Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А что)) Месба в поряде и лучше Тайво))) как все говорили) Лучше капитана сборной Нигерии и в прошлом Марселя. И как раз тренер виноват, что выглядел именно так. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На удивление чердак сегодня был, более или менее адекватен По сравнению с чем?)) Ибо адекватность у него была на уровне: "Не ну я отказываюсь на это смотретЬ!..". Взял обозвал Тьяго школьником Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Просто слов нет.Пришел с трени в хорошем настрое.Первый тайм закончился-у меня шок.трясет по полной.Короче,второй тайм я вообще не смотрел и отключил все средства,которые могут мне случайно указать на результат игры.Домашних попросил не говорить мне ничего про матч,а лишь в конце сказать результат.даже после того как узнал резалт была пустота.но трясет до сих пор.на карвалоле и валокардине [ елы-палы ]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Хорошо, что в выходные дома лечче. Команда вымотана и на грани усталостиСколько матчей Тиаго сыграл в этом безумном графике? Нужно ему дать отдых, пока не дай бог не сломался Пока не начал отгулы брать оплеухи разадавать... Первый гол привез МВБ, просто бросив своего игрока в штрафной... Меня терзают смутные сомнения, сначала ЖК на 5-й минуте, потом медальон гол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну это наверное из за Ибры мы получили пенальти в свои ворота и это Ибра в лице Тьяго скинул мяч сопернику.И он вообще не причем в домашнем матче, где мы забили аж 4 мяча. Там просто оборона сыграла круто. Не оборона сыглала круто... Сколько раз он за матч попал в оффсайд? Не потому что он играл на грани, а потому ходил лениво на поле. Сколько брака было? Сколько обрезов? Человек играл отвратно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Хороший матч, чтобы сделать выводы.. Абби все еще надежен, Мексес-Сильва - отличная пара - и то что один раз Тьгито накосячил - не делает его игру сегодня плохой.. больше он ничего никому сделать не дал. Абате сзади очень понравился.. фланг закрыл. Месба - еще зеленый. Но объем работы выполняет очень большой. Из него можно вылепить что-то - уверен. Бомелль уже возраст. Не хватает скорости. Но сезон доиграет на уровне. Ноче справа выпускать просто нельзя.. Как и Урби слева. Просто теряются оба.. И косячат одинаково. Робиньо - тоже никак не треквартиста. Ни разу.. Шаарави просто для ЛЧ еще не готов. в итоге: Ноче навсегда должен быть слева от МВБ(Амбро) - и очень ждем Боатенга... и тогда нам все по зубам... я так понимаю, мы не заявили Мунтари и Гаттузо, а Фламини то хоть заявлен? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а с кем игратьНеста сломан а у француза 3 матчевая дисква Нужно же дать ему отдохнуть? Когда если не в матче с лечче? Хоть в последнее время не плохо играют. Есть Йепес и Бонера. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Щас Джузи спросит, сообщил ли об этом Аллегри Все больше и больше склоняюсь к мысли, что нам надо хором сбрасываться на экстасенса - пусть телепартирует Аллу наши требования ... Щас не нужен экстрасенс )))) Твиттер придумали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 По сравнению с чем?)) Ибо адекватность у него была на уровне: "Не ну я отказываюсь на это смотретЬ!..". Взял обозвал Тьяго школьником Сериале в прошлом месяце был омерзителен Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Эм, ну вообще-то да, по матчам за Милан Тайво хуже Месба. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А теперь забыться неспокойным сном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А что))Месба в поряде и лучше Тайво))) как все говорили) Лучше капитана сборной Нигерии и в прошлом Марселя. И как раз тренер виноват, что выглядел именно так. Ну, тайво всех порвал в Англии, это мы в курсе... КПР рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 КСтати вспоминая Риасор и лажи в 4 голах Неста, Мальдини, Дида и Кафу. Очень мне напомнило лажу ТС Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сериале в прошлом месяце был омерзителен Предпочел ему арабского комментатора)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вина тренера, что сильный игрок не раскрылся вот и все. Человек не может взять и разучится играть Изменено 6 марта 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Щас не нужен экстрасенс )))) Твиттер придумали... :lol: Через Робика или Урби будем передавать Максу-то?) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 КСтати вспоминая Риасор и лажи в 4 голахНеста, Мальдини, Дида и Кафу. Очень мне напомнило лажу ТС Да-да, когда писали про бардак без Несты, очень хотелось напомнить эту оплеуху от Депора. Ну у кого язык повернется сказать, что тога спаниши были сильнее Милана Мы сами творцы своего счастья Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16905 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вообще как о уж больно тяжко. Честно говоря, хоть человек я не суеверный, но на протяжении всего матча испытывал большое давление из за ответственности создать тему. Главное что прошли. Как говорится игра забудется, результат останется. Истощен как морально, так ипочему то даже физически. Все какого-никакого, но сна и до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 AGA Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Постараюсь пойти спать... Хотя хрен засну. Блин, как же я люблю Милан))) вот же засранцы, а))) всем хорошего настроения, мы в 1/4, насчет остального пусть англичашки парятся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Я помому больше км прошел туда-сюда По комнате, чем некоторые игроки во время матча))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 команда просто устала. заездил её февраль. вышли отдохнуть в лондоне, а птенцы Венгера как стервятники налетели. Особенно, нужен отдых нашему всё, Сильве. На него страшно смотреть =\ Отскочили, чего уж там. Но везет, как говорится, сильнейшим. Матч забудт, счет останется в статистике. Ну и хрен с ним. Победа именни Абби. А команде нужен отдых. полноценный. Все снов. И спасибо, кто верил до последнего. мы в 1\4, и это главное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 интересно пойти почитать арс-глориков, небось плучуццо что чуть-чуть не порвали нас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати история наказывает тех кто нам не дает выиграть 100% матчи Депортиво и где тот Депортиво, Ливерпуль и где тот Ливерпуль Хотя страшно подумать что было бы если бы Сеск и Насри на Венгера были бы на поле Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Для начала сами виноваты...дали почувствовать вкус крови а там уже завертелось...Тьяго Силве нужен отдых-однозначно...Такое чувство что Ибра свой запас удачи в матче с Палермо исчерпал..а вообще-валидольлный матч но мы прошли и это главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах