Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Вкус - класс!Сейчас к тебе Lex и Iron придут,респект выражать)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

У меня вот какое предложение:

У нас есть разделы: Юмор, Флэйм, Турниры и т.д. а почему бы не создать раздел музыка и там создавать темы типа: Поиск песни, отдельно тема для рэпа, рока и т.д. Как вы к этому относитесь, и естественно если админы не против.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

У нас есть разделы: Юмор, Флэйм, Турниры и т.д. а почему бы не создать раздел музыка и там создавать темы типа: Поиск песни, отдельно тема для рэпа, рока и т.д. Как вы к этому относитесь, и естественно если админы не против.

Отличная идея!

Респект тебе!!!

Надеюсь админы будут "ЗA"!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну что люди ваши мнения?

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

На этот раз прошу всех отреогировать на мое предложение.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

На этот раз прошу всех отреогировать на мое предложение.

Ну всех, так всех. Сам напросился.

Дурь. За три года в теме 47 страниц всего. Создавать ради этого отдельную ветку бесполезно. Кучу тем по три страницы...

К тому же Музыка - она и есть этот самый оффтопик. Флэйм - флудильня, а Турниры слишком популярны.

Иначе вслед за Музыкой, пойдут Кино, Телевидение... Оно нам надо, Форум загрязнять?

Я высказался, так сказать, отреагировал. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да не, нерационально. Учитывая активность в этой теме... Если бы ты тут строчил страницу за страницей, открывал новые музыкальные горизонты то другое дело, а так смысла нет. По-моему все в эту тему чудно помещается. А вот отдельные музыкальные темы оказались недолговечны.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Вкус - класс!Сейчас к тебе Lex и Iron придут,респект выражать)

Ага,и правда Ленке респект :P

Ленок,Тока Чилдрены играю мелодик дэт,если тя качественный блэк интересует это к Сане,я по думу прусь.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Вот другое дело, я думал после создания раздела интерес к нему вырастет.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Ага,и правда Ленке респект :P

Ленок,Тока Чилдрены играю мелодик дэт,если тя качественный блэк интересует это к Сане,я по думу прусь.

Я тяжеляк в школе когда училась больше слушала: Крэдлов, Аморфис, In Flames..что-то типа Ashen Light-русский блэк:) Ну и сейчас слушаю, конечно, но уже не каждый, скажем день:)

Поделиться сообщением

Я тяжеляк  в школе когда училась больше слушала: Крэдлов, Аморфис, In Flames..что-то типа Ashen Light-русский блэк:) Ну и сейчас слушаю, конечно, но уже не каждый, скажем день:)

ай какая умничка)))))

прямо нарадоваться не могу!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Di Milano, снова привет.Подозреваю,что Maximo Park ты также не особо жалуешь, но если слушал 2 альбом, подскажи,там песни обрываются неожиданно,как-бы посередине-по хитрой задумке авторов или же я скачал обрезанные версии?

Поделиться сообщением

Di Milano, снова привет.Подозреваю,что Maximo Park ты также не особо жалуешь, но если слушал 2 альбом, подскажи,там песни обрываются неожиданно,как-бы посередине-по хитрой  задумке авторов или же я скачал обрезанные версии?

Привет. :)

Честно говоря, не слушал их второй альбом. Но подозреваю, что какой-то косяк со скачиванием, ибо за такие выкрутасы их распатронили бы на месте и без права апелляции. :) Не Radiohead, чай, чтоб так выеживаться. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano, а ты слушал hip-hop коллектив российский 2H Company-офигенская штука.Хотя, кому не поставь,кого не спроси-никому не нравится почти. И еще вопрос-слушал ли ты Гитары/Stereo?

Поделиться сообщением

Люди есть тут кто нить кто рэп слушает?

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Питерскй рэп? У нас в Челябинской области в этой роли выступает Хазей....Ну что где рэперы?

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

у нас на Соломе за рэп можна люлей вхватить:blink:,

так что нормальные пацаны слушают рок-н-рол B)

Поделиться сообщением

А я наслушался уже и рок и панк и рэп и блэк рэп , но как же приятно щас , чорт возьми ,

после победы скуадры , вот это простое : " караванами... пороходами ли .... :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В тему сегодняшнего настроения :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=QmoBuGldQ2o

- Спешиэл фор Андрэ ;)

ну, мож, еще кого "зацепит" B)

Необычная тема для этой группы (группа - такой себе турецкий Offspring - в большинстве вещей своих дуркуют, прикалываются - и тут :blink: такое откровение).

Текст - простой и незамысловатый в общем-то: "Не говори мне неправду - глаза говорят обо всем...так что нет смысла лгать.... B) "

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зацепило :) Спасибо, Оль. Показалось чуточку вторично, но только чуточку. А так - замечательно: и голос, и настроение :rolleyes: Во сельджуки - тож люди :lol:

Поделиться сообщением

Недавно ездил на машине в другой город по работе, мы там слушали Xandria, очень понравилось. Скачал себе все альбомы, вторую неделю постоянно слушаю. Особенно спасало, когда жена с ребенком в больнице были...хотя может показаться это странным.

Вообще такую музыку раньше не воспринимал, но вот вдруг зацепило..

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon,тогда тебе прямой путь к Nightwish,Within Temptation,The 3rd and the Mortal и т.д.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Оля,

отличная вещь ! Как раз моё ! Лирика... :)

Поделиться сообщением

а я практически один панк слушаю...Тараканы, Элизиум, Сектор газа, Порт (812), Плат$карт, Наив, Король и Шут, Дёргать, The Offspring, Sum 41, Rise Against, Ber-Linn...ну ещё System of a Down

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

• Создать...