Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 с победой))) чисто на классе, особо мозги себе не делая, мы сегодня взяли дежурные 3 очка)) голы Ноче и особенно Ибры зачетные!!!! P.S. Ювентус нам сам на блюдечке приподносит скудетто))) Скорее уж могло быть наоборот а горбатым бы теперь за место в тройке побеспокоиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Победа на классе...Ибры или команды каждый решает для себя сам Ювентус доставляет,так держать В графе поражения - у Юве "0". Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 кстати никто не в курсах по контракту считаются матч сам по себе тоесть не важно сколько играл если был на поле то зачет? или же минуты на поле? это я про Акви По контракту может быть все, что угодно, но обычно любой выход как единица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В графе поражения - у Юве "0". и волки сыты и овцы целы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Все, теперь помешать нам стать чемпионами может только очень большое и неприятное чудо. У нас выезды в Парму, Катанью, Сиену и Кьево, и из 6 последних туров 5 мы играем ДОМА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В графе поражения - у Юве "0". По мне так пускай больше не пропускают в этом сезоне Джиджи))) У пускай игры заканчивают с таким же счетом, как сейчас)))) Все, теперь помешать нам стать чемпионами может только очень большое и неприятное чудо. У нас выезды в Парму, Катанью, Сиену и Кьево, и из 6 последних туров 5 мы играем ДОМА!!! 5 следующих матчей Юве - Ад. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В ворота Юве на 91-ой минуте не дали ЧИСТЕЙШИЙ ПЕНАЛЬ!!!Чистейший!!!! А ничего, что у Юве чистый гол забрали? Да и точку я там, признаться, не увидел. Но это пох)))! С победой тебя! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 По контракту может быть все, что угодно, но обычно любой выход как единица. Не всегда так, вот например у Тимощука летом заканчивается контракт с Баварией и по контракту он должен сыграть 25 матчей, но в каждом матче больше 45 минут, т е больше одного тайма. А вот как у Аквилани мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А ничего, что у Юве чистый гол забрали? Да и точку я там, признаться, не увидел. Но это пох)))! С победой тебя! Та я не об этом. Просто они такой срач в СериАле с судейством устроили. Надо кусать первыми Вон уже им 3 (!!!) пеналя не дали в первом тайме, пишут так. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ага, мне понравилось . С ленцой, но без проблем. Погода хорошая, настроение легкое. Златан с улыбкой до ушей. Так удовольствие получают, а не работают). Немножко подкис Эль Шараави после Арсенала или показалось? Словно зажался. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я даже не понял чему больше радовался - нашей победе или ничьей Юве. По нашему матчу - думаю,ТС реально отдохнул. Урби и Мунтари - совсем слабо. Остальные - в пол-ноги. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Юве в последних 6-ти матчах, набрали 8 очков, при этом следующие 4 игры с еще более серьезными соперниками, главное нам не упустить шанса брать свои очки в этих следующих 4-х матчах и там я думаю, Скудо уже никуда не уплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Форца, товарищи! Всех поздравляю. Нормальная такая победа, обожаю легкие и спокойные 2-0. Странно, что Юве, с таким центром защиты, остался сухим. Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 5 следующих матчей Юве - Ад. О-хо-хо, таки да ))) Чую отрыв будет в конце сезона очков 10 от второго места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С Победой, Молодцы! На процентов 55 % наверно сыграли, на классе. Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Всех с победой! Чистейшеееееее первоие место)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Всем привет! Ибра напрасно карточку схлопотал. Видимо думал, что на тренировках не дают. У горбатых снова что ни матч, то скандал? Ну пускай скажут спасибо своему психованному нытику Конте за то, что создал вокруг команды такую атмосферу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Всех с победой! Что-то Мунтари с каждым матчем все раньше и раньше здыхает , в общем вовремя Аквилани поправился Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 _zю_, не смотрел матч ювиков, что там у них? опять оффсайды...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Немножко подкис Эль Шараави после Арсенала или показалось? Словно зажался. Я могу ошибаться, но когда его заменяли в Лондоне, паренек еле сдерживал слезы... Изменено 11 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 _zю_, не смотрел матч ювиков, что там у них? опять оффсайды...? Я тоже не видел. Читал, что гол Пепе не засчитали и парочку пеналей не поставили, при чем в обе стороны. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Матч-тренировка, только в завершающей стадии атаки Милану надо дорожить голевыми моментами (смущает меня эта наша расхлябаность). А у Ювентуса, мне кажется чистый гол отобрали (боковой зафиксировал офсайд, а там скорее на одной линии игроки были), но а если по совести то и 2 пенальти надо было назначать в их ворота. Игра Ювентуса сейчас не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я могу ошибаться, но когда его заменяли в Лондоне, паренек еле сдерживал слезы... здорово на самом деле. Главное не расплескать парня и довести до ума Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я могу ошибаться, но когда его заменяли в Лондоне, паренек еле сдерживал слезы... здорово на самом деле. Главное не расплескать парня и довести до ума Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 На соседей не смотрим, берем свои законные очки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах