Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Буков можно понять, все-таки наш боснийский террорист возвращается... Очень некстати форму набрал Микколи, особенно учитывая Бонеру. Очки терять ведь крайне нежелательно. Видимо, вся задача будет сводиться к тому, чтобы забить как можно больше, а там, глядишь, наша защита мяч разок-другой отберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ну так это обычная ставка победа той или иной команды))) проиграть деньги будет легко, если случиться ничья)) Ну-да, ну-да... В 17-ти последних матчах между командами было зафиксировано всего две ничьи. Палермо из 12 сыгранных домашних матчей в этом сезоне еще НИ РАЗУ не сыграл вничью. Потерять деньги будет как раз легко, если ставить на ничью. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Женич, тебе наконец-то удалось купить цветной монитор? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ну-да, ну-да... В 17-ти последних матчах между командами было зафиксировано всего две ничьи. Палермо из 12 сыгранных домашних матчей в этом сезоне еще НИ РАЗУ не сыграл вничью. Потерять деньги будет как раз легко, если ставить на ничью. А еще Милан хрен знает когда в последний раз выигрывал у Палермо на Сицилии. Статистика никогда не врет. Стало быть - единственный возможный исход - победа Палермо. Значит, если возьмем победу Палермо за 4.5 - мы по-любому в плюсе! Ладно, я пошел нести денежки на п1, это ж железобетонная ставка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Волатильность реально пугает. Короче выезд непростой, остается лишь удачи пожелать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А еще Милан хрен знает когда в последний раз выигрывал у Палермо на Сицилии. Статистика никогда не врет. Стало быть - единственный возможный исход - победа Палермо. Значит, если возьмем победу Палермо за 4.5 - мы по-любому в плюсе! Ладно, я пошел нести денежки на п1, это ж железобетонная ставка) Ну кто победит покажет игра, а ставки - личное дело каждого. Я лишь обратил внимание на весьма интересную комбинацию, на которой с вероятностью процентов 90-95% окажешься в выигрыше. В нашу победу, кстати, верится с трудом. Безумный Микколи как и весь Палермо против нашего Бонерки - это страшно. Кто первый забьет, тот скорее всего и выиграет. Тоже хотелось бы видеть Йепеса в основе - с ним Милан НИ РАЗУ не проигрывал, а учитывая, что ничьей в этом матче быть практически не может, то это Победа, но Аллегри виднее. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В нашу победу, кстати, верится с трудом. Безумный Микколи как и весь Палермо против нашего Бонерки - это страшно. Кто первый забьет, тот скорее всего и выиграет. Думаю, есть все шансы, что Ибра затащит. Наверняка немало голов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 OFFICIAL line-up vs. Palermo (4-3-1-2): Abbiati; Abate-Bonera-Silva-Antonini; Nocerino-Ambrosini-Muntari; Emanuelson; Ibra-Robinho. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Бонера... охраняй кукурузу, блин Palermo line-up: Viviano, Munoz, Migliaccio, Mantovani, Pisano, Barreto, Donati, Bertolo, Ilicic, Budan, Miccoli. Изменено 3 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ну,блин...Снова Бонера в центре. Нафиг еще Антоху поставил? Месба хотя бы выбивать толково умеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/79509 НТВ+ Запас: Амелиа - Йепес - Дзамбротта - Месба - Ван Боммель - Шаарави - Индзаги. Изменено 3 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 У меня предчувствия, как перед каждым выездом в Палермо. А уже хотелось бы чего-то иного. Но, понимаю, карма есть карма. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 У меня предчувствия, как перед каждым выездом в Палермо. А уже хотелось бы чего-то иного.Но, понимаю, карма есть карма. Опять хочешь накаркать хороший результат путем негативного прогноза? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Но, понимаю, карма есть карма. ...или Бонера, есть Бонера. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Я даже не знал что Микколи настолько маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вот... Первый момент. Эмма... Жаль, что не в дальний Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Эмма хррошо сыграл, но плохо пробил Нужно забивать, пока дают играть! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Бонера и Амбро были стольбиками в обороне.пипец Мунтари мажет и мажет! Изменено 3 марта 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Опять хочешь накаркать хороший результат путем негативного прогноза? Да, мне понравилось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ибраааааааа!!!!!!!! Отлично сыграл Биньо!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ибрааааа!!! Классно пробил! и Робиньо дал супер пас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ибра еееееееееееееееееееееее Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вот, работает же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ИБРАААААААААААААА как тонко Робик сыграл! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Как классно подкатился Мунтари или упал) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах