Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И ничего, что когда Бонера в старте, половину болел Милана уже начинает телепать - сможем ли забить на 1 гол больше, чем пропустим. И хорошо это. Пусть Бонера собирает на себя весь негатив, поработает угольным фильтром. Зато всех остальных будем воспринимать, как спасителей отечества. Сандро, вона, два гола с Лацио вполне себе привез, зато на фоне Бонеры вполне себе герой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Муту бил и Абби спас. Дуэль Силва - Бонера. Причем, я не уверен, что Данька в пролете... Бил тот, второй что из ювентуса. У на ведь все Просто: когда лажает Бонера/Месба/Эмма/Робиньо - это карма. А когда лажают Силва/Ибра/Амбро/Зее - это влияние сил свыше или влияние Бонеры/Месбы/Эммы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И хорошо это. Пусть Бонера собирает на себя весь негатив, поработает угольным фильтром. Зато всех остальных будем воспринимать, как спасителей отечества. Сандро, вона, два гола с Лацио вполне себе привез, зато на фоне Бонеры вполне себе герой. Да. Привез. Не герой. Но авторитет у него большой. Сколько он пользы то принес еще при этом за все сезоны. Ууууу.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Предвзято мы как-то к нему относимся, ой предвзято. Согласен. Никто ж не утверждает, что он защ мирового уровня и что он не косячит. Еще как( Было показательно после матча с Аталантой, когда он не совершил ни одной серьезной ошибки, а все равно получил здесь кучу претензии. На мой прикид, у Абате в этом сезоне косяков результативных куда больше, чем у Даньки, но Иньяцио - это ж будущий капитан. Тиаго вообще, как бы не играл, а бывает по-разному, все равно молодец, а Бонера виновник всех бед... ЗЫ: Бил тот, второй что из ювентуса. Головой в начале тайма бил румын. Изменено 19 февраля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо, в эпизоде я разобрался. На какие ухищрения человек только не пойдет, ради идеи. Да. Привез. Не герой. Шепотом говори, шепотом. А еще не дай бог сказать, что Силва где ошибся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Шепотом говори, шепотом. А еще не дай бог сказать, что Силва где ошибся. Ок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Поставьте свои оценки, можно со словами, а я со своей стороны обещаю завтра утром выложить оценки тех же персонажей из 3-4 итальянских газет. Месба 6.5 - Создавал давление своевременными перемещениями, не давал разгуляться Сантане на своем фланге. Во втором тайме несколько сбавил обороты, как и вся команда, но матч может занести себе в актив. Мунтари 6.5 - Проделал большой объем работы в центре поля, неплохо попадал в высокий темп игры, однако иногда ошибался в передачах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Святая троица ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Одно связуещее звено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как в старые добрые времена... Ну дайте-же мяч! РЕБЯТА,Я НЕ ПРОЩАЮСЬ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Крудели Порадуемся Месба 6.5 - Создавал давление своевременными перемещениями, не давал разгуляться Сантане на своем фланге. Во втором тайме несколько сбавил обороты, как и вся команда, но матч может занести себе в актив.Мунтари 6.5 - Проделал большой объем работы в центре поля, неплохо попадал в высокий темп игры, однако иногда ошибался в передачах. Думаю, оба по 6 получат. Мунтари я бы и 5,5 поставил, подсдулся в конце и привез момент в одном эпизоде, но гол +0,5 и первые полчаса на эмоциях - в актив. Проверим себя завтра с ГДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 у Абате в этом сезоне косяков результативных куда больше, чем у Даньки, но Иньяцио - это ж будущий капитан. Тиаго вообще, как бы не играл, а бывает по-разному, все равно молодец, а Бонера виновник всех бед... во-во.. Амбро пол матча обрезается и дает передачи почти на верхний ярус - супербизон. Зее весь матч ноги волочит - мозг. Ибра 15 красных получит - наше все. Неста привозит по два мяча - бетон. А если Месба прилично отыграет матч - все равно не уровень, можно пол Лечче и Новары купить классом выше. Если Мунтари очень хорошо проведет матч - он, нигер, все равно интерист и куда смотрел Галлиани. Если Бонера хорошо отыграет(редкость конечно ), то он будет виноват в косяках других. Если Эмма выдаст неплохой матч, то он виноват в том, что Зее - пешеход... Хотя они же все на данный момент миланисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Нужно. Главное содержательно, не односложно и по делу. Это старинное правило нашего форума. Старинное- старинное. Иракли, так кто должен был гулять с Пуделем? Кто должен был, не обратил внимание( по эпизоду правый Деф скорее или правый хав) Но виноват Бонера, что выносил почти, через центр Изменено 19 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 От из-за тебя полез проверять. 11 минут финала, 34 минута проигранного ответного полуфинала, 4 минуты на два четвертьфинала и 6 минут на два матча одной восьмой. И 168 минут за шесть матчей группового этапа. Да, я тоже считаю, что для Мунтари - это очень много времени. Но это не твёрдая замена, как ты выразился, что меня лично и смутило Твёрдая замена - это если вообще не появляться 1) В матче с Барсой начал в старте 2) с Рубином не был даже в заявке, может травма какая была - хз. 3) С Киевом вышел в старте, но был заменён при счёте 1-2 в пользу Динамо на Суасо, то есть нападающего. 4) Опять с Киевом вышел на замену на 79 минуте 5) С Барсой вышел на замену в перерыве 6) С Рубином вышел на замену на 77 минуте Этого мало для Интера Маура? Сыграть в каждом матче? 1\8 1)Опять же вышел на замену, но там сценарий так складывался, что по-другому вряд ли могло быть 2)В заявке не было 1\4) 1)Там походу у Маура свои какие-то тараканы в голове были)))) Ни одной замены, хоть наше чудо на лавке присутствовало. 2) Вышел за 4 минуты 1\2 1) Мимо 2) На 66й минуте вышел Финал В концовочке, за 11 минут объявился))) Конечно, если сравнивать с Милито, Этоо и прочими-прочими это безусловно мало, но свою роль в команде Маура он отыграл. Причём функции у него были определённые. Судя по времени замен и сценарию развития матча ганец никогда не выходил укреплять нападение, а выпускался исключительно в центр поля для сохранения своих ворот в неприкосновенности. Но это я объективности\субъективности ради, Мунтари не люблю)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А я не увидел ошибки Бонеры. Если смотреть эпизод с начала то есть в навеса то Даня тянулся отпрыгивая назад чтобы прервать передачу. В таких условиях смотреть куда ты выбиваешь и делать это правильно могут очень немногие оборонцы ну и перекладывать вину на всю опорную зону тоже не стоит а то можно договориться что в голе виноват условный Робинью который пробил во вратаря за минуту до этого и мяч достался сопернику Тут надо бы делить на троих-Пудель,Абате,Абби Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Святая троица ))) в порядке "почернения" прям бегут))) Эма с Робиком удолбанные, а Мунтари, как будто Робика съесть хочет Изменено 19 февраля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 в порядке "почернения" прям бегут))) А ещё Фараон слева)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Твёрдая замена - это если вообще не появляться Твердая замена - это выходить на замену. Мунтари в команде Маура был игроком без которого вполне можно обойтись. Играл, в основном, очень слабо. Маур позволял себе его и менять через десять минут после выхода на замену, и снимать в перерыве. Больше он так ни с кем не обращался. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Я далеко не эксперт всех этих разборов, но все же очень хочется чего то написать: Пока напишу по поводу гола в наши ворота. Ну во превых тут была контратака, значит нужно начинать с тех кто мяч принимал, продолжить теми кто не отобрал и на данном этапе закончить теми, кто дал мячу так быстро оказаться на нашей половине поля. Я бы расписал но уже не помню кто и как это сделал. Далее продолжим про игру на нашей половине поля. Месба не особо виноват что дал навесить, ибо игрок двигался на него, будучи не добежав даже до линии штрафной, ну и понятно что отобрать мяч или хотя бы заблокировать навес было в данном случае крайне тяжело. После, посмотрите как выбивал Бонера, как он мог чисто физически выбить мяч в аут или на угловой? Он мог либо пропустить мяч, либо чиркнуть его что бы он улетел ему за спину, но тут не факт что его никто не подобрал бы, он мог скинуть Абби или же выбивать из штрафной, что он и сделал и на мой взгляд сделал самое верное решение. Далее игрока проспала наша полузащита. Ноче держал одного, так что к нему притензий нет. Пудиль набегал с правого фланга, который по идее должен держать Ноче, но Ноче держал игрока ближе к левой стороне, за которую в ответе Мунтари, Мвб был где то в центр штрафной, а Мунтари не видно. Далее, если посмотреть удар, со сторны Абби, то из за Бонеры, он не увидел удара, тем самым среагировал на него поздно. Потому, моё имхо тут вина на половине команды и винить кого одного в этом мяче совсем не рационально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Эт когда проиграл борьбу в центре поля? http://gigafootball.net/video/1892 Не знаю, где ты там проигрыш борьбы увидел? Если имеешь ввиду эпизод с которого пошла атака Чезены, то там Лопес верх проиграл(и мяч отскочил к чезенцу ближе всех к которому оказался Ноч который потом "пас" этого чезенца до нашей штрафной), хотя это уже в принципе неважно потому что это было слишком далеко от ворот и сопернику нужно было для гола еще много чего сделать Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Немного мыслей по персоналиям и матчу вообще. Раз в год и палка/дерево стреляет. В прошлом году у нас Штрассер победу разок принес, перед этим Хунтелаар на последних минутах тоже как-то разок спас команду, и теперь вот в этом году ситуация повторяется. Конечно хочется, ОЧЕНЬ, чтобы все заиграли, но сдается мне, что гол Лопеса и простихоспади Мунтари из той же оперы. На кураже, да в дебюте, да бывает, но уже второй матч Лопеса был невнятным. Ничего толкового и полезного. Мунтари тоже начал за здравие, а потом начал тупить как обычно, я уж подумал, как бы не удалился и не оставил команду в меньшинстве. Месбах на этом фоне, как ни удивительно, светлое пятно. Впереди толку от него было традиционо мало, но свою защитную работу парень сделал хорошо. Конечно все самое вкусное (Яквинта, Муту и Пудиль) досталось остальным, но к нему претензий больших нет. Шестерка твердая. Как я и говорил, для матчей с помойками вполне сгодится, но на матч с Юве ставить его не стоило бы. А теперь лирика, без эмоций по поводу сегодняшней игры. Последние матчи мы выиграли на кураже у откровенных середняков и помоек, радоваться конечно нужно, но с Юве, равно как и с более серьезными командами, нужно забыть обо всем это и подходить совсем с другой стороны. ДВА раза уже, причем как дома, так и на Сан Сиро, они у нас вполне заслуженно выиграли. Команда ОЧЕНЬ мало пропускает, не проигрывает, хорошо организована и имеет в своем составе злого как черт на весь Милан Пирло. Ситуация по сути та же, как и в начале сезона, после чудесных отскоков с Лацио и Барсой, да выигрыша у помойки, мы подходим в ранге фаворита, хотя ситуация с точностью наоборот - Юве впереди нас на очко минимум, НЕ имеет травм и идет по более легкому графику игр. Рубиться с ними нужно будет, сохранять полную концентрацию весь матч и главное, нив коем случае, не проиграть. И что самое обидное, из-за парочки последних удачных игр с помойками, Аллегри вполне может поставить Мунтари, Лопеса и Месбаха, хотя именно они лишние в этом матче. Цемент в центре поля и в обороне, вот что надо. Ну и железные яйца и нервы, только так можно добиться успеха в матчах с Юве. Будем ждать и посмотрим, научился ли чему Макс после матча с Интером - давили весь матч, играли первым номером, а потом словили контру. Юве будет делать то же самое, только класс исполнителей, и агрессии будет больше. Ничья, хотя и ничего особо не даст в турнирном плане (нужна лишь победа, чтобы их обойти), но будет вполне приемлемым результатом, положа руку на сердце. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ничья, хотя и ничего особо не даст в турнирном плане (нужна лишь победа, чтобы их обойти), но будет вполне приемлемым результатом, положа руку на сердце. Тоже об этом подумал. В случае ничьей особо не разочаруюсь, но главное, чтобы наши ребятки с таким настроем не вышли) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Интересный матч получился. Парочка слева Месба - ганский страшко порадовали. Первый тайм очень здорово отыграли. Поинтереснее Абате - Ноче справа. Но только первый тайм. Эмма кстати вроде начинает справляться в амплуа треквартисты. Сегодня был один из лучших, если не лучший. Ужасно растроил Сильва. Слабо как для себя отыграл. Или это с Бонерой связка не ладится......но вдвоем смотрелись не очень. Конечно после такой игры с Арсеналом...можно и лажануть разок и простить за такое. Что на поле делал Макси тоже не ясно. Пиппо был бы явно не хуже. Можно было выпускать гараздо раньше. И вообще после 3-0 перестали атаковать...чего не выпустить Шаарави с Пиппо по-раньше. Добавили бы свежести ..... Ждем Юве вообщем, будет интересно. Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Также вполне допускаю, что ничья может быть приемлемым результатом. Но! Исключительно в зависимости от хода матча. Сейчас же настрой и цель - только Победа! Давно хочется поглядеть на Ювентус в роли догоняющих... А то у них там проблемы, судьи и погода мешают побеждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Вернемся к голу. Выслушал внимательно все мнения, но вот что увидел я: Вот пошла атака 3 в 6. Двое (M энд М) встречают игрока с мячом. Двое центральных держат игрока в центре. Ван Боммел присматривает за ближним. Ночерино пасет своего игрока на подходе. Абате держит газон. Пошел навес. Тиаго Сильва прихватил своего. МВБ передал своего Бонере. Ночерино тоже не бросает своего. Слева появляется Пудель... Ну и чей он, если не Абате, который держит газон. Бонера вступает в борьбу в воздуе. Тиаго держит своего. МВБ на подборе. Охраняет кукурузу (с) Ночерино со своим. С кем Абате? Абате, видимо, старается страховать Бонеру. Так надо? Вот если бы он сейчас остановился и повернулся к своему игроку (Пуделю), он бы его накрыл... Вместо этого Абате по прежнему движется к лицевой линии... Удар по воротам. Бонера, едва приземлившись, вынужден выбегать на бьющего. Аббьти перекрыт в момент удара. Ночерино пришел со своим. А вот и Абате пристроился и вроде уже при деле. Но только уже поздно. Выводы: виноват Бонера - 33% - скидка в центр Абате - 66% - не прихватил игрока Аббьти - 1% Как то так. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах