Перейти к публикации
alexmilan23

Кьево-Милан

Рекомендованные сообщения

Неста будет. Мексес под вопросом. В самое ближайшее время будет принято решение.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

... При этом, ротация по Аллегри - это ротация с четкой нацеленностью на результат. И разве, до тех пор, пока этот самый результат есть...

Огласите весь список ЭТИХ САМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ нынешнего сезона,пожалуйста...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну чо. )) Красота.

Кьево это не полузатопленная Фиорентина. В последних четырех турах, после Интера, 8 очков, считая победу над фиалками. Должно быть еще сложнее. Хотя радует (что-то же должно радовать), что дома ослы играют довольно отвратно, проигрывая не реже, чем на выезде.

Кстати, как я понимаю, Палоски против нас не играет из-за пункта в контракте, да? В первом матче его не было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Может того, если все сложно, то через немогу Несту не гнать на поле.

Такие вот выходы на ушах потом аукиваются, а мы сегодня и так под барабанный бой в овраг.

Ой, млин, весело.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати, как я понимаю, Палоски против нас не играет из-за пункта в контракте, да? В первом матче его не было.

Палоски давал вью, что Кьево собирается показать все, на что они способны. Не уверен, что в его контракте есть такой пункт...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Может того, если все сложно, то через немогу Несту не гнать на поле.

Такие вот выходы на ушах потом аукиваются, а мы сегодня и так под барабанный бой в овраг.

Ой, млин, весело.

Маргош, у Сандро простудное. Температура. Фервексом по всей видимости накормили.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну чо. )) Красота.

Кьево это не полузатопленная Фиорентина. В последних четырех турах, после Интера, 8 очков, считая победу над фиалками. Должно быть еще сложнее. Хотя радует (что-то же должно радовать), что дома ослы играют довольно отвратно, проигрывая не реже, чем на выезде.

Нет там такого пункта. А в первом круге Палоски не восстановился после травмы. Он три матча подряд тогда (включая наш) в запасе просидел и даже на замену не выходил. Сегодня его все издания дают в основном составе.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да что вы так паритесь? Этого не будет, того не будет и т.п.... Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто!!!

Все будет чипито!!! Я в это верю!!! ФОРЦА!!!!!!

Поделиться сообщением

Да так много травмированных и дисквалифицированных я даже не помню. Думаю от этого матча зависит очень многое и если не выиграем, то окончательно отдадим Скудетто. Ну чтож, Forza MILAN!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нет там такого пункта. А в первом круге Палоски не восстановился после травмы. Он три матча подряд тогда (включая наш) в запасе просидел и даже на замену не выходил. Сегодня его все издания дают в основном составе.

Я к тому, что будет довольно грустно и символично, если его гол нас лишит чего-нибудь трехцветного.

Поделиться сообщением

Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто

Предлагаю это прописать в правилах лиги.

"Если ваша команда неспособна одолеть Кьево вторым составом, то, "пордон" (с), хрен вам, а не кубок". Притом, что Кьево нынче девятый.

Юнайтед, к примеру, зимой Блэкберну с последнего места проиграл. Основным составом. Ничего, пережили. Реал с Барселоной Вильяреалу очки подарили. Тоже не хрены с горы играли. Тоже не вешаются.

Логика некоторых товарищей мне неподвластна. Заслуживают, не заслуживают.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Да что вы так паритесь? Этого не будет, того не будет и т.п.... Господа, неужели мы не в состоянии одолеть Кьево вторым составом? Ну уж если нет, то пордон, но тогда мы не завслуживаем скудетто!!!

Все будет чипито!!! Я в это верю!!! ФОРЦА!!!!!!

Отличная конечно логика, это из разряда - травмы для бедных, только когда у Баварии к примеру травмируются Роббен и Рибери, то им заначит нестыдно проиграть, а нам вторым составом на равных с Барсой катать - тренер физрук... я просто прозреваю... только с Кьвео похожу уже не 2-й а 3-й состав будет играть... который я тоже верю что выиграет... но все же логика рулит...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Предлагаю это прописать в правилах лиги.

