Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 3-0 мало, когда есть на поле Бонера Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А это первый его фокус за наш клуб? И еше вопрос , первый гол в плейофф у него был в ЛЧ? Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А чо ему, собссно, не поле уже делать? ))) Догонять и перегнать Ди Натале А не, вроде уже догнал, если не ошибаюсь.. Изменено 3 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а можно Пиппо на сцену теперь? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Чуть покер не случился.... Вивиано выташил мертвый мяч Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вивиано оскорбился прям. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Эх Вивиано, а можно было покер делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 3-0 мало, когда есть на поле Бонера Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А я бы спижонил как-нибудь Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Мне не интересно досматривать матч Милана и я этому очень рад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А чо ему, собссно, не поле уже делать? ))) Я б его в перерыве поменял, от греха. 3-0 мало, когда есть на поле Бонера Что-то доброе будет? Или чтобы не сглазить, только после игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хочу такой же счет с канонирами... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Что-то доброе будет? Или чтобы не сглазить, только после игры? На, мне не жалко. Изменено 3 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Что-то доброе будет? Или чтобы не сглазить, только после игры? А что злого в замене Ибры? Мавр сделал дело... мавр едет в Лондон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ну всё, первый тайм завершился. А бы во втором хотел увидеть Индзаги, Дзамбротту и Йепеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Ибра - самый сильный в мире треквартиста на текущий момент. При помощи двух разгоняющих - Бобика и Эммы - Ибра может творить чудеса. Просто творить. Ставлю на победу 0-3. Ибра решает. Талант его огромнее любой кучи, оставленной любым защитником мира... Изменено 3 марта 2012 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 пока все ВОЛАТИЛЬНО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 как сладко на ветке а вот оборона никуда не годится. такое впечатление что Силва дает мастер класс примавере. Абате в первые минут двадцать вообще отсутсвовал как класс на своем месте,Бонера такой Бонера. Опорники слабенько помогают перед штрафной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) На текущий момент укрепили лидерство в сериале!) Ну как же любят у нас Бонеру. Ибра тоже ошибается, правда его голешники закрывают вочи на отборы и подкаты оборонцев. Кстати, кто удар заблокровал, когда мы второй гол разгоняли? Абате? Изменено 3 марта 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Теперь хочется увидеть Пиппо на поле) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Пиппо - в студию на поле Да, действительно, Златан лаконичен. Покер должен был быть. Но как отвратительно играет Палермо в обороне, её просто нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 такое впечатление что Силва дает мастер класс примавере. Сегодня этА примавера проиграла в дерби...0-2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В общем, как и ожидалось, Златан тащит) А шустрые Робсон и Эмануэльсон этому способствуют. Мунтари, делая порой на поле странные вещи, умудряется приносить немало пользы. Все хорошо, но защита наша не выглядит чем-то монументальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вот-вот. Оцените действия наших гениев обороны сквозь призму конкурента? Я не понимаю, почему середняки не стоят в очереди за Данькой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Супер, 3-0, Ибра красава! Главное не расслаблсяться, не будем забывать кто у нас в обороне, а так же то, как играет Палермо дома, главное сейчас не прижиматься, а спокойно контралировать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах