангу :rolleyes: .

По поводу нужен/не нужен? Заиграет/не заиграет.

Из того, что сейчас есть на рынке-это, на мой взгляд, оптимальный вариант в контексте цена-качество-возраст.

Ведь любой форвард может "жечь" где-то, а придя к нам исполнить либо Джилу, либо Хунта :(.

Поделиться сообщением

А мне больше Ван Бастена напоминает нежели Шеву

Абсолютно согласен! Ему бы еще пару банок "через себя" положить... А еще представьте себе как он начнет прогрессировать если тренером будет не Фех, или еще какой-нибудь середняк, а действительно талантливый тренер...

Поделиться сообщением

Я если смотрю, матчи Вольфсбурга -"Жека" неизменно забивает :) вот и вчера забил..и еще ошарашил меня, когда СТРАХОВАЛ ЗАЩИТНИКОВ и в своей штрафной в подкате сыграл..однозначно надо брать

Поделиться сообщением

Я если смотрю, матчи Вольфсбурга -"Жека" неизменно забивает :) вот и вчера забил..и еще ошарашил меня, когда СТРАХОВАЛ ЗАЩИТНИКОВ и в своей штрафной в подкате сыграл..однозначно надо брать

Школа Лобановского )))) На Шеву похож, отрабатывает везде.

Поделиться сообщением

А с другой стороны тут же вылезла встречная мысль - о том, как несколько лет назад отжигал Хунтелаар...

Ну Хунтелаар отжигал в чемпионате Голландии. Там совсем веселые защитники, которые позволяют форвардам делать все, что только можно. :)

Бундеслига все же выше уровнем будет.

Конечно, нужно покупать его. Надеюсь, что главную роль во всем этом будет играть само желание игрока.

Ведь заплатить 40 млн. мы вряд ли сможем, а тому же Челси, МЮ или Сити это вполне по силам.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

похоже работает нововведение от платини)))

очень интересный момент был в матче Бавария-Майнц...

защитник упал вместе с вратарем на мяч и нап Баварии,вот вот должен был забить в пустые ворота)))

но увы)))у дефа был другой взгляд на это....он так аккуратно мяч убрал рукой в другую сторону))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

защитник упал вместе с вратарем на мяч и нап Баварии,вот вот должен был забить в пустые ворота)))

но увы)))у дефа был другой взгляд на это....он так аккуратно мяч убрал рукой в другую сторону))))

ага, я прикололся. вообще сегодняшний бундес привел меня в восторг. смотрел два матча параллельно. Менхенгладбах и вердер наваляли 7 голов, 6 из них в первом тайме.

а в Баварском матче пеналь бил вратарь вратарю и вратарь взял )) а потом этот клоун рукой мяч подгреб.в общем, Бундес ща по зрелищности рулит ИМО

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А что за нововведение? можно лёжа руками играть?

Поделиться сообщением

хе))) я так и не поняла: кто и какой частью тела забил вчера перый мячик за Штутгарт :)

а где Погребнячок научился так красиво падать в штрафной? :) И зарабатывать карточки за симуляцию :)

ыыы, Леманн, блин... Ну и за каким ты выходил из ворот? :huh: Мяч перехватить или нужду справить? Выперся, а потом сел на *опу :angry: Кто вернул его в состав?! Скорей бы конец сезона :angry:

Хм, вот я тормоз - Шпергер-то в Лацио уже :huh:

Классно швабики концовку матча провели! ))) Умнички! Поправляются и лезут наверх))) Думаю, до зоны ЛЕ добраться могут.

Эх, скоро Барса. Вот бы им, как Рубину, настроиться :rolleyes:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А тем временем Бавария уничтожает Вольфсбург на его поле. 0:3!!!

И где этот хваленный Джеко?

Смотрю-смотрю...ничего не показывает, как и вся команда.

Я б за него и 20 млн. не дал, не то что 40!

Может матч такой неудачный просто? :huh:

p.s. Как тонко подметил коментатор:"И эта команда Чемпион Германии...?"

Магат был Фффффсем для волков. Нет тренера - нет игры - нет результата.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну голевую он все таки отдал. А так да. Вольфсург это карета, которая превратилась в тыкву. Забрать оттуда надо Джеко и можно Мисимовича, остальные не уровень Милана.

Поделиться сообщением

И где этот хваленный Джеко?

Смотрю-смотрю...ничего не показывает, как и вся команда.

Я б за него и 20 млн. не дал, не то что 40!

Может матч такой неудачный просто? :huh:

По одному матчу не судят. Посмотри хотя бы половину игр Вольфсбурга, мнение поменяешь свое :) .

Мне лично за него и 30 не жалко было бы. Очень стоящий напад. Но не может же он вечно тащить на себе эту команду.

Главное, чтобы не перехватили его у нас, как обычно. <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ребята из Кёльна опять создают себе трудности,а потОм их героически преодолевают.

Слава Богу хоть отыгрались....чудотворцы.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ребята из Кёльна опять создают себе трудности,а потОм их героически преодолевают.

Слава Богу хоть отыгрались....чудотворцы.

:)

Похожий матч был у Кёльна и против Дортмунда. Но там гости все же смогли увезти 3 очка, забив на 90-ой.

Но сегодня Кёльн сумел спастить.

А тем временем, Бавария выходит на 1-ое место, воспользовавшись осечкой Байера.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А Штутгарт продолжает радовать!))) Очередная победа.

Кто-нибудь видел? Расскажите?

Я-то между Валей и швабами однозначно выбрала Валю. Ненавижу, когда "мои" клубы в одно время играют! :unsure:

Поделиться сообщением

Графите вчера просто уйму моментов запорол, пендаль не забил. к тому же..правда после пропщенного первого гола Вольфсбург здорово прижал Баварию..а Джеко же не может один обыграть всю Баварию (а Бавария сейчас О-очень хороша)..

Поделиться сообщением

Ну все, сдулся Байер. А Бавария наконец то наладила свою победную поступь.

Вольфсбург, Вердер, Шальке не перестают удивлять. Сначала проводят нифиговый сезон, а затем в односезонье сдуваются и ведут борьбу за зону ЛЕ.(КУ). А Штутгарт это некий аналог Эвертона в этом сезоне.

Поделиться сообщением

вот мне интересно - отыграются швабы во втором тайме, или этот мешок с... пшеном в воротах их окончательно потопит :angry:

а "ударная" парочка Погребняк и Маричка будут продолжать гробить моменты.

А еще у Гамбурга в воротах - вратарь! :angry: который все тащит! А не вываливается из ворот аж за пределы штрафной не пойми нафиг :angry:

Ну все :( РВН урыл бедных швабов в газон :(

и поделом! Не надо быть такими лошарами! <_< Красиво получили, ничего не скажешь.

Да. Главное, с чем Гамбург можно поздравить - это, конечно, приобретение РВН. Чел вышел в середине второго тайма и за две минуты "сделал игру"...

...а у швабов... шмарики играют <_<

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Мало того что влетают дома , так еще представьте мое удивление когда решив посмотреть кто убивает Штудгард увидел знакомое :D имя Руд Ван Нистелрой о трансфере которого узнал только что :)

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Рад персонально за Рудика. Надеюсь, что к ЧМ он будет в отличной форме.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...