Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Да ну ладно, Вась, опять ты за своё)) Ну кто эти многие?)))Единственное, с чем согласен, так это с тем, что итальянские помойки играют лучше) Они по-крайней мере не проигрывают матч ещё до выхода на поле. Кто? ну например Фунт. с Саньком жил месяц и это слышал постоянно, кстати,сылашл не только это...Фунт меня убеждал что Абате лучше Алвеса ну и далее по списку. Показательно то что болельщики грандов смешивая свою с (на ваше усмотрение) проигрывают противостояние еще до стартового свистка,что уж говорить про помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Как вообще такие сомнения могут быть у болельщиков команды действующего чемпиона своей страны,в которой многие болельщики Барсе отводят роль "борящейся за место в ЛЧ" ибо в Италии помоек нет,а если и есть то они на порядок лучше играют, чем "какиенить Осасуны" Василий, если брать состав Милана, который вчера играл, то уровень вполне себе Осасуновский, за исключением Амбро, Зее и Несты. Ну так этим товарищам на троих столешник уже! А то, что Барса не смогла забить Бонере и Антонини на флангах, то это доказывает, что пройти итальянского заща, это не тоже самое, что пройти какого то там Терри или Видича Пы.Сы. На НК получим 5, как Мадрид, и начнем хаить опять Аллегри - физрук и так далее. Независимо от результата игры на НК, я считаю, что Ал вполне себе Тренер. Именно с большой буквы Т. Изменено 29 марта 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) вот честно не знаю, что будет делать Макс, когда в его обойме будут все здровые защитники, просто без понятия) Бонера блестяще последние матчи провел; Антош, что-то нереальное творил в матче с Барсой; Неста, превосходно свою работу выполнил. А у нас в составе есть ещё и Абате, Сильва, Мексес - приятные проблемы конечно. Эх, когда... Пы.Сы.: Вроде все отписались кроме Джу. Где же его мысли, упреки аналитегам и фантазерам, а так же там оценчки, материальчики и т.п. Ждемс!) Изменено 29 марта 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Как вообще такие сомнения могут быть у болельщиков команды действующего чемпиона своей страны,в которой многие болельщики Барсе отводят роль "борящейся за место в ЛЧ" ибо в Италии помоек нет,а если и есть то они на порядок лучше играют, чем "какиенить Осасуны" Вась, ты и правда перебарщиваешь. Видимо расстроился, что твои любимцы не разгромили очередного соперника. Совершенно очевидно, что сейчас идет эпоха Барсы. Никто так не успешен как они. И да, твои любимцы умеют "нагнетать ужас" на соперников. Даже вот я засомневался. Как я понимаю,не только я)) Тем более ещё и без ключевых футболистов играли. Будь ты болельщиком только Милана, был бы уверен в победе красно-черных вчера? Что же до чемпионатов, то Итальянский намного более ровный. Там почти нет проходных матчей. Однако там нет и Реала с Барсой. Юве, Наполи и Интер сейчас им не ровня далеко. Потому трудно сравнивать Осасуны c Лечче какими-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Испанские помойки играют хуже итальянских только потому что у них и соперники покрепче-кто бы что не говорил, но на сегодня Барселона и РМ это флагманы европейского, да что там-мирового клубного футбола!!! А у нас что???? Интер по сути сейчас та же помойка с исторической мастью, Юве тоже не тянет на уровень суперклуба-там исключительно громкое прошлое, а римские команды и Неаполь-это все несерьезно!!! Что касается матча на КН-имхо вопрос стоит не в том, сможем ли мы отстоять свои ворота в неприкосновенности, а в том сможем ли мы забить Барсе столько же, сколько они забьют нам-ни секунды не сомневаюсь, что каталонцы забьют...правда и уверен, что больше 2 мячей мы не пропустим, следовательно надо настраивать себя, что 1-2 мяча затолкать блаугране мы должны!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Что же до чемпионатов, то Итальянский намного более ровный. Там почти нет проходных матчей. Наглядный пример: У Милана после 29-го тура 63 очка. На 1-ом месте. У Барсы после 29-го тура 69 очка. На 2-ом месте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Смотрел вчера игру в новом спорт-баре, что для меня нетрадиционно, все-таки Милан я предпочитаю смотреть в камерной обстановке (то есть дома). Результатом доволен. На ответку поеду туда же, за тот же столик... а просто на фарт. И если до вчерашний игры на проход Милана в полуфинал я давал максимум 30%... максимум и при условии жуткого везения. То теперь, по состоянию на сегодня - даю уже 40%. Растем! Команда вчера порадовала, ну честно, думал что с настроем конечно проблем не возникнет, а вот с исполнением вполне вероятно кто-то подкачает. Ан-нет... Ну подкачали там Робиньо, Эммануэльсон, Месба, разок Ибрагимович (но к нему у меня вопросов вообще нет - красавец хорошо сыграл). А остальные то?! Монстры! Лучшим считаю Амброзини однозначно, и далее по ранжиру в порядке убывания мегаполезности Антонини, Зеедорф, Бонера, Неста, Мексес, Аббьятти, Ибрагимович, Боатенг, Ночерино. Остальные за бесполезностью из списка вычеркнуты Ну Эль Шаарави, вышедший на замену в отдельную папочку заносится. Сейчас пристально за ним наблюдаю, и ловлю себя на мысли, что он реально перспективен... Хоть бы получилось из него сделать топ-игрока... Аллегри-Тассотти - полнейший зачет. А за второй тайм так вообще респектище. Тактика абсолютно верная, результат приемлем как никогда. Судья наш, согласен, ибо считаю что пенальти один был. На Санчесе этом. И по ответке. Считаю, что не нужно в стартовом составе выпускать Тьяго Силву и Ван Боммеля. Не верю в последнее время в качество игры первого, а второму предпочитаю Амброзини в нынешнем состоянии. И спасибо команде за волю и мастерство. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Про судейство. Отличное было судейство. Да он дал Зее желтую, хотя там ее не было, но не поставил в нашу сторону пенальти в первом тайме. Повод для него был, но можно было его не ставить. Он и не поставил)) молодец. С Месси же и говорить не о чем. Никакого пенальти. Он сам толкался во всю)) Про антигероев. Я лично не хочу видеть и близко Робиньо!! Пусть играет с Катаньями! Это его уровень!!! Я говорил, что он запорит 100% момент еще до матча! так и случилось!! не потому что я предсказатель))) а потому что он почти всегда запарывает моменты в играх и ВСЕГДА губит моменты в важных играх. Я ему еще Тотенхем припоминаю! А вот Боа и Ибру поносить не буду. Боа после травмы и сразу Барса. К тому же его момент не был явным. Бил из-за пределов штрафной и хотел как можно точнее это сделать, потому что без подготовки такие сильные удары, как у него, обычно летят в небо (что и было продемонстрировано им позже). Перетянул, но его удар создал моменты для Робиньо. А вот Ибра, ........., должен был забивать выход 1 на 1!!! На нужен был этот гол!!! А он, .........., его не забил!! Кто-то тут умудрился написать, что это не так))) Мол нам бы забили, все что не делается то к лучшему и т.п. Не чудите!! Это самообман)) Но Ибру хотя бы все остальное время занимался делом, оттягивал силы Барсы. А Робик нет. Так что именно Робиньо для меня антигерой матча. Про Аллегри. Месбу и Урби выпускать в матче с Барсой сильный и мужественный поступок! Правда тупой!!!))) На редкость тупой!! Просто идиотский!! Только стечение определенных факторов (MILANMAN их уже написал) позволило нам выстоять! Потому, что когда они вышли, я ни о чем, кроме как о том чтобы не пропустить не думал. Почему не Дзамбротта с Аквой я не знаю. Про игру на Камп Ноу. Я не стану писать, что будет тяжело))) Или раскладывать шансы)) Пройти Барсу можно! Будет такой же настрой, будет не много удачи и не будет Робика, Месбы и всякой дешевки - нам по силам! Конечно еще есть предсказуемый непредсказуемый талантище!!! со своими решениями!!! и мыслями - кого бы еще сломать в субботу? Или, а не выпустить ли мне Месбу с самого начала, да вместо Несты?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Вась, ты и правда перебарщиваешь. Видимо расстроился, что твои любимцы не разгромили очередного соперника. Совершенно очевидно, что сейчас идет эпоха Барсы. Никто так не успешен как они. И да, твои любимцы умеют "нагнетать ужас" на соперников. и Наглядный пример:У Милана после 29-го тура 63 очка. На 1-ом месте. У Барсы после 29-го тура 69 очка. На 2-ом месте. Может быть именно поэтому у Барсы 69,а у Милана 63? иначе была бы эпоха Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 И да. Приятно, что пока физрук уделал своих критиков Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Эх, когда... Пы.Сы.: Вроде все отписались кроме Джу. Где же его мысли, упреки аналитегам и фантазерам, а так же там оценчки, материальчики и т.п. Ждемс!) Так ждем подкаста его диалога с Барсманией))) И да. Приятно, что пока физрук уделал своих критиков А с чего это пока? Имхо, физрук УЖЕ полностью уделал своих критиков. И пусть говорят что угодно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Физруку предстоит еще ответный матч, только после него будет понятно - научил ли он Милан играть против Барсы, или нам это показалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Василий, если брать состав Милана, который вчера играл, то уровень вполне себе Осасуновский, за исключением Амбро, Зее и Несты. Ну так этим товарищам на троих столешник уже! А то, что Барса не смогла забить Бонере и Антонини на флангах, то это доказывает, что пройти итальянского заща, это не тоже самое, что пройти какого то там Терри или Видича Ибра по уровню всё-таки выше уровня Осасуны. так что теже +Ибра. Как в прочем и Абби. сравнение Бонеру и Антонини с Видичем и Терри просто кощунственное. да ребята провели 1 великолепный матч, но именно что 1,когда стабильно 3 из 4 на таком уровне будут проводить,тогда можно будет их сравнивать с монстрами защитной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Кто-то тут умудрился написать, что это не так))) Мол нам бы забили, все что не делается то к лучшему и т.п. Не чудите!! Это самообман))Кто-то - это я Самообман - считать, что Барса во вчерашнем матче не имела возможности добавить. Конечно, это не означает, что надо было специально пороть моменты, но забив в начале мы действительно рисковали бы получить менее благоприятный итоговый результат. Мне больше обидно за момент во втором тайме, когда неожиданно выскочил к воротам едва вышедший Эмануэльсон. Он и внешне похож на Робиньо, и своим идиотизмом не уступает. Даже в створ пробить не смог. А ведь забей мы во втором тайме, был бы реальный шанс выстоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А с чего это пока? Имхо, физрук УЖЕ полностью уделал своих критиков. И пусть говорят что угодно) Да у него каждый серьезный матч это экзамен перед его критиками То ли еще будет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А по поводу моментов у Боа и Ибры. У меня уже давно такое мнение - именно в такие моменты забивая,люди становятся ВЕЛИКИМИ! И никак иначе. Но,видно.пока не судьба. Тоже самое,я писал несколько лет назал про Дрогба(Челси-Барса 1-1),команда которого ПОЛНОСТЬЮ переиграла соперника и при счёте 1-0 он умудрился запороть верные моменты. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) все же интересно. разные игры были в сезоне. разные мнения звучали тут. а после вчерашнего только одни вопросик в воздухе висит. фузрук (с) Аллегри или все же тренер ? ибо для физрука он очень хорошо всех по полю расставил. и настроил всех очень даже не по физруковски. ( хотя мое мнение настрой это все же Берл, который из раздевалки с Зее выходил) но как тренер мог выпустить Урби, и тем более ,простигоссссподи ,Месба ? может у Аллегри раздвоение личности ? Лука,Бонерка,НЕСТОЧКА,АМБРО,ЗЕЕ -богхи! ЛЮБЛЮ! Биньо,Урби,Месба - нет слов.никогда не помню,чтобы хотела кому то травм. но КАК убедить Аллегри не выпускать их в ЛЧ ??? ВЕРИМ!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Ты оцениваешь лишь один момент и забываешь про остальные 89 минут матча! Вот это и необъективно. Мы могли и побеждать 2:0 и 3:0 и проигрывать 0:4! Лучшая в мире команда тоже свои моменты не реализовала, и что? И самые великие свои моменты нереализовывали, так они что теперь, бездарями автоматом становятся? Я ничего не забываю, просто при вчерашнем составе Милана воспринимаю не реализованные моменты Барсы как заранее запланированные (такая тактика относительно действий Милана ИМО это целенаправленно рассчитывать забить самим и при помощи Фортуны не пропустить). Это ведь со стороны хозяев не являлось игрой на 0-0. На 0-0 нельзя постоянно играть при разрушении без 2,5 футболистов (Ибра и Робиньо всегда и либо Боатенг, либо Зее по 50%). И то, что при таком пипецЕ Барса не забила - это ПОДАРОК СВЫШЕ! А вот за то, что не забили эти Ибры, Боатенги, Робиньи - их убивать надо. Вчера выбор тактики был ошибочным, ибо без......понимаете когО (я не хочу поддаваться на дальнейшие провокации неадекватов) мы бы без нервотрёпки добились этих 0-0, и уверен, что представься нам самим хотя бы ЕДИНСТВЕННЫЙ момент забить - мы бы его реализовали и победили 1-0. Ну т е, образно говоря, счёт был бы 0,5:0 в нашу пользу. Это равные шансы на 0:0 и 1:0 в нашу пользу. А относительно Барсы (чтобы было понятнее) всё выглядело примерно как в матче Серии А Фиорентина-Милан. Мы являлись Фиорентиной (при составе с "этими", тот Милан - Барсой. Мы тогда тоже много чего не реализовали потому что играли с оглядкой на другие матчи. В общем, только численное преимущество (при самоотверженной и высококлассной игре при разрушении, естественно) в защите позволит нам получить шансы на выход в полуфинал. И никаких Ибр, Робиний, Боатенгов и Эмануэльсонов. Мне просто смешно от "мнений", что "мериться крепостью яиц" с БАРСОЙ!!!!!!! может дать шанс пройти её. Я не хочу никого обижать, но ИМО это всё от не футбольных (а от жизненно-бытовых) взглядов идёт. Я это конкретным термином называю (из пяти букв), но промолучу.....ибо ну такие обиды пойдут, что мама не горюй)). Образно говоря, всё это ваше "признание" Ибры, Робиньо, Эмануэльсона, Ботенга и месба есть ни что иное как "принятие" той пищи, что по приказу (разнарядке) подавалась в самой поганой и человеконенавистнической армий БЕЛОГО МИРА - совдеповской армии. Без обид. Изменено 29 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я лично отмечу только одного игрока - Мексеса. Абсолютное спокойствие, уверенность и хорошее чтение игры. Командой очень доволен и игроками, но Француз очень удивил в последних матчах, а с Барсой сыграл вобще Великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ...Но он же не виноват, что в нападении у нас играют главный евроимпотент мира и примат... Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Про судейство. Отличное было судейство. Да он дал Зее желтую, хотя там ее не было, но не поставил в нашу сторону пенальти в первом тайме. Блин, ну и упертый вы народ! )) Погуглите что-ли, найдите этот эпизод и посмотрите внимательно. Я вот (так и быть)) пересмотрел сейчас по плюсу на экране 2 метра на 1,5 с трех камер. С ракурса из-за линии ворот хорошо видно, что Абби не цеплял Санчеса ни руками, ни ногами. Да, вратарь не успевал к мячу, но и Санчес мяча уже не доставал. Упустил Санчес мяч и, шоб как-то реабилитироваться перед ребятами, исполнил красивай такой нырок. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я лично отмечу только одного игрока - Мексеса. Абсолютное спокойствие, уверенность и хорошее чтение игры. Командой очень доволен и игроками, но Француз очень удивил в последних матчах, а с Барсой сыграл вобще Великолепно Верно. ещё Мексес молодец. видно было ещё до игры - парня задевает то,что все уверены в победе Барсы. со своей стороны он сделал все возможное,чтобы доказать : нас не так легко пройти. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить Что значит не позволительно? Ну ПОЧЕМУ????? человек по-твоему ОБЯЗАН принимать в свой организм дерьмо? Из-за того, что это, видите ли, кем-то там принято? Коль, ты же ИМО не глупый парень. Неужели тебе до сих пор не надоело подчиняться всем этим лицемерным правилам? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить Согласен на все 100%. Писать такое о игроках своей команды - это неуважение не только к ним, но и к "Милану" в целом. Такие вещи пишут люди которым важнее себя показать нежели команда и её результаты. Месси вчера тоже не забил, хотя полу-моменты были. И Хави тоже. И что теперь, они не игроки? Боа как и Биньо вчера вышли после травм, кстати. Ибра играет вообще без замен уже сколько матчей. Только по Месба ( у него склоняется фамилия?) согласен, что это не игрок уровня даже запаса Милана. Изменено 29 марта 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я тоже не в восторге от Ибры и Робиньо, но такие вещи, имхо, не позволительно писать. Они, на секундочку, игроки Милана. И даже если бы не были игроками Милана, то харэ уже оскорбления строчить Да. ППКС. Очень неприятно читать такие оскорбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах