Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Сан сиро. опять ты про пипл хавает. ну хватит уже себя возвышать, принижая и порой унижая других. Я конкурс смотрел Болел за Россию и мне приятна победа Билана Также переживал за Сирушо из Армении 4-ое место - очень даже Евровидение 2008 удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/a/9/4/...fcfd5d_full.jpg Google врать н ебудет ))))) Изменено 25 мая 2008 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Саша,ты не путай поп-музыку с попсой.Есть Depeche Mode,A-Ha и другие действительно талантливые и видные проекты,а есть сливки,стрелки,ебланы и тимати.И если этот отстой представляет лицо России,а ты этому радуешься - флаг тебе в руки.У Савичевой так хоть голос был,а у этого... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Хэл, в следующем году от Великобритании приедет Виктория Бекхэм с Девидом. Виктория по типу будет петь, а Дэвид стоять и набивать мячиком, типо подтанцовка... Вот интересно посмотреть на оценки без Плющенко... Победил бы Билан или нет? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 А мне наплевать на этот конкурс и на успех Димочки. Великобритания,Германия на последних местах,Италия вообще не участвовала...о чем можно говорить и обсуждать после этого У Савичевой так хоть голос был,а у этого... <{POST_SNAPBACK}> окончил училище Гнесиных.....следовательно петь не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Так иметь голос и уметь петь - это две большие разницы.Поставить вокал можно и бездарю,только от этого голоса не прибавится. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Так иметь голос и уметь петь - это две большие разницы.Поставить вокал можно и бездарю,только от этого голоса не прибавится. <{POST_SNAPBACK}> я видел с ним какое-то ТВ шоу, когда он только появился, и там его попросили спеть вживую, и он сделал это достоино (относительно, конечно). Голос у него есть,но он это скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 не голосовать же Азербайджану за Армению или наоборот. <{POST_SNAPBACK}> между прочим они Армении и те им отдали большие баллы. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 между прочим они Армении и те им отдали большие баллы. <{POST_SNAPBACK}> Да ты что!Не было такого...Не обменивались они очками.Тем более большими. Я чёто не припомню. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Миш,а тебя не удивляет то что Британия например на последнем месте вчерашней шарады? наверное просто в Британии мало толковой музыки. это у нас же есть Тату,Верка Сердючка,а там кроме Битлз никого и не было. неужели тебе не смешно что из 270 или сколько там очков около ста были набраны за счёт СНГ,причём все были единодушны и отдали по 12 баллов ,считай 1)Украина, 2)Белорусия, 3)Армения 4)Грузия 5)Латвия 6)Эстония 7)Израель в конце концов,уверен я кого-то забыл. тут ведь не только набранные очки считать надо,но и то что грекам и украинцам страны снг давали меньше чем России,верно?Украине около 6-8 баллов доставалось,грекам и того меньше....вот в итоге так и получилось,удивлён что ты этому рад,значит ты патриот до мозга костей. а сколько братьев у Британии?или Греции?Греченке то Кипр ессно 12 баллов шлёпнул,представляешь? от себя тебе посоветую больше смотреть канал Культура,там рассказывают много о замечательных людях нашей страны,которые вошли в итсорию и их имена навсегда прославили нашу страну...и рядом с ними Дима Билайн и рядом не стоял. <{POST_SNAPBACK}> На мой взгляд победил тот кто больше этого хотел. У Англии, Франции, и прочей западной европы предостаточно исполнителей, которые могли бю в легкую выиграть это мероприятие. Однако все они присылают неизвестных никому(даже им самим) людей. И ещё. Если все как ты говоришь, почему Россия за всю историю выиграла лишь 1 ый раз? По идее она должна выигрывать каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Эх, а какая у Хорватии была песня... <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов! я тоже за Хорватию болел, а на второе место - Испания! на евровидении кроме великих АВВА никого толком не было,даже Селин Дион,хоч и звезда,но нудная и скучная. а наша Ани была хороша,но.. в следующий раз повезет пс. шведская певица поразительно была похожа на Шевино "сокровище".вы не находите? да,забыл совершенно про мою тайную любовь к французу Себастьену Телье! вот это глыба,настоящий человечище давно слежу за его творчеством,но даже представить не мог что он может спеть на еврвдние Изменено 26 мая 2008 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Эх, а какая у Хорватии была песня... <{POST_SNAPBACK}> ...я тоже за Хорватию болел...<{POST_SNAPBACK}> Танго+цыганочка... ЭЭЭЭЭээээххххххх!!! Правда, лучшие. Единственное, что зацепило. Остальное - мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Только уже традиционно Украина дает России все 12, а Россия Украине - 8 <{POST_SNAPBACK}> ага, понаижжало тут.. а вообще гавенное мероприятие, на которое нельзя тратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Феномен Евровидения в том, что из года в год люди смотрят его, следят за голосованием, обсуждают результаты, сходятся во мнении, что победитель полный ноль и пафосная дешевка, конкурс говно и сплошное мыло (но наши в этот раз были очень ничего), а вследующем году те же люди опять этот конкурс смотрят и лбсуждают Изменено 26 мая 2008 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Хэл, Билан россиянин, а следовательно я болел за него. Я и за ЦСКА и Зенит в своё время болел в КУЕФА, т.к. они Россию представляли, несмотря на всю мою "любовь" к ним". А Савичева ? А что Савичева ? У неё и песня и исполнение в разы были хуже, чем у Билана. И согласен с Борманотти - выиграл тот, кто больше хотел. К чему развивать весь этот базар про "попсу" и прочее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Не знаю, что там было куплено, а что нет, но лично мне было приятно....то что Россия и здесь победила, здорово. Остальное пофиг. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь Миш....а мне вот, когда в прошлом году в Европу выперлось Сердючко, было невероятно стыдно за Украину! Я - очень не патриот, потому мне вовсе не свойственна позиция "абыхто, главное, победить!" Поэтому, когда это чучело гоцало на сцене, припевая свой привычный бред, а потом многочисленные братские республики стали голосовать и умудрились выпереть это недоразумение аж на второе место.... ...ну что тут сказать еще? на каком приличном, действительно музыкальном, конкурсе возможно подобное: билан поющий под три прихлопа два притопа песни ни о чем находится на одной сцене со скрипкой Страдивари, на которой удостаиваются играть величайшие скрипачи - это безкультурие....билану в одном городе с этой скрипкой нельзя находиться не то что на одной сцене, а Плющенко - великий чемпион и спортсмен на подтанцовке у этой раскрученной бездари - они что взяли всю семью Плющенко в заложники, что он на такое согласился...Плющенко билан и Страдивари ("смешалось все там - кони, люди...") - надо было все достижения народного хозяйства на сцену вывалить - танк т-90, ладу калину, Медведев сзади бы какую нибудь программную речь зарэповал бы - как то поскупились в этот раз... <{POST_SNAPBACK}> впрочем, не удивляет... Совсем.... Только уже традиционно Украина дает России все 12, а Россия Украине - 8 <{POST_SNAPBACK}> ну дык как же, оно ж исторически привычно - пресмыкаться перед "старшим братом", который - глядишь - снизойдет и кинет пару костей с барского стола за услугу и угодничество Артемий Троицкий классно сказал после выступления во время телемоста... между прочим послали бы вместо Плющенко Алину Кабаеву, ваще бы от всех 12 балов получили, верняк!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет, вот если бы она еще и спела Впрочем, толку что Украина выставила лялечку - внешний вид на 12, а вот с пением не сложилось на евровидении кроме великих АВВА никого толком не было,даже Селин Дион,хоч и звезда,но нудная и скучная. а наша Ани была хороша,но.. ...да,забыл совершенно про мою тайную любовь к французу Себастьену Телье! вот это глыба,настоящий человечище давно слежу за его творчеством,но даже представить не мог что он может спеть на еврвдние <{POST_SNAPBACK}> Вот я тоже недоумеваю: как одна из лучших на сегодняшний день турецких групп "опустилась" до выступления на этом конкурсе?! Ведь понятно же, что не судьба была победить ну никак среди такого контингента! Да и слава Богу - опять же, учитывая именно "контингент". Я еще понимаю Athena четыре года назад - те прикольные турки как раз таки удачно вписывались в формат евровидения: клоунада-балаганчик-шоу-стеб. Так и то - лишь 4-ми были Не повезло им дома - шоу Русланы оказалось куда более эксцентричным. Но морвики эххх, ну зачем вы туда полезли Только дискредитировали себя в глазах миллионов людей, которые считают, что евровидение - самый отстойный из отстойнейших контестов. Феномен Евровидения в том, что из года в год люди смотрят его, следят за голосованием, обсуждают результаты, сходятся во мнении, что победитель полный ноль и пафосная дешевка, конкурс говно и сплошное мыло (но наши в этот раз были очень ничего), а вследующем году те же люди опять этот конкурс смотрят и обсуждают <{POST_SNAPBACK}> я традиционно НЕ смотрю я и так знаю, кто там лучший, и только голосую за них. Тольк вот не помогает уже второй год ( не любят у нас турок ну совсем Изменено 26 мая 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Я всего один раз смотрел Евровидение. Это когда победили "монстры" из Финляндии по моему. После этого мне сразу перехотелось его смотреть. Интересно, кого пошлет Россия на следующее Евровидение? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) В который раз убеждаюсь, что на миланфане уже все есть. Есть и тема про Евровидение http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=478&st=160 ...мой любимый турок участвует...Смс-или всей компанией ... Не помогло <{POST_SNAPBACK}> я традиционно НЕ смотрю я и так знаю, кто там лучший, и только голосую за них.Тольк вот не помогает уже второй год ( не любят у нас турок ну совсем <{POST_SNAPBACK}> Изменено 26 мая 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Налим, на противоречии решил Олю поймать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Налим, на противоречии решил Олю поймать ? <{POST_SNAPBACK}> Олю поймать? На каком противоречии, Сань? вообще-то полный текст там следующий: KONDR @ 13.05.2007, 17:00)Хм, мне больше всего нравится, что люди смотрят каждый год этот ужас, а потом плюются. Ну ужас, гавно - все что хотите. НО зачем тогда смотрите??? Чтобы потом походить поплеваться? А вот я и не смотрю, например. Я даже о том, что мой любимый турок участвует в этом балаганчеге узнала, когда он уже в финал попал.... Смс-или всей компанией ... Не помогло <{POST_SNAPBACK}> очевидно, наша рыбка просто намекал на то, что из года в год ситуация с Евровидением повторяется: одни смотрят, потом доооолго плюются, потом снова смотрят, снова плюются... и т.д. ... Другие не смотрят, но свои пять копеек неминуемо вставляют в обсуждения, а у кого-то при этом просто могут быть какие-то определенные чисто лингвистические или географические (не говорю этнические, чтобы поняли правильно ) предпочтения Изменено 26 мая 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Оля, Ну эт другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Налим, на противоречии решил Олю поймать ? <{POST_SNAPBACK}> Олю поймать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Олю поймать невозможно. <{POST_SNAPBACK}> Звучит весьма твердо и убедительно. А ты какие наживки пробовал? Может поделишься со старым приятелем, чтобы зря времени не терять, если что? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 а вот моя позиция. года два три назад- ругалась и плевалась от этого псевдоконкурса- ужжжжасно. чопорничала и умничала страшшшшшшшшно как. а теперь поняла. и не только про евровижн. со злом бороться нельзя. смысл ? только больше его от этого станет. ну вот и получилось, что в этом году - собрались мы семейным кругом вечерком, коньячок открыли, микадо и фрукты , горький шоколад приятный вечер провели, право дело. собсвенную голосовалку устроили,до объявления итогов разложили всех по полочкам, постебались на славу, одним словом! я даже смс-ку послала. за Норвегию такие дела. а итоги - ну выиграл Билан, и слава Богу. Россия так хотела победить. мои поздравления. зы. кстати - а я спор проиграла Роберту. была уверена, что Армения и Азербайджан дадут друг другу голоса. ан нет. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Неужто и впрямь России ЕВРО выиграет... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах