Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 @Dream, Оппонировать развёрнуто сложно(особливо для меня плохо шлёпающего по клавиатуре) потому как выше изложенное и характеризует нынешнюю ситуацию тихой обиженки,не способной вторгнуться в чужое пространство просто по среднивековски, если счетаешь что твоё пространство нарушено. Ну и самое не понятное для меня, что это так необходимо детям за что вы так бьётесь? Я вот этого вообще не понимаю их бить по морде и убивать нужно, что ли? Нет, я понимаю, когда ситуация касается лично тебя, обидели твою девушку или оскорбили тебя лично. Детям, не знаю даже, для начала жилье где они могут жить, потом машину, не хотел бы, чтобы моя беременная жена ходила пешком, потом я бы предпочел, чтобы она наблюдалась и рожала под присмотром лучших специалистов, потом я бы хотел, чтобы они всегда были сыты, имели возможность пойти в лучшую школу, лучшие языковые курсы и много чего прочего, хочу чтобы не ходили в обносках, потом хотел бы дать лучшее высшее образование за границей. И не думаю, что в 18 лет много тех, кто может всё это обеспечить. Сборище арийцев. Встречал достаточно и хороших воспитанных чернокожих, обе были женщинами, одна преподаватель перевода английский - французский, умнейшая, добрая и внимательная женщина, вторая мед сестра в госпитале, которая делала мне кровопускание, удивительно внимательная и заботливая, даже в России таких не встречал. Это не беда,ты можешь удивляться даже восходу солнца-это естественно. Вам бы в личке обсудить ваши проблемы, оба надоели уже, харе кусаться 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 даже в России таких не встречал. И не говори,прям монахини Ордена Св.Иннокентия Мальтийского. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Блин, я для себя лично закрыла многие "срачные" темы и не сую туда нос. Прям чувствую себя неудобно, что стала невольной причиной ругани еще и здесь. Давайте не ссориться? Сойдемся на том, что гоббы и соседки - это плохо, а мы офигительные? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Кстати, о китайцах. Никогда не сталкивалась с ними плотно, а они что все не выговаривают "р"? Сначала моя маникюрша в Милане, пришлось даже "переводить" ее для других итальянок, что "семипелманенте" означает "семипермаменте", гелевое покрытие. Потом (наконец-то!) я разобрала трескотню своей подружки Соньки (та, которая на всех фотках светится). Я поняла почему я ее не понимаю, мало того, что она трещит как сорока, она воообще не выговаривает "р", ну то есть ВООБЩЕ. Как она в университете преподает???? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Давайте не ссориться? Сойдемся на том, что гоббы и соседки - это плохо, а мы офигительные? Поддерживаю. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Напилась! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Кстати, о китайцах. Никогда не сталкивалась с ними плотно, а они что все не выговаривают "р"? Сначала моя маникюрша в Милане, пришлось даже "переводить" ее для других итальянок, что "семипелманенте" означает "семипермаменте", гелевое покрытие. Потом (наконец-то!) я разобрала трескотню своей подружки Соньки (та, которая на всех фотках светится). Я поняла почему я ее не понимаю, мало того, что она трещит как сорока, она воообще не выговаривает "р", ну то есть ВООБЩЕ. Как она в университете преподает???? Kogda ih bolshaya kompashka oni shumnie eshe kak. i buhayut mnogo! a pootdelnosti da, tihiye i skromniye i esli tebe dayut kakuyu-to vesh, obazatelno dvumya rukami, tipa uvajeniye:)))))) prikolno Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Kogda ih bolshaya kompashka oni shumnie eshe kak. i buhayut mnogo! a pootdelnosti da, tihiye i skromniye i esli tebe dayut kakuyu-to vesh, obazatelno dvumya rukami, tipa uvajeniye:)))))) prikolno Так поодиночке все вежливые без исключения а в толпе....кстати те же англичане на отдыхе толпой это картина маслом, такая культура прет. Африка отдыхает 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Дык, англичане быдло еще те, эт я всегда знал))))))))))))) Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ...вторая мед сестра в госпитале, которая делала мне кровопускание... Вот же гнилая Европа - до сих пор лечат кровопусканием MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 На протяжении 19-ого и большей части 20-ого веков ценности не мешали европейцам воспроизводить свое население. С учетом войн и нехилой эмиграции в штаты, Австралию и латинскую Америку можно сказать получалось с запасом. А то что ты вывел в скобках это и есть то чем настоящие ценности в европе можно сказать уже подменили. Можно гордиться культурой( нынешнее поколение интернет-жителей к ней имеет слабое отношение имхо) и личным пространством но это все на 1-2 поколения. А дальше вымирание и ассимиляция тех кто захочет выжить в новой европе Вот тут интересный рейтинг по приросту населения: hhttp://gtmarket.ru/ratings/population-growth-rate/info Почему-то духовные скрепы, отсутствие однополых браков и несколько лет процветания не помогли России хотя бы опередить Европу MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Вот тут интересный рейтинг по приросту населения: hhttp://gtmarket.ru/ratings/population-growth-rate/info Почему-то духовные скрепы, отсутствие однополых браков и несколько лет процветания не помогли России хотя бы опередить Европу Первые топ 50 радуют глаза Изменено 10 марта 2015 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вот тут интересный рейтинг по приросту населения: hhttp://gtmarket.ru/ratings/population-growth-rate/info Почему-то духовные скрепы, отсутствие однополых браков и несколько лет процветания не помогли России хотя бы опередить Европу Коль а что тебя удивляет в этом списке? В европе думаю учитываются все имеющие там гражданство поэтому смело заноси туда немалый процент всяких паки или алжирцев. И то это еще барахтается нынешнее поколение где и гомофобы есть и просто нормальные люди а за ними растут дети у которых теперь не мама с папой а родитель номер один и родитель номер два а то и две единички вместе. Так что там все будет еще плачевнее через энное количество лет. Да и по России я не удивлен, уже поднималась тема и по абортам и прочее. Таки да надо что то менять но боже упаси выбрать себе на голову секту имени Борюсика В этом то и беда, нет людей которые могут схватить страну за челку и вытянуть из болота. Ни слева ни справа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Это наказание европейцам за их колониальное прошлое. Да, негры они такие, но они в этом не виноваты. Они стали такими не по своей воле, а из-за ошибок колониальных держав. Пусть тебе Европа расхлебывает это гавно, как Россия терпит Кавказ. 3 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Это наказание европейцам за их колониальное прошлое. Не это им за то что они решили их освободить, а потом пустить к себе)) При этом делали они это не из-за гуманистических соображений, а потому что дешевая рабочая сила)) Почему они решили, что те станут работать я не знаю) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) При всех различиях в культуре, получается и такое: Изменено 11 марта 2015 пользователем RossoNegro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Это наказание европейцам за их колониальное прошлое. Да, негры они такие, но они в этом не виноваты. Они стали такими не по своей воле, а из-за ошибок колониальных держав. Пусть тебе Европа расхлебывает это гавно, как Россия терпит Кавказ. Не это им за то что они решили их освободить, а потом пустить к себе)) При этом делали они это не из-за гуманистических соображений, а потому что дешевая рабочая сила)) Почему они решили, что те станут работать я не знаю) Вы не особо друг другу противоречите 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 При всех различиях в культуре, получается и такое: Россию судя по всему представлял СПб. В городах поменьше, полагаю, результаты были бы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У меня такое же мнение, но момент с национальностью очень интересный. Я к разговорам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Не это им за то что они решили их освободить, а потом пустить к себе)) При этом делали они это не из-за гуманистических соображений, а потому что дешевая рабочая сила)) Почему они решили, что те станут работать я не знаю) Да в принципе ты не сильно далеко от моего поста ушел. Если бы европейцы просто наплевали на Африку, ничего такого глобального не случилось бы, все жили бы у себя на континенте, африканцы были бы культурнее, французов было бы больше во Франции, ну и Зидан не ударил бы Матерацци. А они полезли, поубивали, унижали и чет начали с ними нянчиться. В итоге пособии, открытый вьезд, Балотелли, ну и семьи по 6 человек на футбольных матчах. Им надо было действовать как Американцы, огнем и винтовкой пройтись по аборигенам, сжечь их всех и отправить резервации. Хотя в этом плане мне Матушка Россия нравится, хоть и не считаю народы Сибири эталоном интеллектуальности, но есть все условия для развития личности и нет никаких пряников, которые бы демотивировали. А все благодаря грамотной политике русской короны. Все эти "ссылки в Сибирь" и иже с ними вещи, способствовали развитию коренных народов Сибири и сейчас нет семей с шестью детьми, орущих на футбольных матчах 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Если бы европейцы просто наплевали на Африку, ничего такого глобального не случилось бы, все жили бы у себя на континенте, африканцы были бы культурнее, французов было бы больше во Франции, ну и Зидан не ударил бы Матерацци. Ну елы, это слишком поверхностно. Весь ход истории мог бы измениться, и необязательно в лучшую сторону. А еще не было бы Гуллита, Райкаарда, Зеедорфа, Зидана, Тьерри Анри и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 При всех различиях в культуре, получается и такое: А чему удивляться? Весь мусор - жуликов, воров, авторитетов - сборным грузом в Росиию отправили, а в Грузии отличные люди остались, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Не хочу уезжать из Италии. 20 дней пролетели, как один. Послезавтра Германия. Друзья прям даж не сомневаются: ну ты же после Германии вернешься в Милан, да?? !! Каццо. Очень хочется, но не могу. На Дерби 98х вернусь. Даже если мне придется только сумки побросать дома и снова рвать в аэропорт. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ох, я попала... Из всех родителей в Германию едет только папа Патрика. Неделю с Паскуале Кутроне ВЕЗДЕ. Включая и переезды между городами, он меня на машине возит. Вот я попала, йооолкиии ... 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А чему удивляться? Весь мусор - жуликов, воров, авторитетов - сборным грузом в Росиию отправили, а в Грузии отличные люди остались, скажу я вам. Херню не пори. Знаю отличных грузин которые живут в Питере 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах