Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Не однозначно. Вполне вероятно, главный покаывет: " Продолжаем игру".

p.s. "Боковой" конечно козлино, но каким боком Буффон? :huh: Вы уверены, что Абби бы на его месте поступил иначе? - Я нет.

Тальявенто поднял и указал одной рукой на центр - это гол. Продолжаем игру - 2 руками в сторону мяча.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что не все на этом сайте поддерживали Милан в этом матче.

Сходные мысли иногда тоже возникают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно, сколько матчей впаяют Мексесу? Хотя, спрашивается, на каком основании? Давайте нам гол добавим в таком случае!:)) Арбитр не заметили гол, ровно как и хук француза... Опять же, если уж Ибре дают по 3 матча за пощечину, то Видалю нужно 10 давать за прыжки в ноги! Боюсь, но наш матч окажет негативное влияние на матч в Неаполе и судьи будут под колоссальным прессом...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Чилаверт, спасибо большое за разбор.

Очень показательно, что в момент, когда мяч вбрасывался, Мексес находился к ситуации спиной и медленно прогуливался в сторону своей позиции, тихо показывая Тохе меняться с ним. Это и привело к беспрепятственному навесу.

Но меня лично больше беспокоит ступор Антонини в штрафной. Что помешало быстро расстаться с мячом? Волнение? Желание его сохранить для команды? Плохой пас партнёра? Газон?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чилаверт, спасибо большое за разбор.

Очень показательно, что в момент, когда мяч вбрасывался, Мексес находился к ситуации спиной и медленно прогуливался в сторону своей позиции, тихо показывая Тохе меняться с ним. Это и привело к беспрепятственному навесу.

Но меня лично больше беспокоит ступор Антонини в штрафной. Что помешало быстро расстаться с мячом? Волнение? Желание его сохранить для команды? Плохой пас партнёра? Газон?

Петя, в том моменте Антонини понять можно, бросаться дальше вперед бесполезно, ибо времени мало а пространства много. Если бы прошел прострел низом - попытался бы перехватить, если бы игрок решил прорваться в штрафную, то тоже бы его встречать. Третий вариант - пас верхом, он не мог перекрыть почти никак, разве бы очень низко мяч пошел. Поэтому из трех возможных бед, он попытался предотвратить две. Вполне логично.

Лично у меня к нему претензий за матч (почти) нет, ибо играл он, как и Абате надежно, в голе вины его нет практически, 10%, это как и к Абби матчем ранее, за то, что не спас. Но виноваты Мексес и Силва.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Тальявенто поднял и указал одной рукой на центр - это гол.

При этом Тальявенто должен был дать свисток (когда забивается мяч, арбитр всегда дает свисток и указывает на центр). На видео же видно, что мяч у Буффона, арбитр показывает в сторону ворот Милана, игра не остановлена, Буффон вводит мяч в поле.

Показать на центр, не дать свисток о взятии ворот и одновременно поменять свое решение по рекомендации "бокового" за 0,01 сек. Тальявенто просто физически не мог.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что не все на этом сайте поддерживали Милан в этом матче.

Сколько можно защищать Джиджи?

Сходные мысли иногда тоже возникают

О, Господи! Давайте без пафоса! И, пожалуйста, если делаете свои заключения, приводите аргументы!!! Мой самый первый пост после игры посмотрите - там кроме досады и обиды - ничего!

Когда эмоции укладываются, тогда приходит и осознание. Вчера мы сыграли на ничью, ну будьте же корректны в оценках фактов!

p.s. И я б сказал.

Абстрактные поступки не имеют ничего общего с действительностью.

А так, мои поздравления B) ...

А по поводу буффона, и сказал бы или нет - это общий вопрос, кто как делает свою работу, когда видит лажу.

Простой пример из моей практики, святая обязанность любого адекватного прочниста, видя проблему/ошибку, сказать о ней, а не прятать, пусть даже ценой потери времени, денег, а в особо тяжелых случаях и работы. Пока такие люди мне еще встречаются, но не в футболе судя по всему...

Все правильно! И если б Джиджи подошел к арбитру и сказал, что мяч он вынимал уже из ворот, и гол состоялся, я была бы просто счастлива - вот он, Человечище! А он человек, спортсмен, игрок команды (здесь ключевое слово - команда), поставленный защищать ее интересы. Вот он и защищал в меру сил. Уверена, у хирургического стола, окажись Буффон со скальпелем, он так бы не поступил.

Себестоимость этой ошибки не столь фатальна, как, скажем у пилота или доктора.

Ошибка состоялась, я верю, что Буффон ее сразу не оценил, а далее, все и вправду, железно:

"Я стремился недопустить гола - остальное,спрашивайте у арбитра"

Логика железная.

*отдельно* Спасибо за ссылки! Я не большой спец в тактике, и подобные разборы для моего постижения всех тонкостей футбола, особенно ценны! :) :) :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Петя, в том моменте Антонини понять можно, бросаться дальше вперед бесполезно, ибо времени мало а пространства много. Если бы прошел прострел низом - попытался бы перехватить, если бы игрок решил прорваться в штрафную, то тоже бы его встречать. Третий вариант - пас верхом, он не мог перекрыть почти никак, разве бы очень низко мяч пошел. Поэтому из трех возможных бед, он попытался предотвратить две. Вполне логично.

Лично у меня к нему претензий за матч (почти) нет, ибо играл он, как и Абате надежно, в голе вины его нет практически, 10%, это как и к Абби матчем ранее, за то, что не спас. Но виноваты Мексес и Силва.

А зачем он стоял в штрафной ?!?! Там без него была куча народу. http://s002.radikal.ru/i200/1202/8d/69eb5f74f06a.png

Момент сразу после того как мяч уходит в аут. В штрафную возвращается Мексес. И Антоха трусцой идет на фланг (а должен был бежать), где уже 3 человека разыгрывают 1 Амбро.

Амбро встречал игрока, которому аут кидали. Разве Антонини не должен идти крыть кидающего Пепе, которому просто просился обратный пас. (У нас угловой все время разыгрывали Биньо и Эма. И их всегда встречало 2 человека!!!!!, а не трусцой подходил из штрафной второй)

Это же Юве, а не Чезена. Дали посмотреть, дали навесить, ВООБЩЕ без сопротивления.

Тиаго конечно допустил грубую ошибку...и Мексес не понятно где плелся. Но и Антонини оставил свой фланг и дал спокойно, прицельно навесить....

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Антонини не сказал бы, что бежал трусцой, он как раз вполне шустро туда побежал. Ближе всех к тому моменту, когда мяч выходил в аут, был Мексес, и, логично, там и оставаться ему было, ведь Юве под конец матча явно заторопился.

Вина Силвы и Мексеса очевидна, как по мне, Антонини лишь попытался закрыть пожарную зону, но не успел. В тот момент, что на ссылке, он УЖЕ начал движение, а француз ему, возможно, сказал секундой ранее, что мол иди крой игрока.

ARINA, за комплимент Спасибо, конечно, но я всего в меру своих возможностей объясняю, и не факт, что верно.

А возвращаясь к буффону, то не уверен, что Абби, или еще кто на его месте поступил лучше. Лично у меня двойных стандартов нет - если это низко, то так и есть. К примеру, по этой же причине НЕ ХОЧУ видеть ибру в команде, пусть даже и ценой трофеев, ибо сволочь он еще та.

Цена ошибки, кстати, сравнима с ошибкой врача. В ЕС стоимость Человеческой Жизни, по страховым случаям - 1 миллион евро, если не ошибаюсь. Думаю (возможный) не выигрыш скудетто, стоит больше...

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Нормально Буффон поступил.

Процентов 99 в его случае поступили бы точно так же.

А вот Кьелла уже пора мочить. Достал этот упырь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И если б Джиджи подошел к арбитру и сказал, что мяч он вынимал уже из ворот, и гол состоялся, я бы

Я бы подумал, что Джиджи при падении ударился головой о штангу. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Я бы подумал, что Джиджи при падении ударился головой о штангу. :D

Правильно!

Все Джиджи правильно сделал. Так их, мордой. Этот мафиозно - продажный Милан Берла.

Нефик ныть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

тогда получается победа - любой ценой, так что ли?, что же мы тогда хотим от того же Интера, которому присудили кабинетное скудетто или чего мы здесь возмущаемся, что Юве тянут на скудетто?

С одной стороны мы возмущаемся, а с другой стороны приветствуем это.

Поделиться сообщением

тогда получается победа - любой ценой, так что ли?, что же мы тогда хотим от того же Интера, которому присудили кабинетное скудетто или чего мы здесь возмущаемся, что Юве тянут на скудетто?

С одной стороны мы возмущаемся, а с другой стороны приветствуем это.

Если бы все были на 100% объективны и честны, мы бы не болел за отдельно взятые клубы) все хотят выгоды своим и лично сейчас, я не хочу чтобы нам стваили левые пенали, я хочу что бы ювиков сУдья засудили, там голы отменяли, пенали не давали, игрокам постоянно карточки дарили, а мы и без этого обыграть остальные команды сможем.

Поделиться сообщением

Правильно!

Все Джиджи правильно сделал. Так их, мордой. Этот мафиозно - продажный Милан Берла.

Нефик ныть.

Разве я сказал: "Нефик ныть"? Напротив, надо поныть и, как верно заметил в соседней ветке Милан-90, пара липовых пенальти в нашу пользу от федерации обеспечена)).

А по сабжу, боковой судья ..ёбище, однако момент заигран, поезд ушел и вот что действительно "нефик делать", так это в адрес Джиджи попой тарабанить.

Поделиться сообщением

Да вы про Буффона издеваетесь что ли??)) Вы рассматриваете этот эпизод с точки зрения болельщика Милана. А всякие примеры в основном не верны. Играют в "героя", когда матч не нужен, соперник явно слабее или выигрываешь. Если же матч важен, то играть в героя - просто предавать свою команду. Буффон не игрок Милана! Все вопросы к судье. Как это еще в будущем может быть плохо?)) кому Юве от того что не проиграл нам?)) Если бы он признался сразу в голе, лично я бы решил что он идиот))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да вы про Буффона издеваетесь что ли??)) Вы рассматриваете этот эпизод с точки зрения болельщика Милана.

Это ж надо. И чего это мы? :huh::D

p.s. Для меня Мунтари в футболке Милана, более свой, чем Пирло (Буффон) в футболке Ювентуса.

Даже если я болею за Сб.Италии.

Вот так то.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это ж надо. И чего это мы? :huh::D

p.s. Для меня Мунтари в футболке Милана, более свой, чем Пирло (Буффон) в футболке Ювентуса.

Вот так то.

Я же не требую брать пример с меня))) мне Мунтари не нравится хоть в футболке Милана хоть в костюме президента хоть в платье королевы Англии))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я же не требую брать пример с меня))) мне Мунтари не нравится хоть в футболке Милана хоть в костюме президента хоть в платье королевы Англии))

И мне не нравиться. Но он игрок Милана. Значит я его поддерживаю. Так как я - за Милан.

Все просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот так то.

Причем здесь сб. Италии? :huh: Даже если бы на месте Буффона был мой злейший враг испанец Касильяс, мне бы и в голову не пришло требовать от него каких-то признаний по этому поводу.

Ну бред же, молодые люди, ей Богу!

Поделиться сообщением

Причем здесь сб. Италии? :huh: Даже если бы на месте Буффона был мой злейший враг испанец Касильяс, мне бы и в голову не пришло требовать от него каких-то признаний по этому поводу.

Ну бред же, молодые люди, ей Богу!

Ну я давно Вас читаю. Поэтому прочитал это между строк.

Если не прав - прошу прощения. Обидеть не хотел.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если не прав - прошу прощения. Обидеть не хотел.

Да не зачем извиняться, все ОК. Просто такие крайне идиалистические взгляды с вашей стороны мешают "правильно" воспринимать современный "футбол" и портят нервную систему.

Поделиться сообщением

Вот так то

+100

мы вчера матч смотрели - два миланиста и два ювентини. так я вам скажу, вид у них был весьма виноватый.

Дело еще и в том, что моральное преимущество уже у нас. если раньше было у них - то теперь у нас, у нас украли гол, чистейший, который может быть окажет влияение на скудо. Но не окажет. Потому что судья морально обязаны нам. Все увидели что запачканному в кальчополи Ювентусу опять помогают судьи. Ща начнется травля и давление - я теперь на то, что Юве будет первым ломаного гроша бы не поставил.

Мы победим в этом году. а в следующем - тем более, Пирло после ЧЕ сдохнет, как всегда и будет ниачом.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да не зачем извиняться, все ОК. Просто такие крайне идиалистические взгляды с вашей стороны мешают "правильно" воспринимать современный "футбол" и портят нервную систему.

Я спокоен. Не правда.

За потерю очков обидно, но голова - холодная. Так что не надо.

p.s. Вы бы почитали "гоббов" по всем порталам. Все ж по делу. :) Справделивотсь восторжествовала. И где ж там адекваты то? Пока пару личностей только встречал. Даже у Интера их больше. Упс...

Неприятно, чессговоря.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...