Sun 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) в продолжение темы - Герой выставлен на аукцион P.S. впору уже отдельную тему открывать... для нового персонажа Изменено 21 мая 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Не надо таких разговорчиков, про памятник.) Его, можно сказать, за счет студентов построили) У меня в группе, каждый 40грн отдал. А Янык все быстро сделал: приехал, помахал ручкой, послушал нашего ректора, открыл памятник, убежал в актовый зал. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 27 мая партия «Братство» проведет аукцион, на который будет выставлен венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича возле могилы Неизвестного солдата 17 мая во время визита в Киев президента РФ Дмитрия Медведева.Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, в свою очередь, рассказал, что венок принесли в партию «какие-то ребята, так сказать те, которые сочувствуют». «Они вытащили его прямо из-под памятника, и принесли к нам», — сказал он. Корчинский не видит в таких действиях оснований для административного или уголовного преследования этих людей. «Венки всегда убирают коммунальные службы через некоторое время», — сказал он. Кроме того, лидер «Братства» рассказал, куда пойдут средства, полученные от продажи венка: «У нас два человека сидят сейчас в одесском следственном изоляторе — Алексей Макаров и Виталий Краснощек — и на оплату адвокатов, передачи нужные деньги», — сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Тронуло произношение, а также актуальность поднятой темы про "кровосиси". А вообще может переименовать тему? "Эх Украина" осталась и ни куда не денется, а Ющенко уже не при делах... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) ну что ж, не одному ж Мутко спикать фром ол хиз харт как умеют так и поют (господизачтотакойпозорнаэтустрану) а Ющенко уже не при делах... конечно! долой, нафих!))) Изменено 6 декабря 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Я вот не понимаю, зачем он насилует свой язык и еще больше слух окружающих ? Говори себе на русском языке. А идиотов которые будут придираться к тому, что мол гос. чиновник, второе лицо в государстве, а говорить не на державній мові, посылать в зад, потому как подобный вопрос провокация . Все великолепно знают, а теперь и слышат как он говорит на украинском . Ведь я уверен, что все от Львова, до Донецка великолепно понимают русскую речь. Так зачем превращать каждое свое выступление в пытку для себя и окружающих!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я вот не понимаю, зачем он насилует свой язык и еще больше слух окружающих ? да ну... Денис... как говорят - "Бачили очі що купували - тепер їжте хоч повилазьте"... а изредка даже весело согласна с Олей - (господизачтотакойпозорнаэтустрану) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а от який у нас "гарант Конституції" балакучий Слишком много умных и сложных слов. Оперативка вся занята. Слегка подвис. Срочно потребовалось пару матерных слов для связки. А низзя... Обратите внимание на напряжённую работу мысли, которая отражается на лице Гаранта. (елками у него никак ... не получается ) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Новорична ЙОлка Блин, а думал он действительно долго Изменено 8 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Я вот не понимаю, зачем он насилует свой язык и еще больше слух окружающих ? Говори себе на русском языке. И желательно в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему в другой? Потому, что на русском, или потому, что плох как политик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 В данном случае я о том, что все таки язык нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) А у нас сейчас, на Украине прямо охота началась за лидерами оппозиции и бывшими руководителями..Корнейчук,Луценко,Диденко - уже под стражей..Тимошенко,Кириленко,Турчинов - постоянные гости в Прокуратуре Здесь про Луценко, в СИЗО перевезли уже http://korrespondent.net/ukraine/politics/...kyanovskoe-sizo Изменено 28 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вот эта новость, как не зря лучше подходит под название этого топика: На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. ”Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется ”миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.” Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. пруфлинк: http://jurisprudent.info/news/verxovnaya-r...zu-v-sekse.html а на фото, как я понимаю, сам депутат, который против этой позы. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Какой бред) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 они врываться в дома вовремя ... секса будут? и штрафовать?)))я жду анекдотов на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 под покровом ночи, когда соседи будут доносить на нарушителей закона, бойцы "Беркута" будут вышибать двери, забрасывать световыми гранатами и ложить всех лицом в пол. А уже потом, будут ласковым голосом на ушко спрашивать "ну что ж вы нарушаете то закон???" - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 а на фото, как я понимаю, сам депутат, который против этой позы.Да Марат, на фото Наталья Королевская, депутат Блока Юлии Тимошенко от Луганска)) Талантлива наша луганская земля, ничего не скажешь, какие жизненно важные проблемы поднимают, об Украине заботяться. Вот сейчас примут законопроект, зажиииииивем )))) Не ну не могу, вчера по работе пришлось по всему городу помотаться, благо машина к ямам устойчива, на другой бы не вернулся домой, дорог в городе нет, а они тут думают в какой позе сексом заниматься ... фублин противно от этих слуг народа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Какой бред) они врываться в дома вовремя ... секса будут? и штрафовать?)))я жду анекдотов на эту тему)) под покровом ночи, когда соседи будут доносить на нарушителей закона, бойцы "Беркута" будут вышибать двери, забрасывать световыми гранатами и ложить всех лицом в пол. А уже потом, будут ласковым голосом на ушко спрашивать "ну что ж вы нарушаете то закон???" Мне кажется, Вы вмешиваетесь во внутренние дела Украины... Мессионеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 да, у нас дороги настолько классные, что с них нефть фонтаном бьет. я серьезно Повезло, что живу в другой части города.. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А я то совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/28/6978375/ Как у них только язык поворачивается просить для себя жилье??? Ведь все очень обеспеченные. Зачем еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну наверное квартиры нужнее этим толстосумам , чем молодым семьям которые живут в коммуналках... Да , они все при деньгах .. но зачем тратить бабло, если можно получить нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Дело в том, что эти [ самки собаки ] уже просто достали. Ни дня, чтобы они или их выродки не сотворили, что нибудь из ряд вон . Новости хоть не смотри. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lexu...657&lang=ru Эти голубчики неуспевали куда то, благо без жертв Этот возомнил себя пупом земли. Хотя по роже видно, что бандит бывалый. http://crimea.comments.ua/news/2012/11/28/145755.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах