Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Я вот тоже была уверена, что в нее не верю. А вчера задумалась. И поняла, что две главных моих любви в жизни, которые продолжаются уже более 10 лет - мой муж и Пиппо - случились именно с первого взгляда. А все остальное, что не оставило следа, было не с первого. Вот и думай тут. Ты девушка, тебе это позволительно) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Игорь, ты откупорил флянчик? А Юлю я тоже очень люблю! 7 лет ее знаю лично, она бриллиант нашего движения! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Игорь флянчик откупорил ещё вчера)) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Игорь флянчик откупорил ещё вчера)) Когда родился)) откупорил) Ну а на самом деле симпатии или даже антипатии я могу выражать только по выходным) И то на форуме) Потому что вы меня не видели и не встречались) Изменено 12 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ничего, я тебя заловлю как-нибудь :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ну а на самом деле симпатии или даже антипатии я могу выражать только по выходным) И то на форуме) Потому что вы меня не видели и не встречались) Я сделал всё, что мог, чтобы тебя на Съезд вытянуть) Но не сломался ты) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Я сделал всё, что мог, чтобы тебя на Съезд вытянуть) Но не сломался ты) Это так)) Но там у меня совершенно сумасшедшие были дела на работе. Только пару недель назад успокоилось Ничего, я тебя заловлю как-нибудь :-) Ну мы то рядом)) конечно я поддамся)) как я могу устоять)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Юлю тут многие любят и я в том числе) она особенная!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Это так)) Но там у меня совершенно сумасшедшие были дела на работе. Только пару недель назад успокоилось Не последний день живём, доберёшься ещё как-нить) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) По поводу разногласий раз) Был такой хороши сериал Графиня де Монсоро )) Мне, конечно больше всего там нравился персонаж шут, который при дворе)) И по поводу, как я себя веду когда выпью, два)) ну такой вот ролик. Те кто не смотрел сериал не поймут, ну и ладно) (ладно сделаю ремарку, они там все враги) http://youtu.be/FA3T0Co7AU4 Изменено 18 июля 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Я так хотел,что бы у меня родилась Дочь,что совсем не заметил как у всех моих друзей родились сыновья. Почему мне никогда не везёт в моих личных желаниях?У меня тоже сын,а мне хотелось рождение Дочери. Ответ простой,иногда наши желания не совпадают с нашими хотелками,жизнь даёт плюсы в другом. Слава Богу мы ещё живы. К сожалению,таково время сейчас,что каждодневно пытаешься уберечь своих от страха этого мира. Увы,но это так. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ужасно .. ужасно хочется выругаться матом. Вот на все хочеться выругаться матом. И я выпил ..и единственное что меня останавливает это мои внутренние правила. Ну такое стали писать про СССР..ой про Россию.. там не фэйспам, как люди которых я не считаю за идиотов ... там, ну читаешь и не понимаешь, что читаешь. Такой бред сивый кобылы в безумную ночь. ... и что плохо. Я к этому агрессию начинаю испытывать. Я начинаю испытывать агрессию к другому мнению. Т.е. тоже начинается, как у вас, потеря сознания. Ну буду с этим как то бороться) хотя бы пытаться) потому что если не пытаться то стану как вы) шебурши)) и т.п.)) просто мнение будет другое. прямо противоположное...но отличаться не буду. Изменено 8 августа 2014 пользователем Igor1981 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Чистосердечно признаюсь, нравится мне очень все, что Игорь пишет 8 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Чистосердечно признаюсь, нравится мне очень все, что Игорь пишет Надо бухнуть с ним, что бы услышать как он это все рассказывает Признаюсь, что когда читаю его в нетрезвом состоянии то я его больше понимаю чем в трезвом состоянии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Я так хотел,что бы у меня родилась Дочь,что совсем не заметил как у всех моих друзей родились сыновья. Почему мне никогда не везёт в моих личных желаниях?У меня тоже сын,а мне хотелось рождение Дочери. Ответ простой,иногда наши желания не совпадают с нашими хотелками,жизнь даёт плюсы в другом. Слава Богу мы ещё живы. К сожалению,таково время сейчас,что каждодневно пытаешься уберечь своих от страха этого мира. Увы,но это так. http://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY К моему великому счастью мои желания совпали с жизнеными реалиями(что не всегда бывает) сначала,как и хотел родился сын,а потом дочь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Не про игру)) Вот я про что хочу рассказать. Есть такая игра L4D2)) это игра.. она про зомби)) это онлайновая игра. Там 4 на 4 играют. 4 людей должны дойти от точки А до точки Б. А 4 человека играют за зомби и должны успеть их слопать) И за это дают очки..а потом команды меняются местами. И я купил эту игру, значит.. и играл в нее. И я познакомился там с одним парнем. И мы играли в нее год) и еще играем) И .. ну это был еще 2011 год. И он говорит . Слушай, ты же любишь футбол?! у нас в Украине в 2012 будет ЧЕ по футболу)) в Харькове))) давай ко мне) Я говорю ОК) он покупает билеты на все матчи в Харькове. 3 матча. И я , значит в 2012 к нему еду)) И еду на поезде. Останавливаюсь в Харькове)) И там как раз таможня проверяет) Слышу знакомы голос (это около 12 часов ночи было) Спускайте этого москаля, хватит его проверять)) мы его как раз сейчас на органы порежем))) И это стоит как раз мой друг Саша с женой и дочкой 15ти лет))))) с ней я тоже в эту игру играю)) ..ну ей уже не 15. Я у них гостил неделю. Мы смотрели все матчи и он показывал мне город. И его жена готовила нам потрясающую еду. И ну он парень не бедный.. т.е. не парень ему тогда было 36. Очень круто я провел время!! И очень теплые воспоминания у меня о той поездке. А теперь мне по ТВ говорят, что они враги. Хунта, фашисты и т.п. Ну вот охерели что ли? уроды. Изменено 10 августа 2014 пользователем Igor1981 8 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 15 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 не там справа не его жена)) вот его)) 14 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кстати.. вот человек на фото слева.. он охеренный какой директор и в сто раз богаче меня)) у него там..ну много чего у него там)) просто тут писали, про то что когда приходят и смотрят, как на обслуживающий персонал)) и типо не поговорить, потому что уроды и буржуи зазнавшиеся)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Чистосердечно признаюсь, что я ввязалась в самую отчаянную авантюру моей жизни. Подробностей не будет, просто хочу для себя отметить этот день. Сегодня при свете этой огромной чумачечной луны начался новый этап моей жизни, первый шажок на пути к большой мечте. Завтра делаю еще один. И так, мало-помалу, шаг за шагом. Неделя вымотала меня до предела, слишком много событий. Я даже до сих пор не отметила уход Робиньо! Завтра подниму бокал за всё сразу. Сегодня спать, спать, спать! Прошлая ночь была бессонной. Всех люблю. Верьте в себя и не прекращайте движение к цели. А мне ещё бы немножечко сил. Зы. Буду считать эту огромнейшую луну добрым знаком. Сегодня же самая большая Луна, да? 17 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Юлька)) вот не луна) просто я как то вечером высунулся и сфоткал изо окна)) за твой новый этап) и пусть это фото принесет тебе удачу) Изменено 10 августа 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Верьте в себя и не прекращайте движение к цели. не прекращаем)) А мне ещё бы немножечко сил. Сил тебе, и удачи!!! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Юля, больших успехов! 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Спасибо, ребят! Честно говоря, мне страшно, что пипец. И выжата как лимон. Написала просто для себя, чтоб день отметить. Пока я никакой радости не испытываю. Пойду высплюсь, завтра еще на работе безумный день Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Juliet, и мечта наверняка связана с Италией 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах