Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Фанатам Игры престолов посвящается кавер на саундтрек. Исполнители фольклорно-этнографический театр Ордо- Сахна. Кыргызстан. http://www.youtube.com/watch?v=FGSdP_bHL7c Изменено 14 мая 2016 пользователем Impreza "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Изменено 17 мая 2016 пользователем slow_suicide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @slow_suicide, не люблю КП, но клип замечательный просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Колдплей люблю, но, в большей степени, то, что по 2008 выходило. А клип огонь. Изменено 17 мая 2016 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Вот еще один клип Radiohead из последнего альбома. Безумно нравится ) http://www.youtube.com/watch?v=yI2oS2hoL0k Изменено 20 мая 2016 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 В целом, конечно, альбом - выдающееся явление в этом музыкальном году. На мой вкус, лучшая работа ребят с времен Amnesiac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Немного тяжелячка сокамерничкам Новый клип прекрасной французском формации Gojira. Как всегда - волшебно и прекрасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Позавчера на полтора часа вернул себе 2007-ой на концерте Bullet'ов. Хорошо с публикой работают валлийцы. Да и вообще ностальгия такая...) А вот Your Betrayal - одна из лучших виденных мною лайв-песен. Очень круто заходит. http://youtu.be/I3Bkej2fXpU Изменено 17 июня 2016 пользователем Milano 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Тут очень много замечательных песен ставят) к сожалению, я не слежу за этой темой, а просто пихаю сюда то что мне нравится, когда выпью)) Но все равно, хочу сказать всем спасибо, что потом я все это слушаю. Ну не всем. А только тем, кто тут выкладывает, то что нравится мне) Изменено 17 июня 2016 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 @Milano, блин, завидую... Сам с 2008 их слушаю, все ждал их, и каждый раз какая-нибудь фигня случается и не получается сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Решил что-нибудь EDM-ное попробовать сделать http://www.youtube.com/watch?v=ZlTwRPfVm_8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ну вот и всё. Теперь я побывал на всех лайв-выступлениях групп, которые закладывали мой музыкальный вкус в начале нулевых. Последними стали Rammstein на фестивале Максидром в минувшее воскресенье. Про сам фест смысла говорить не вижу, всё типично. Большие мероприятия подобного плана в нашей стране из раза в раз проходят с одними и теми же косяками и организаторскими просчетами. Ничего нового, да и это всё врядли могло бы затмить полученного впечатления непосредственно от самого шоу хедлайнера. Можно сколько угодно смотреть видео выступления немцев, выучить что, где и как учудит Тиль и Ко, но когда ты будешь впервые видеть это всё своими глазами - нижняя челюсть будет в районе коленок, а восторгу не будет предела. Сет-лист дай бог каждему и полный best of. Шоу высший пилотаж, всё отработано и без единого косяка. Такого количества взрывов и огня конечно же видеть не приходилось - всё взрывалось и горело как надо. Клавишника наказали и "убили" по классике. Всё было. И это круто. В личном рейтинге этот концерт уверенно занял второе место (только потому что Металлику в 2010-ом у меня уже ничто не переплюнет))) Ну а Раммы становятся той группой, на концерт которой я пойду всякий раз, как будет такая возможность. http://youtu.be/HPPwOMy0n1I 5 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Milano, у меня тоже топ-2 такой)) Метла-2010 и Раммы, но 2012)) А вообще, если доедут до нас, советую сходить на Diablo Swing Orchestra, они хоть и специфичные, но шоу всегда огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 @Milano, у меня тоже топ-2 такой)) Метла-2010 и Раммы, но 2012)) А вообще, если доедут до нас, советую сходить на Diablo Swing Orchestra, они хоть и специфичные, но шоу всегда огонь! Мне, кстати, подобные жанровые миксы далеко не всегда заходят. Очень редко и избирательно. В лайве возможно и да, но до концерта надо студийки слушать, а на этом всё и закончится) Из жанровых миксов мне помню запали Dope Stars Inc. Итальянцы, кстати. Отличная помесь индастрила, электроники и киберпанка даже. http://youtu.be/K83n6E5gXRI http://youtu.be/p7-BlK8wpQQ 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @Milano, да, канеш знаю таких, бывшая убивалась по всем этим готам)) мне из этой тусы шведы Deathstars ближе несколько. А вообще из итальянцев больше всего заходят Lacuna Coil и особенно Dark Lunacy. У них у фронтмена дед в плену советском был и привез пластинки с советскими песнями, внук наслушался всего этого и делает охренительную смесь военных песен с митолом, получается трагичненько очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Совершенно неожиданно попал на Утюга-Девственника (в миру известным как Iron Maiden) - это я сейчас их не особо жалую, а вот 15 лет назад были одной из любимейших групп, в пятом классе слушал Somewhere in Time каждый день практически. Ну в общем галочку поставил, кароший концерт с ужасным звуком (ну тут Олимпийский, ничо не попишешь, Слипнот он тоже подпортил) и хреновым Брюкинсоном (носится будь здоров, но в плане вокала сдает стремительно, хотя ему и лет-то уже прилично), зато офигительнейшее шоу. Даже с последнего альбома что-то понравилось. На Wasted Years отдал швартовы. У меня все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 @DrStein, сам бы тоже поехал, если бы в 2013-м на них не был. Вообще жаль конечно, что в спб не заехали... Олимпийский, значит, всё тот же.. Ожидаемо) На счет Брюски - в прошлый раз немного был разочарован, что он с залом уж очень мало общался, хотя это любит и умеет в принципе. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Мэйден мэйденом, но последнюю неделю у меня на рипите именно эта волбитовская песня. Просто величайшая вещь, жаль, что последний альбом этому уровню никак не соответствует. И это тот случай, когда НЕпривоз коллектива вызывает у меня необъяснимые эмоции - в Европе Волбиты уже давно и стабильно берут первые строчки ОБЩИХ чартов. http://www.youtube.com/watch?v=bY6QFZfuLss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 https://youtu.be/05upKel7Wqs 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Для любителей потяжелее. Тут заслуженные немецкие symphonic-pagan-металлисты Equilibrium анонсировали новый альбом. И к анонсу выпустили такое вот замечательное лирик-видео: Дальше для тех, кому интересно, но кто с ними не знаком. Надо сказать, что песня не очень характерна для них. Их творчество можно поделить на три вида: 1. Хлесткие атмосферные композиции с текстами, в основном, о родине, природе и прочих радостных, в общем-то, явлениях, т.е. без свойственной данному жанру чернухи: 2. Огромные симфонические инструментальные эпосы: 3. Залихватские плясовые песни (под катом клип, который я посоветовал бы всякому любителю пенных напитков): http://www.youtube.com/watch?v=5bYMAgM42pM 4. Акустические каверы на себя самих же, а также разные другие забавные бонусы для каждого альбома На последнем вот кавер на главную тему к TES V: Skyrim записали Изменено 4 июля 2016 пользователем dethharmonix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) @dethharmonix, они крутые, это правда. Помню заслушивал их альбом Sagas до дыр. Он тогда в 2008 только вышел. Из первого пункта как раз вещь оттуда. Но более мне нравится оттуда эта: @DrStein, у вокалиста голос и манера исполнения уж очень похожа на Салли Эрна из Godsmack. Особенно здесь: Да и само творчество так сходу не сразу отличишь) Изменено 4 июля 2016 пользователем Milano 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @Milano, Годсмэк тоже люблю (если интересует, отчетец на долгожданный концерт в Москве за авторством меня - http://www.headbanger.ru/reports/10175), но все-таки волбитовский вокалист - это гибрид Хэтфилда и Элвиса Чем и любим - оригинален, черт побери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Milano, вот да, я тоже с Sagas полюбил их. Надо отдать должное, смену барабанщика и вокалиста пережили довольно хорошо, в чем-то став даже лучше. Unbesiegt обожаю, а еще совершенно схожу с ума от балалаечки в Ruf In Den Wind @DrStein, потрясающий был концерт!!! 12 лет ждал этих чертей в гости! Салли - мой кумир)) Изменено 5 июля 2016 пользователем dethharmonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах