Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Baster писал:
Да ну ладно, Вась, опять ты за своё)) Ну кто эти многие?)))

Единственное, с чем согласен, так это с тем, что итальянские помойки играют лучше) Они по-крайней мере не проигрывают матч ещё до выхода на поле.

Кто? ну например Фунт. с Саньком жил месяц и это слышал постоянно, кстати,сылашл не только это...Фунт меня убеждал что Абате лучше Алвеса ну и далее по списку.

Показательно то что болельщики грандов смешивая свою с (на ваше усмотрение) проигрывают противостояние еще до стартового свистка,что уж говорить про помойки.

Поделиться сообщением

Iron писал:
Как вообще такие сомнения могут быть у болельщиков команды действующего чемпиона своей страны,в которой многие болельщики Барсе отводят роль "борящейся за место в ЛЧ" ибо в Италии помоек нет,а если и есть то они на порядок лучше играют, чем "какиенить Осасуны"

Василий, если брать состав Милана, который вчера играл, то уровень вполне себе Осасуновский, за исключением Амбро, Зее и Несты. Ну так этим товарищам на троих столешник уже! А то, что Барса не смогла забить Бонере и Антонини на флангах, то это доказывает, что пройти итальянского заща, это не тоже самое, что пройти какого то там Терри или Видича:)

Пы.Сы. На НК получим 5, как Мадрид, и начнем хаить опять Аллегри - физрук и так далее. Независимо от результата игры на НК, я считаю, что Ал вполне себе Тренер. Именно с большой буквы Т.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

muS! писал:
вот честно не знаю, что будет делать Макс, когда в его обойме будут все здровые защитники, просто без понятия) Бонера блестяще последние матчи провел; Антош, что-то нереальное творил в матче с Барсой; Неста, превосходно свою работу выполнил. А у нас в составе есть ещё и Абате, Сильва, Мексес - приятные проблемы конечно.

Эх, когда...

Пы.Сы.: Вроде все отписались кроме Джу. Где же его мысли, упреки аналитегам и фантазерам, а так же там оценчки, материальчики и т.п. Ждемс!)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Iron писал:
Как вообще такие сомнения могут быть у болельщиков команды действующего чемпиона своей страны,в которой многие болельщики Барсе отводят роль "борящейся за место в ЛЧ" ибо в Италии помоек нет,а если и есть то они на порядок лучше играют, чем "какиенить Осасуны"

Вась, ты и правда перебарщиваешь. Видимо расстроился, что твои любимцы не разгромили очередного соперника.

Совершенно очевидно, что сейчас идет эпоха Барсы. Никто так не успешен как они.

И да, твои любимцы умеют "нагнетать ужас" на соперников.

Даже вот я засомневался. Как я понимаю,не только я))

Тем более ещё и без ключевых футболистов играли.

Будь ты болельщиком только Милана, был бы уверен в победе красно-черных вчера?

Что же до чемпионатов, то Итальянский намного более ровный. Там почти нет проходных матчей.

Однако там нет и Реала с Барсой.

Юве, Наполи и Интер сейчас им не ровня далеко.

Потому трудно сравнивать Осасуны c Лечче какими-нибудь.

Поделиться сообщением

Испанские помойки играют хуже итальянских только потому что у них и соперники покрепче-кто бы что не говорил, но на сегодня Барселона и РМ это флагманы европейского, да что там-мирового клубного футбола!!! А у нас что???? Интер по сути сейчас та же помойка с исторической мастью, Юве тоже не тянет на уровень суперклуба-там исключительно громкое прошлое, а римские команды и Неаполь-это все несерьезно!!!

Что касается матча на КН-имхо вопрос стоит не в том, сможем ли мы отстоять свои ворота в неприкосновенности, а в том сможем ли мы забить Барсе столько же, сколько они забьют нам-ни секунды не сомневаюсь, что каталонцы забьют...правда и уверен, что больше 2 мячей мы не пропустим, следовательно надо настраивать себя, что 1-2 мяча затолкать блаугране мы должны!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Что же до чемпионатов, то Итальянский намного более ровный. Там почти нет проходных матчей.

Наглядный пример:

У Милана после 29-го тура 63 очка. На 1-ом месте.

У Барсы после 29-го тура 69 очка. На 2-ом месте.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смотрел вчера игру в новом спорт-баре, что для меня нетрадиционно, все-таки Милан я предпочитаю смотреть в камерной обстановке (то есть дома). Результатом доволен. На ответку поеду туда же, за тот же столик... а просто на фарт.

И если до вчерашний игры на проход Милана в полуфинал я давал максимум 30%... максимум и при условии жуткого везения. То теперь, по состоянию на сегодня - даю уже 40%. Растем! :D

Команда вчера порадовала, ну честно, думал что с настроем конечно проблем не возникнет, а вот с исполнением вполне вероятно кто-то подкачает. Ан-нет... Ну подкачали там Робиньо, Эммануэльсон, Месба, разок Ибрагимович (но к нему у меня вопросов вообще нет - красавец хорошо сыграл). А остальные то?! Монстры!

Лучшим считаю Амброзини однозначно, и далее по ранжиру в порядке убывания мегаполезности Антонини, Зеедорф, Бонера, Неста, Мексес, Аббьятти, Ибрагимович, Боатенг, Ночерино. Остальные за бесполезностью из списка вычеркнуты :P

Ну Эль Шаарави, вышедший на замену в отдельную папочку заносится. Сейчас пристально за ним наблюдаю, и ловлю себя на мысли, что он реально перспективен... Хоть бы получилось из него сделать топ-игрока... :rolleyes:

Аллегри-Тассотти - полнейший зачет. А за второй тайм так вообще респектище. Тактика абсолютно верная, результат приемлем как никогда.

Судья наш, согласен, ибо считаю что пенальти один был. На Санчесе этом.

И по ответке. Считаю, что не нужно в стартовом составе выпускать Тьяго Силву и Ван Боммеля. Не верю в последнее время в качество игры первого, а второму предпочитаю Амброзини в нынешнем состоянии.

И спасибо команде за волю и мастерство. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Про судейство. Отличное было судейство. Да он дал Зее желтую, хотя там ее не было, но не поставил в нашу сторону пенальти в первом тайме. Повод для него был, но можно было его не ставить. Он и не поставил)) молодец. С Месси же и говорить не о чем. Никакого пенальти. Он сам толкался во всю))

Про антигероев. Я лично не хочу видеть и близко Робиньо!! Пусть играет с Катаньями! Это его уровень!!! Я говорил, что он запорит 100% момент еще до матча! так и случилось!! не потому что я предсказатель))) а потому что он почти всегда запарывает моменты в играх и ВСЕГДА губит моменты в важных играх. Я ему еще Тотенхем припоминаю! А вот Боа и Ибру поносить не буду. Боа после травмы и сразу Барса. К тому же его момент не был явным. Бил из-за пределов штрафной и хотел как можно точнее это сделать, потому что без подготовки такие сильные удары, как у него, обычно летят в небо (что и было продемонстрировано им позже). Перетянул, но его удар создал моменты для Робиньо. А вот Ибра, ........., должен был забивать выход 1 на 1!!! На нужен был этот гол!!! А он, .........., его не забил!! Кто-то тут умудрился написать, что это не так))) Мол нам бы забили, все что не делается то к лучшему и т.п. Не чудите!! Это самообман)) Но Ибру хотя бы все остальное время занимался делом, оттягивал силы Барсы. А Робик нет. Так что именно Робиньо для меня антигерой матча.

Про Аллегри. Месбу и Урби выпускать в матче с Барсой сильный и мужественный поступок! Правда тупой!!!))) На редкость тупой!! Просто идиотский!! Только стечение определенных факторов (MILANMAN их уже написал) позволило нам выстоять! Потому, что когда они вышли, я ни о чем, кроме как о том чтобы не пропустить не думал. Почему не Дзамбротта с Аквой я не знаю.

Про игру на Камп Ноу. Я не стану писать, что будет тяжело))) Или раскладывать шансы)) Пройти Барсу можно! Будет такой же настрой, будет не много удачи и не будет Робика, Месбы и всякой дешевки - нам по силам! Конечно еще есть предсказуемый непредсказуемый талантище!!! со своими решениями!!! и мыслями - кого бы еще сломать в субботу? Или, а не выпустить ли мне Месбу с самого начала, да вместо Несты?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Вась, ты и правда перебарщиваешь. Видимо расстроился, что твои любимцы не разгромили очередного соперника.

Совершенно очевидно, что сейчас идет эпоха Барсы. Никто так не успешен как они.

И да, твои любимцы умеют "нагнетать ужас" на соперников.

и

SelfMilanlove писал:
Наглядный пример:

У Милана после 29-го тура 63 очка. На 1-ом месте.

У Барсы после 29-го тура 69 очка. На 2-ом месте.

Может быть именно поэтому у Барсы 69,а у Милана 63? иначе была бы эпоха Милана :)

Поделиться сообщением

И да. Приятно, что пока физрук уделал своих критиков :)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Эх, когда...

Пы.Сы.: Вроде все отписались кроме Джу. Где же его мысли, упреки аналитегам и фантазерам, а так же там оценчки, материальчики и т.п. Ждемс!)

Так ждем подкаста его диалога с Барсманией)))

SelfMilanlove писал:
И да. Приятно, что пока физрук уделал своих критиков :)

А с чего это пока? Имхо, физрук УЖЕ полностью уделал своих критиков. И пусть говорят что угодно)

Поделиться сообщением

Физруку предстоит еще ответный матч, только после него будет понятно - научил ли он Милан играть против Барсы, или нам это показалось..

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Василий, если брать состав Милана, который вчера играл, то уровень вполне себе Осасуновский, за исключением Амбро, Зее и Несты. Ну так этим товарищам на троих столешник уже! А то, что Барса не смогла забить Бонере и Антонини на флангах, то это доказывает, что пройти итальянского заща, это не тоже самое, что пройти какого то там Терри или Видича:)

Ибра по уровню всё-таки выше уровня Осасуны. так что теже +Ибра. Как в прочем и Абби.

сравнение Бонеру и Антонини с Видичем и Терри просто кощунственное. да ребята провели 1 великолепный матч, но именно что 1,когда стабильно 3 из 4 на таком уровне будут проводить,тогда можно будет их сравнивать с монстрами защитной линии.

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Кто-то тут умудрился написать, что это не так))) Мол нам бы забили, все что не делается то к лучшему и т.п. Не чудите!! Это самообман))
Кто-то - это я :D

Самообман - считать, что Барса во вчерашнем матче не имела возможности добавить.

Конечно, это не означает, что надо было специально пороть моменты, но забив в начале мы действительно рисковали бы получить менее благоприятный итоговый результат.

Мне больше обидно за момент во втором тайме, когда неожиданно выскочил к воротам едва вышедший Эмануэльсон. Он и внешне похож на Робиньо, и своим идиотизмом не уступает. Даже в створ пробить не смог. :angry: А ведь забей мы во втором тайме, был бы реальный шанс выстоять.

Поделиться сообщением

Baster писал:
А с чего это пока? Имхо, физрук УЖЕ полностью уделал своих критиков. И пусть говорят что угодно)

Да у него каждый серьезный матч это экзамен перед его критиками :) То ли еще будет ;)

Поделиться сообщением

А по поводу моментов у Боа и Ибры.

У меня уже давно такое мнение - именно в такие моменты забивая,люди становятся ВЕЛИКИМИ!

И никак иначе.

Но,видно.пока не судьба.

Тоже самое,я писал несколько лет назал про Дрогба(Челси-Барса 1-1),команда которого ПОЛНОСТЬЮ переиграла соперника и при счёте 1-0 он умудрился запороть верные моменты.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

все же интересно. разные игры были в сезоне. разные мнения звучали тут.

а после вчерашнего только одни вопросик в воздухе висит.

фузрук (с) Аллегри или все же тренер ?

ибо для физрука он очень хорошо всех по полю расставил. и настроил всех очень даже не по физруковски. ( хотя мое мнение настрой это все же Берл, который из раздевалки с Зее выходил)

но как тренер мог выпустить Урби, и тем более ,простигоссссподи ,Месба ?

может у Аллегри раздвоение личности ?

Лука,Бонерка,НЕСТОЧКА,АМБРО,ЗЕЕ -богхи! ЛЮБЛЮ!

Биньо,Урби,Месба - нет слов.никогда не помню,чтобы хотела кому то травм. но КАК убедить Аллегри не выпускать их в ЛЧ ???

ВЕРИМ!!!

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ты оцениваешь лишь один момент и забываешь про остальные 89 минут матча! Вот это и необъективно. Мы могли и побеждать 2:0 и 3:0 и проигрывать 0:4! Лучшая в мире команда тоже свои моменты не реализовала, и что? И самые великие свои моменты нереализовывали, так они что теперь, бездарями автоматом становятся?

Я ничего не забываю, просто при вчерашнем составе Милана воспринимаю не реализованные моменты Барсы как заранее запланированные (такая тактика относительно действий Милана ИМО это целенаправленно рассчитывать забить самим и при помощи Фортуны не пропустить). Это ведь со стороны хозяев не являлось игрой на 0-0. На 0-0 нельзя постоянно играть при разрушении без 2,5 футболистов (Ибра и Робиньо всегда и либо Боатенг, либо Зее по 50%). И то, что при таком пипецЕ:) Барса не забила - это ПОДАРОК СВЫШЕ! А вот за то, что не забили эти Ибры, Боатенги, Робиньи - их убивать надо. Вчера выбор тактики был ошибочным, ибо без......понимаете когО (я не хочу поддаваться на дальнейшие провокации неадекватов) мы бы без нервотрёпки добились этих 0-0, и уверен, что представься нам самим хотя бы ЕДИНСТВЕННЫЙ момент забить - мы бы его реализовали и победили 1-0. Ну т е, образно говоря, счёт был бы 0,5:0 в нашу пользу. Это равные шансы на 0:0 и 1:0 в нашу пользу. А относительно Барсы (чтобы было понятнее) всё выглядело примерно как в матче Серии А Фиорентина-Милан. Мы являлись Фиорентиной (при составе с "этими":), тот Милан - Барсой. Мы тогда тоже много чего не реализовали потому что играли с оглядкой на другие матчи. В общем, только численное преимущество (при самоотверженной и высококлассной игре при разрушении, естественно) в защите позволит нам получить шансы на выход в полуфинал. И никаких Ибр, Робиний, Боатенгов и Эмануэльсонов. Мне просто смешно от "мнений", что "мериться крепостью яиц" с БАРСОЙ!!!!!!! может дать шанс пройти её. Я не хочу никого обижать, но ИМО это всё от не футбольных (а от жизненно-бытовых) взглядов идёт. Я это конкретным термином называю (из пяти букв), но промолучу.....ибо ну такие обиды пойдут, что мама не горюй:))). Образно говоря, всё это ваше "признание" Ибры, Робиньо, Эмануэльсона, Ботенга и месба:) есть ни что иное как "принятие" той пищи, что по приказу (разнарядке) подавалась в самой поганой и человеконенавистнической армий БЕЛОГО МИРА - совдеповской армии:). Без обид.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я лично отмечу только одного игрока - Мексеса. Абсолютное спокойствие, уверенность и хорошее чтение игры. Командой очень доволен и игроками, но Француз очень удивил в последних матчах, а с Барсой сыграл вобще Великолепно

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
...Но он же не виноват, что в нападении у нас играют главный евроимпотент мира и примат...

Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Про судейство. Отличное было судейство. Да он дал Зее желтую, хотя там ее не было, но не поставил в нашу сторону пенальти в первом тайме.

Блин, ну и упертый вы народ! )) Погуглите что-ли, найдите этот эпизод и посмотрите внимательно.

Я вот (так и быть)) пересмотрел сейчас по плюсу на экране 2 метра на 1,5 с трех камер. С ракурса из-за линии ворот хорошо видно, что Абби не цеплял Санчеса ни руками, ни ногами. Да, вратарь не успевал к мячу, но и Санчес мяча уже не доставал. Упустил Санчес мяч и, шоб как-то реабилитироваться перед ребятами, исполнил красивай такой нырок.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Я лично отмечу только одного игрока - Мексеса. Абсолютное спокойствие, уверенность и хорошее чтение игры. Командой очень доволен и игроками, но Француз очень удивил в последних матчах, а с Барсой сыграл вобще Великолепно

Верно. ещё Мексес молодец. видно было ещё до игры - парня задевает то,что все уверены в победе Барсы. со своей стороны он сделал все возможное,чтобы доказать : нас не так легко пройти.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить

Что значит не позволительно? Ну ПОЧЕМУ????? человек по-твоему ОБЯЗАН принимать в свой организм дерьмо:)? Из-за того, что это, видите ли, кем-то там принято? Коль, ты же ИМО не глупый парень. Неужели тебе до сих пор не надоело подчиняться всем этим лицемерным правилам?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Jerry писал:

Согласен на все 100%.

Писать такое о игроках своей команды - это неуважение не только к ним, но и к "Милану" в целом.

Такие вещи пишут люди которым важнее себя показать нежели команда и её результаты.

Месси вчера тоже не забил, хотя полу-моменты были. И Хави тоже.

И что теперь, они не игроки?

Боа как и Биньо вчера вышли после травм, кстати. Ибра играет вообще без замен уже сколько матчей.

Только по Месба ( у него склоняется фамилия?) согласен, что это не игрок уровня даже запаса Милана.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Jerry писал:

Да. ППКС.

Очень неприятно читать такие оскорбления.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...