"Если ваша команда неспособна одолеть Кьево вторым составом, то, "пордон" (с), хрен вам, а не кубок". Притом, что Кьево нынче девятый.

Юнайтед, к примеру, зимой Блэкберну с последнего места проиграл. Основным составом. Ничего, пережили. Реал с Барселоной Вильяреалу очки подарили. Тоже не хрены с горы играли. Тоже не вешаются.

Логика некоторых товарищей мне неподвластна. Заслуживают, не заслуживают.

А о каком чемпионстве может идти речь, если сидим и рыдаем, что некоторых игроков не будет и че теперь делать, в ситуации, когда нам кровь из носу нужна виктория и противостоит нам не Ювентус, не Барселона, не РМ, а всего лишь колхозная дружина из Вероны? И если у нас действительно нет ресурсов, чтоб побеждать их полуосновным составом, то увольте-это никак не смахивает на чемпиона!!! А 9 место в сериале-это конечно такой заоблачный статус, которого надо опасаться действующему чемпиону....особенно учитывая в каком очке нынешний кальчо...

Поделиться сообщением

А о каком чемпионстве может идти речь, если сидим и рыдаем, что некоторых игроков не будет и че теперь делать, в ситуации, когда нам кровь из носу нужна виктория и противостоит нам не Ювентус, не Барселона, не РМ, а всего лишь колхозная дружина из Вероны? И если у нас действительно нет ресурсов, чтоб побеждать их полуосновным составом, то увольте-это никак не смахивает на чемпиона!!! А 9 место в сериале-это конечно такой заоблачный статус, которого надо опасаться действующему чемпиону....особенно учитывая в каком очке нынешний кальчо...

Во-первых, шикарнейшее слово "некоторых". Оно прекрасно. Из этих "некоторых" еще одну команду составить можно.

Во-вторых, если вы не уловили с первого раза, чемпиону опасаться бывает необходимо и последнего места, причем не обязательно в Серии А. Даже если у тебя травмированы действительно "некоторые", а не больше половины игроков.

Поделиться сообщением

Во-первых, шикарнейшее слово "некоторых". Оно прекрасно. Из этих "некоторых" еще одну команду составить можно.

Во-вторых, если вы не уловили с первого раза, чемпиону опасаться бывает необходимо и последнего места, причем не обязательно в Серии А. Даже если у тебя травмированы действительно "некоторые", а не больше половины игроков.

Ну если тех игроков, которые все-таки есть в наличие на сегодняшний матч недостаточно для того, шобы взять 3 очка в игре с Кьево, то я даже не знаю че сказать....уже заранее можно отмазу находить, если чё - "у нас столько травмированных"....это отмаза прокатила бы, будь у нас бадания с гоббами, с Барсой и т.п., но с Кьево.....печально это осознавать.

Поделиться сообщением

Не, некоторых людей я категорически отказываюсь понимать. Более того, мне вообще непонятно, как их может понимать кто-то другой :)

Поделиться сообщением

Milan: Abbiati; De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta; Gattuso, Muntari, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho.

Де Шильо...

И даже Мексеса нет...

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Milan: Abbiati; De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta; Gattuso, Muntari, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

14 человек вне игры это конечно мама мия...

на скамейке один защитник только.

Поделиться сообщением

У Фламини был опыт игры правым защитником. Правда, давно. Зато в Лиге Чемпионов. Правда, неудачный (продавил его тогда габаритный форвард).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

3 игрока основы и 2 - ближнего запаса. Я никак не могу отойти от стадии "охреневаю".

Поделиться сообщением

Не пекать! Когда 23-й открывает темы, как правило всё пучком. Да и ветераны сегодня в составе пойдут, как в последний бой ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Плевать на состав. МОЧИТЬ! сегодня все или закончится или начнется по новой.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А где футболисты то?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...