Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Неста будет. Мексес под вопросом. В самое ближайшее время будет принято решение. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ... При этом, ротация по Аллегри - это ротация с четкой нацеленностью на результат. И разве, до тех пор, пока этот самый результат есть... Огласите весь список ЭТИХ САМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ нынешнего сезона,пожалуйста... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну чо. )) Красота. Кьево это не полузатопленная Фиорентина. В последних четырех турах, после Интера, 8 очков, считая победу над фиалками. Должно быть еще сложнее. Хотя радует (что-то же должно радовать), что дома ослы играют довольно отвратно, проигрывая не реже, чем на выезде. Кстати, как я понимаю, Палоски против нас не играет из-за пункта в контракте, да? В первом матче его не было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Может того, если все сложно, то через немогу Несту не гнать на поле. Такие вот выходы на ушах потом аукиваются, а мы сегодня и так под барабанный бой в овраг. Ой, млин, весело. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати, как я понимаю, Палоски против нас не играет из-за пункта в контракте, да? В первом матче его не было. Палоски давал вью, что Кьево собирается показать все, на что они способны. Не уверен, что в его контракте есть такой пункт... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Может того, если все сложно, то через немогу Несту не гнать на поле. Такие вот выходы на ушах потом аукиваются, а мы сегодня и так под барабанный бой в овраг. Ой, млин, весело. Маргош, у Сандро простудное. Температура. Фервексом по всей видимости накормили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну чо. )) Красота.Кьево это не полузатопленная Фиорентина. В последних четырех турах, после Интера, 8 очков, считая победу над фиалками. Должно быть еще сложнее. Хотя радует (что-то же должно радовать), что дома ослы играют довольно отвратно, проигрывая не реже, чем на выезде. Кстати, как я понимаю, Палоски против нас не играет из-за пункта в контракте, да? В первом матче его не было. Нет там такого пункта. А в первом круге Палоски не восстановился после травмы. Он три матча подряд тогда (включая наш) в запасе просидел и даже на замену не выходил. Сегодня его все издания дают в основном составе. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да что вы так паритесь? Этого не будет, того не будет и т.п.... Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто!!! Все будет чипито!!! Я в это верю!!! ФОРЦА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Да так много травмированных и дисквалифицированных я даже не помню. Думаю от этого матча зависит очень многое и если не выиграем, то окончательно отдадим Скудетто. Ну чтож, Forza MILAN!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Нет там такого пункта. А в первом круге Палоски не восстановился после травмы. Он три матча подряд тогда (включая наш) в запасе просидел и даже на замену не выходил. Сегодня его все издания дают в основном составе. Я к тому, что будет довольно грустно и символично, если его гол нас лишит чего-нибудь трехцветного. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто Предлагаю это прописать в правилах лиги. "Если ваша команда неспособна одолеть Кьево вторым составом, то, "пордон" (с), хрен вам, а не кубок". Притом, что Кьево нынче девятый. Юнайтед, к примеру, зимой Блэкберну с последнего места проиграл. Основным составом. Ничего, пережили. Реал с Барселоной Вильяреалу очки подарили. Тоже не хрены с горы играли. Тоже не вешаются. Логика некоторых товарищей мне неподвластна. Заслуживают, не заслуживают. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да что вы так паритесь? Этого не будет, того не будет и т.п.... Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто!!!Все будет чипито!!! Я в это верю!!! ФОРЦА!!!!!! Отличная конечно логика, это из разряда - травмы для бедных, только когда у Баварии к примеру травмируются Роббен и Рибери, то им заначит нестыдно проиграть, а нам вторым составом на равных с Барсой катать - тренер физрук... я просто прозреваю... только с Кьвео похожу уже не 2-й а 3-й состав будет играть... который я тоже верю что выиграет... но все же логика рулит... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Предлагаю это прописать в правилах лиги."Если ваша команда неспособна одолеть Кьево вторым составом, то, "пордон" (с), хрен вам, а не кубок". Притом, что Кьево нынче девятый. Юнайтед, к примеру, зимой Блэкберну с последнего места проиграл. Основным составом. Ничего, пережили. Реал с Барселоной Вильяреалу очки подарили. Тоже не хрены с горы играли. Тоже не вешаются. Логика некоторых товарищей мне неподвластна. Заслуживают, не заслуживают. А о каком чемпионстве может идти речь, если сидим и рыдаем, что некоторых игроков не будет и че теперь делать, в ситуации, когда нам кровь из носу нужна виктория и противостоит нам не Ювентус, не Барселона, не РМ, а всего лишь колхозная дружина из Вероны? И если у нас действительно нет ресурсов, чтоб побеждать их полуосновным составом, то увольте-это никак не смахивает на чемпиона!!! А 9 место в сериале-это конечно такой заоблачный статус, которого надо опасаться действующему чемпиону....особенно учитывая в каком очке нынешний кальчо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А о каком чемпионстве может идти речь, если сидим и рыдаем, что некоторых игроков не будет и че теперь делать, в ситуации, когда нам кровь из носу нужна виктория и противостоит нам не Ювентус, не Барселона, не РМ, а всего лишь колхозная дружина из Вероны? И если у нас действительно нет ресурсов, чтоб побеждать их полуосновным составом, то увольте-это никак не смахивает на чемпиона!!! А 9 место в сериале-это конечно такой заоблачный статус, которого надо опасаться действующему чемпиону....особенно учитывая в каком очке нынешний кальчо... Во-первых, шикарнейшее слово "некоторых". Оно прекрасно. Из этих "некоторых" еще одну команду составить можно. Во-вторых, если вы не уловили с первого раза, чемпиону опасаться бывает необходимо и последнего места, причем не обязательно в Серии А. Даже если у тебя травмированы действительно "некоторые", а не больше половины игроков. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Во-первых, шикарнейшее слово "некоторых". Оно прекрасно. Из этих "некоторых" еще одну команду составить можно.Во-вторых, если вы не уловили с первого раза, чемпиону опасаться бывает необходимо и последнего места, причем не обязательно в Серии А. Даже если у тебя травмированы действительно "некоторые", а не больше половины игроков. Ну если тех игроков, которые все-таки есть в наличие на сегодняшний матч недостаточно для того, шобы взять 3 очка в игре с Кьево, то я даже не знаю че сказать....уже заранее можно отмазу находить, если чё - "у нас столько травмированных"....это отмаза прокатила бы, будь у нас бадания с гоббами, с Барсой и т.п., но с Кьево.....печально это осознавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не, некоторых людей я категорически отказываюсь понимать. Более того, мне вообще непонятно, как их может понимать кто-то другой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Milan: Abbiati; De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta; Gattuso, Muntari, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho. Де Шильо... И даже Мексеса нет... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Milan: Abbiati; De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta; Gattuso, Muntari, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 14 человек вне игры это конечно мама мия... на скамейке один защитник только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У Фламини был опыт игры правым защитником. Правда, давно. Зато в Лиге Чемпионов. Правда, неудачный (продавил его тогда габаритный форвард). Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 3 игрока основы и 2 - ближнего запаса. Я никак не могу отойти от стадии "охреневаю". Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не пекать! Когда 23-й открывает темы, как правило всё пучком. Да и ветераны сегодня в составе пойдут, как в последний бой Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Верим, больше ничего не остается! Forza Milan! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Плевать на состав. МОЧИТЬ! сегодня все или закончится или начнется по новой. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А где футболисты то? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах