Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как вам Макси? Никак пока. чайник я в футболе все-таки. Пойду свыкаться с этой мыслью с помощью пивасика и Шаарави после перерыва А что такое? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Играем очень прилично в первом тайме. Можно дать поиграть Шарави Мунтари, как ни странно очень хорош. Эмма начнает радовать даже инородной, для себя позиции. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Гадзетта на своем сайте уже назвала СуперМилан. Отличная игра, прав Гутцайт говоря что играем на кураже. Заведены все. Очень нравиться Урби в последних матчах, думаю хорошая замена Боатенгу найдена. Робиньо слишком долго тянет, но все время ищет интересные ходы. Одна проблема, похоже Амбро получил маленькое повреждение. Ну и Салли с почином, желаю ему успеха в этой футболе, только вот зачем по эмблеме так стучать? Что, тоже все детство за Милан болел? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 что такое? ну Мунтари,Эмма,Лопесы всякие... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Никак пока. То есть реально только я вижу разницу в количестве перемещения между ним и Иброй? И как он здорово столба играет, стягивая на себя, тоже? Блин, кажись, я знаю свою следующую аву Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Признаюсь, не ожидал такой прыти от полурезерва) Имхо вот это называется тренерская рука. Урби очень понравился и Месба (особенно в сравнении с Тайво). Как-то очень долго Эмануэльсон привыкал в игре Милана, и вот уже человеком становится потихоньку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Кстати, если абстрагироваться от симпатий и тенденции развития клуба, то Мунтари смотрится весьма недурно. Мало того, что он всего 3 дня в команде, так ещё и наглый в хорошем смысле этого слова. И бить не стесняется и руками в центре машет, показывает кому где играть. Ниачём кстати да, если забыть что он МУНТАРИ то очень даже вполне!!! вообще сегодня команда нравится как двигается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Все зимние трансферы, уже можно говорить - сработали. И сколько мы денег истратили? ... На счет Мунтари был уверен сразу. Очень рад за него и за Милан, что теперь он с нами. Знаете почему Раньери вечно второй? Ему Судьба мстить за тупость. Сначала ему Марадона поперек горла стал, теперь Мунтари. Ну и СЛАВА БОГУ! Форца Салли! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Эмма это что-то новенькое.. без Ибры, без статического Боммеля, вообще этот состав мне нравится, взаимодействием.. подключениями.. Кстати, заметил Ночерино где-то на 35-й минуте только Отдыхает после Арсенала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Мунтари с дебютом, играем нормально, спокойно, полное преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Все зимние трансферы, уже можно говорить - сработали. И сколько мы денег истратили? ... На счет Мунтари был уверен сразу. Очень рад за него и за Милан, что теперь он с нами. Знаете почему Раньери вечно второй? Ему Судьба мстить за тупость. Сначала ему Марадона поперек горла стал, теперь Мунтари. Ну и СЛАВА БОГУ! Форца Салли! А разве Мунтари не Гасп выпер? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 "Чезена" слабейшая команда в серии а, так что не обольщайтесь. Мунтари и вправду хорош, чуть ли не самый техничный в нашей полузащите и точно самый эффективный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 На счет Мунтари был уверен сразу. Очень рад за него и за Милан, что теперь он с нами. Знаете почему Раньери вечно второй? Ему Судьба мстить за тупость. Сначала ему Марадона поперек горла стал, теперь Мунтари. ты хочешь сказать, что Мунтари второй Марадона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 "Чезена" слабейшая команда в серии а, так что не обольщайтесь. Самое странное, что состав у Чезены очень даже приличный. Особенно в сравнении с соседями по таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 "Чезена" слабейшая команда в серии а, так что не обольщайтесь.Мунтари и вправду хорош, чуть ли не самый техничный в нашей полузащите и точно самый эффективный. Чезена борется за выживание а подобные команды во втором круге бывают опаснее топовых клубов,Лацио в прошлом туре еле ноги от них унес. Так что не все так просто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Чуть-чуть оффтоп, может кому интересно: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А разве Мунтари не Гасп выпер? Ну официально, гвоздь в его черно-синий гроб, забил все таки Раньери. Такими игроками разбрасываться - грех. Салли - воспитанник непревзойденного Удинезе и игрок крепкой основы выигравшего ВСЕ Интера Моуриньо. ты хочешь сказать, что Мунтари второй Марадона Не, я хочу сказать, что Раньери за 20 лет, так ничего и не понял Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Самое странное, что состав у Чезены очень даже приличный. Особенно в сравнении с соседями по таблице. Согласен.но команды просто нет.Лечче и Сиена смотрятся куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 простили Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 вот Мунтари и насрал )) хулители воспряли духом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 игрок крепкой основы выигравшего ВСЕ Интера Моуриньо. В Интере Маура он был игрок крепкого запаса уже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 комментатор жжет )) особенно про Pudil'я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 РОООООООООООБИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 роби ееееееееееееееееее Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 КЛАСС! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах