Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Признаюсь, давно бросил следить за чемпионатом России, и интриги особой там не видел. А вот о том, что нормально ни Испанию, ни Англию не посмотрел, немного жалею. Там важные вещи должны были произойти. Устаю, засыпаю, не могу оценить игру. Стоук только зацепил пару раз, да Барсу. А Луи Гаала вообще 1.5 матча. С ЛЧ тоже такое начинается. Старею, наверное. Зато как всегда почти все официальные матчи Милана, может 2 пропустил, не больше. 4 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Как можно сравнивать Анчелотти, игрока Милана Сакки, и мердюка до мозга костей Михайловича? Эх каким же галимым мердюком был Карло "В детстве я болел за "Интер", а моим кумиром был Сандро Мацолла. Мой двоюродный брат дал мне форму этой команды, и с тех пор я стал фанатом "Интера". Признаюсь, я даже плакал, когда нерадзурри проигрывали. Помню, "Интер" приехал играть с "Мантовой". У меня не было билета, и я стоял около стадиона. Один из охранников сжалился надо мной и пустил меня на второй тайм. Тогда для меня это было незабываемо", - приводит слова Анчелотти Sky Italia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ОтмЫли же. И от мердюшатины. И от гоббятины. 4 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Эх каким же галимым мердюком был Карло "В детстве я болел за "Интер", а моим кумиром был Сандро Мацолла. Мой двоюродный брат дал мне форму этой команды, и с тех пор я стал фанатом "Интера". Признаюсь, я даже плакал, когда нерадзурри проигрывали. Помню, "Интер" приехал играть с "Мантовой". У меня не было билета, и я стоял около стадиона. Один из охранников сжалился надо мной и пустил меня на второй тайм. Тогда для меня это было незабываемо", - приводит слова Анчелотти Sky Italia. Все это неплохо лечится и без хирургического вмешательства. Вообще с возрастом люди умнеют 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Осталось вылечить от волчанки, а то "Я бы хотел вернуться в "Рому", поскольку сейчас это единственный клуб, в котором у меня есть желание работать после "Челси". Правда, есть еще одна команда, чьим тренером мне хотелось бы стать. Это сборная Италии. И я знаю, что вызвал бы в национальную команду Кассано", – сказал Анчелотти. кто там у вас доктор Хаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ну и где он работал после Челси? Неужели в Роме? Мы что то пропустили видимо 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Не всегда возможности совпадают с желаниями. Однако, даже если нет возможности, мечтать никто не может запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати, о мердюках Позвонила тут на днях приятелю-романисту по личным делам, давно не слышались. Ну, естественно, что в разговор ввернула: Хватит уже упираться, отдайте Романьоли, ироды! На что услышала ответ: Ни за что! Чтобы мы свою кровиночку отдали мердюку! Да вы вообще сбрендили, как вы вообще могли подписать этого мердюка? Этого гребанного ... лациале! Ахаха)))) я ржала минут пять наверное)) ну как ни крути, Михалыч - мердюк)) и ему доказывать еще 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 ...Признаюсь, я даже плакал, когда нерадзурри проигрывали... Устал плакать, и стал болеть за Рому. Повзрослел, и перешел в Милан. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Устал плакать, и стал болеть за Рому. Повзрослел, и перешел в Милан. Его не то что простили,ему этого в самый черный час и не вспомнят...когда это важно,все возвращается на круги своя.И не так уж и принципиально,что говорил и.т.д. Изменено 23 июля 2015 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Люблю его)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Вот что мне не нравится в современной Европе это то что раньше было: Смотрите это Фреди Меркури. Смотрите это Элтон Джон. А да кстати они геи. А сейчас: смотрите кто там геи)) слушайте их поэтому)) Я не против геев. Микеланджело или Македонский были ими)) но их же не сексуальные пристрастия определяли. Изменено 1 августа 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Люблю его)) А вот я вообще не поклонник его талантов, но вот эти две просто вечны! И само выступление крутое И начхать вообще на его ориентацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Фредди, прежде всего, гений, а не гей 6 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вот это геи были,мощнокрылые! А щас,измельчали.Куда катится мир!Приличного и не встретишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Иногда думаешь: "Ну и дурой же я была лет так пять назад, такое вытворяла....." Причем так каждые лет пять и думаешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я Юлю люблю, не смотря на разные стороны баррикад. Мне нравится все в ней.. и ее тексты и ее переводы и ее ход мыслей и..... ее фотографии в контакте... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нет, нет. Я туда 100 лет не заходила. Даже не думай.)) я сейчас килограмм на 7 меньше, ахаха)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вес такая вещь, можно набрать и можно сбросить, не принципиально. Родинки вот что на всегда остаются в памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да, очень старая фотография Но в остальном спасибо, взаимно 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 будь я девочкой няшкой, то точно бы выслал вам смайлик с губами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 О, какая минутка мимимишности, поддерживаю, кузен, поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А в жизни она еще лучше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А в жизни она еще лучше) Это да. В жизни я добрее и пушистее. И рассеяннее Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я давно подозревал, что Судья сюда ходит не ради милановских посиделок И да, в жизни Юля еще лучше чем на фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах