Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

А теперь давайте вспомним, как ведут себя наши сограждане на отдыхе в турцияхегиптах)))

Я во многом именно это и имел в виду)

Разумеется,как она тебя может трогать,если ты живёшь в однородном расовом обществе?Где появление человека с другим цветом кожи настолько редки,что вызывает всеобщий интерес и оглядки.

В который раз я удивляюсь твоему апломбу при абсолютной ограниченности в теме обсуждения. Ты в Одессе бывал? Только у меня на этаже живет 3 расы людей. И где связь между двумя предложениями твоего ответа?

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Разница в цвете кожи меня совершенно не трогает. Меня пугает чудовищная разница в культурном плане. И совершенно нормально, если ты приезжаешь в страну, где общий уровень культуры и образования троекратно выше твоего, ты обязан принимать это, учиться и смиряться. На деле же выглядит все совсем по-другому: мы животные, и мы гордимся этим.

Разница в культурном плане,учится и смерится,цвет кожи,форма носа всё слишком сложно для меня.

Нормальный пацан или тухлый либо потерялся малёха.

Нигеры с колясками тут кого то насторожили,дак если мы мало чикаемся и наши бабы не хера не рожают и пацаны инфантильные с мужской (животной)точки зрения,а зато образованные в культурном плане,херали сдесь удивлятся,стоит принимать как объективную закономерность.

• Like 2

Поделиться сообщением

Разница в культурном плане,учится и смерится,цвет кожи,форма носа всё слишком сложно для меня.

Нормальный пацан или тухлый либо потерялся малёха.

Нигеры с колясками тут кого то насторожили,дак если мы мало чикаемся и наши бабы не хера не рожают и пацаны инфантильные с мужской (животной)точки зрения,а зато образованные в культурном плане,херали сдесь удивлятся,стоит принимать как объективную закономерность.

Есть некий набор европейских ценностей (и это не однополые браки и карикатуры), которые в общем близки и россиянам, это стремление к финансовой независимости, общественному признанию, высоким карьерным результатам, ценность личности и ее интимного пространства, выдерженность в общении с окружающими и т д. А когда условный африканец или араб живет на пособие, тупо плодится, везде гадит и ведет себя вызывающе это вызывает нормальную реакцию отторжения.

дак если мы мало чикаемся

Чикаемся мы нормально, просто знаем, что такое презерватив и зачем он нужен. Потому, что для нас не нормально плодить нищету и мы стремимся быть финансово состоятельными заводя семью, чтобы обеспечить детей всем необходимым.

пацаны инфантильные с мужской (животной)точки зрения

Зато выше уровень интеллекта, уровень образования и карьерные перспективы, если ты не обливаешь девушку слюной, называя ее персиком, это не значит, что ты инфантильный))

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сборище арийцев.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, это мы:) я не люблю кузеновских негров, к своим, особенно мелким, я отношусь отлично:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Dream,

Оппонировать развёрнуто сложно(особливо для меня плохо шлёпающего по клавиатуре) потому как выше изложенное и характеризует нынешнюю ситуацию тихой обиженки,не способной вторгнуться в чужое пространство просто по среднивековски, если счетаешь что твоё пространство нарушено.

Ну и самое не понятное для меня, что это так необходимо детям за что вы так бьётесь?

Поделиться сообщением

Есть некий набор европейских ценностей (и это не однополые браки и карикатуры), которые в общем близки и россиянам, это стремление к финансовой независимости, общественному признанию, высоким карьерным результатам, ценность личности и ее интимного пространства, выдерженность в общении с окружающими и т д. А когда условный африканец или араб живет на пособие, тупо плодится, везде гадит и ведет себя вызывающе это вызывает нормальную реакцию отторжения.

На протяжении 19-ого и большей части 20-ого веков ценности не мешали европейцам воспроизводить свое население. С учетом войн и нехилой эмиграции в штаты, Австралию и латинскую Америку можно сказать получалось с запасом. А то что ты вывел в скобках это и есть то чем настоящие ценности в европе можно сказать уже подменили. Можно гордиться культурой( нынешнее поколение интернет-жителей к ней имеет слабое отношение имхо) и личным пространством но это все на 1-2 поколения. А дальше вымирание и ассимиляция тех кто захочет выжить в новой европе

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, это мы

Да да, конечно

av-2468905-27965862.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну, Селф, ты б тоже высказался, если б толстая морда в трениках встала перед тобой во время дерби, загораживая матч, и начала орать на три ряда вверх кому-то из таких же друзей на таком итальянском, что даже у меня, иностранки, уши завяли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А потом подкатила огромная семья, которая минут пять пыхтела, таща коляску на трибуну, потом расшугивая всех, потому что им сесть надо. Это все во время матча. Еще один ребенок был на руках.

Слова бы не сказала, если б они матч смотрели. Нет, прлсто пришли покрасоваться. Женщины все разряженные в пух и прах в леопарды, с боевым раскрасом. Ну гуляли бы с коляской внизу, хрен ли всех отвлекать?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рагацци, я - расистка!

На сегодня, это комплимент! Пока не поздно, товарищи, записываемся, пополняем ряды ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Только у меня на этаже живет 3 расы людей.

Да хоть 435 рас у тебя в подъезде,область проживания ограничивается одной расой в абсолютном большинстве.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Чтоб провести параллель: семья Кутроне тоже была вчера почти в полном составе. Сейчас, дай Бог всех вспомнить, кто вчера был: папа, мама, Софи, девушка Патрика, два дяди, две тети, маленький двоюродный брат, бабушка... Вроде всех вспомнила. Итого минимум девять человек, плюс Патрик. Не было только его старшего брата Кристофера, но он сам в этот день играл.

Так вот я к чему? Почти всем женщинам футбол по боку, приехали исключительно за Патрика болеть, поэтому я их только после матча увидела. Папа Патрика, Паскуале, и Софи реально болели, поэтому сидели ближе. Мелкого кузена я вообще только после матча увидела, когда Патрик его тискать стал. Никто никому не мешал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В который раз я удивляюсь........

Это не беда,ты можешь удивляться даже восходу солнца-это естественно.

На сегодня, это комплимент! Пока не поздно, товарищи, записываемся, пополняем ряды ;)

:) :) :)

1364984095_622980072.jpg

Поделиться сообщением

Mnda uj, interestnaya temka, daje hotel napisat.

A tut poluchayetsya ya budu ne v temu yesli napishu v temu. Vo kakaya toftologiya:))))))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

A tut poluchayetsya ya budu ne v temu yesli napishu v temu. Vo kakaya toftologiya:))))))))))

тебе нельзя даже думать, как мы))) в твоей стране это чревато))
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А потом подкатила огромная семья, которая минут пять пыхтела, таща коляску на трибуну, потом расшугивая всех, потому что им сесть надо. Это все во время матча. Еще один ребенок был на руках.

Слова бы не сказала, если б они матч смотрели. Нет, прлсто пришли покрасоваться. Женщины все разряженные в пух и прах в леопарды, с боевым раскрасом. Ну гуляли бы с коляской внизу, хрен ли всех отвлекать?

леопарды бесят

• Like 1

Поделиться сообщением

Ругни Путина и пиши что хочешь :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да хоть 435 рас у тебя в подъезде,область проживания ограничивается одной расой в абсолютном большинстве.

Чем тогда моя Одесса отличается от, извините, Милана?

Поделиться сообщением

тебе нельзя даже думать, как мы))) в твоей стране это чревато))

Vot v takih svobodnah stranah mi vse jivem:)

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Чем тогда моя Одесса отличается от, извините, Милана?

Пока многим,в том числе и расово-национальным составом.

Но дело не в этом.

Надо понимать,а речь шла изначально о другом,что если один человек из иной культуры проживает в среде в которую он попал в силу различных обстоятельств,то он естественно подчиняется той культурной атмосфере которая его окружает.А вот когда таких пришлых тысячи(а может миллионы),то хочешь не хочешь они уже несут свою культуру,обычаи и стиль жизни.Это естественный процесс.Разумеется при этом впитывая в себя и часть культуры аборигенов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пока многим,в том числе и расово-национальным составом.

Напомни еще разок, сколько раз ты бывал в Одессе, а лучше - в Милане?

Надо понимать,а речь шла изначально о другом,что если один человек из иной культуры проживает в среде в которую он попал в силу различных обстоятельств,то он естественно подчиняется той культурной атмосфере которая его окружает.А вот когда таких пришлых тысячи(а может миллионы),то хочешь не хочешь они уже несут свою культуру,обычаи и стиль жизни.Это естественный процесс.Разумеется при этом впитывая в себя и часть культуры аборигенов.

Надо понимать, что это лишь твой скупой вывод собственных умозаключений. По какому поводу нужно было меня в эти дебри заводить?

Поделиться сообщением

Напомни еще разок, сколько раз ты бывал в Одессе, а лучше - в Милане?

Я даже не знаю кто ты и откуда,но тем не менее пытаюсь с тобой нормально говорить.Цени это,в жизни пригодиться.

Надо понимать, что это лишь твой скупой вывод собственных умозаключений. По какому поводу нужно было меня в эти дебри заводить?

Ну если для тебя вопросы культурной ассимиляции дебри,то возможно ты и прав.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто ты и откуда,но тем не менее пытаюсь с тобой нормально говорить.Цени это,в жизни пригодиться.

Для чего вообще было начинать спор, если твой единственный аргумент - пацанский кодекс? Не знаешь - не лезь.

Поделиться сообщением

Ты людей читай,что они пишут,что думают об этом,примеры конкретные приводят,сопоставляй факты,сопоставляй различные мнения,делай выводы на основании всего этого и т.д.

Удачи.

Поделиться сообщением

• Создать...