Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Платини? Мат не разрешен. Я при своем мнении относительно Паоло. Такой человек обязательно должен работать именно в Милане, иначе весь мир будет над нами смеятся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Я при своем мнении относительно Паоло.Такой человек обязательно должен работать именно в Милане, иначе весь мир будет над нами смеятся. сколько времени прошло как Мальдини закончил играть? ... то то же если до сих пор не предложили, так вряд ли и предложат. да и мир "смеяться" с нас не будет т.к. миру это все до лампочки. Мир живет нынешним днем, а Легенды уходят на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4907 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Эстигарибббиа куда тоньше, один на один Абате он обыграет, зато транжира. Мне кажется, ты серьезно переоцениваешь этого парня. Думаю, парагваец - это отличный вариант для нас. Весьма примитивен в мышлении, но вынослив. Клиент Абате. Пепе куда интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Кстати о Месба, у него вроде как легкое недомогание и скорее всего он начнет матч со скамейки, значит ждем Тошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вопрос (беспокойство) был в том, кто его примет там, где в прошлом матче одинокий Пудиль встретился с мячом.Теперь для меня это почти как гондурас... беспокоит че то... Валера, кстати про Гондурас, Абате, Бонеру и Пуделя. Посмотри гол Челси Наполи последний - там был второй возможный вариант ситуации, когда игрока в штрафной никто не подстраховал, как это сделал в прошлом матче Абате, а ловили где-то там Пуделя - гол забили все равно... Должна быть и подстраховка в штрафной, и закрывание зон опорниками/нападающими. Абате либо кто еще не может находиться в двух местах одновременно, равно как и не ошибаться никогда. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 оф составы MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, Pato, Robinho JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Estigarribia, Quagliarella, Borriello Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ох, Антонини.. боязно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ох, Антонини.. боязно за Аббате тоже боязно. но вот есть уверенность, что выиграем и выиграем в сухую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 но вот есть уверенность, что выиграем и выиграем в сухую. Уверенности нет, на сухую тем более. Но уж очень бы хотелось. alexmilan23, респект за привью! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4907 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Учитывая наши проблемы с составом и полное отсутствие оных у гоббов, ничья меня устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Непосредственно к матчу Дело Берлускони закрытоСуд Милана закрыл дело бывшего премьер-министра Берлускони из-за истечения сроков давности Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Уверенности нет, на сухую тем более. Но уж очень бы хотелось. когда играли с Удинезе, после первого тайма тоже мало кто верил не то что в победу, но и в ничью тоже, а вон оно как получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4907 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Непосредственно к матчу А какое конкретно дело? у Берла, помоему, этих дел как червей после дождя) Растление малолетних или что-то посерьезней?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 за Аббате тоже боязно. но вот есть уверенность, что выиграем и выиграем в сухую. Ну он же Абате, с одной б))) Ну раз у тебя есть уверенность, то я спокоен, в матче с удинцами она нас не подвела))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Учитывая наши проблемы с составом и полное отсутствие оных у гоббов, ничья меня устроит. пара нападающих у нас очень даже ничего, вместе в сборной играют, вместе в клубе, должны понимать друг друга с полуслова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А какое конкретно дело? у Берла, помоему, этих дел как червей после дождя) Растление малолетних или что-то посерьезней?) тут Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну он же Абате, с одной б))) каюсь, вечно я его фамилию пишу с ошибками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4907 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 пара нападающих у нас очень даже ничего, вместе в сборной играют, вместе в клубе, должны понимать друг друга с полуслова. На бумаге все именно так, но один из них Пато... Непредсказуемый товариш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато сегодня своё дело сделает на 5+!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 На бумаге все именно так, но один из них Пато... Непредсказуемый товариш) Точнее мегОпредсказуемый. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Шатать надо гоббов этих да и всё тут! Крошка Салли забьет победный, ВЕРЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 сопка sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 так, сокамернички! не хныкать, пока не прозвучит финальный свисток. Верить в наших рагацци до последнего! ФОРЦА МИЛАН!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 оф составыJUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Estigarribia, Quagliarella, Borriello а Матри то не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У нас для усиления игры только Амбро и Шаарави. У них : Пепе, Матри и Вуч? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах