onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Нет, ну можно, конечно, всё на судью списать, но что в первом тайме, что сейчас, у Барсы громадное игровое преимущество. Эмоции затмевают и восприятие тоже. 1-1 и 2-1 это разный футбол! и не факт что было бы 3-1!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ну если конечно не вылазить со своей штрафной, то тут и пенальти и ошибки судей и рикошеты будут шальные. Так проседать конечно тоже рискованно - за что собственно уже и поплатились. Теперь вот Робик молодец - куда ж без запоротого выхода 1 в 1. 1-1 и 2-1 это разный футбол! и не факт что было бы 3-1!!!! но и на судью всех собак бросать не надо - поскулили и хватит - а то знаешь как-то убого выглядит. Удары в лицо держать надо а не сопли пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А Пике показывает "рука"...и арбитр свестит!!! Как их можно уважать, как? Это позорище. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 похоже расклеились - нужна свежая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Чувствую, у нас появились хорошие шансы. Лишь бы Барса сейчас подсела в защиту... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А почему только Гвардиола весь матч носится с указаниями вдоль скамейки запасных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну что делать............ Мы создали неплохой продукт для внутреннего пользования,надо быть довольными и этим. В будущем,посмотрим. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Нет, не садится она туда... ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мне кажется каждый пас нашей обороны приходится в ноги красно-синим Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Судья канешн неадекватен, но наша защита матч провалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Торчини, согласись, что 1-1 и второй тайм это уже другая игра! одно дело тебе надо забить а другое дело тебе надо отстоять! я считаю что матч испортил судья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну что, у Барсы появился очередной Эвребе. В равном матче равных команд Барсе, как всегда, от души помогает судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 пипец вот вам и Пато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Пато сильно сыграл сегодня, набегался, просто фурор устроил на стадионе ..... и пошел дальше лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну что, у Барсы появился очередной Эвребе. В равном матче равных команд Барсе, как всегда, от души помогает судья. +1000000!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вылечили Пато... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 пипец вот вам и Пато.... Торчини, согласись, что 1-1 и второй тайм это уже другая игра! одно дело тебе надо забить а другое дело тебе надо отстоять! я считаю что матч испортил судья! по судье соглашусь но опять же отмечу и "заслуги" Милана в этом результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну что, у Барсы появился очередной Эвребе. В равном матче равных команд Барсе, как всегда, от души помогает судья. +1000000!!! против Милана просто заговор какой то, масонский наверное, что в чемпионате что в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Осталось 5 минут. Барса идет дальше. Это феноменальная команда, они объективно сильнее, Ок. Но очень жаль, что опять приходится думать о матче с точки зрения "а что было бы если судья не..." Какой-то кошмарный сезон в плане судейства для Милана. Хочется верить, что в следующем сезоне эта история закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 вот давайте теперь во всех грехах обвинять судья. Извините за грубость, но бред полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вылечили Пато... Сводите Пато к Папе Римскому,ну что же это такое? Судья- ушлепок, да простят меня модераторы,именно он сегодня испортил игру,назначением пенальти практически в раздевалку Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 по судье соглашусь но опять же отмечу и "заслуги" Милана в этом результате. мы сыграли так как надо! если бы не пенальти то мы были бы сейчас уже в полуфинале! ИМХО!!!!! сыграли ОТЛИЧНО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 против Милана просто заговор какой то, масонский наверное, что в чемпионате что в ЛЧ Судя по тому, что такой Эвребе появляется в каждом сезоне - это не против Милана, это скорее за Барсу. Если будет финал Барса - Реал - первый раз в жизни не буду в таком матче болеть за Барсу. Противно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мексес сорвался - не умеет он проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Барселона конечно сильнее, но осадок конечно остался. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах