Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Месба - 6.5Мунтари - 7.0 Тест на объективность пройден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Как классно, как классно! Все молодцы! Макси молодец, Бобик молодец, Салли молодец, Эмма молодец, да все, действительно, молодцы и Макс молодец. Одного не пойму. Выпускать Пиппо на 90+, это ли не плевок в лицо, а? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Как классно, как классно! Все молодцы! Макси молодец, Бобик молодец, Салли молодец, Эмма молодец, да все, действительно, молодцы и Макс молодец. Одного не пойму. Выпускать Пиппо на 90+, это ли не плевок в лицо, а? Сам Пиппо так не считал... был весел и спокоен, выходя... Как бы ему не хотелось играть, думаю, он ждет только банкета... в мае... Да и в последние полчаса там такое рубилово Чезена устроила... чт боязно было бы за его ножки... Аллегри требовал большого объема работы от нападающих, чтобы накрывать защитников... а для этого у него есть пушечное мясо... В знак уважения выпустил Пиппо... песни послушать... Ойёйёй ойёйёйё Пиппо Индзаги Сенья пер ной... как же они греют душу... какая красота... Действительно, дали бы уж Пиппо забить! Увидеть снова эту перекошенную физиономию... Счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Мунтари - 7. Вот это дебют, люди! Первые полчаса - просто праздник какой-то. Два сумасшедших удара, потом победный удар и рука, приложенная к груди под трибуной курвы. Интеристский период? Это уже история. А.. да, это как Шева целующий эмблему Челси. Миланский период уже история. Мне хотелось бы, что бы и дальше некотрые форумчане были хронически неправы... Думаю, они сами тоже... Ну конечно же. И чтобы Ибра забил победный гол в финал ЛЧ с передачи Макси Лопеса, а Месба намертво бы зарыл Месси там же. Изменено 20 февраля 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Сам Пиппо так не считал... был весел и спокоен, выходя...Как бы ему не хотелось играть, думаю, он ждет только банкета... в мае... Да и в последние полчаса там такое рубилово Чезена устроила... чт боязно было бы за его ножки... Аллегри требовал большого объема работы от нападающих, чтобы накрывать защитников... а для этого у него есть пушечное мясо... В знак уважения выпустил Пиппо... песни послушать... Ойёйёй ойёйёйё Пиппо Индзаги Сенья пер ной... как же они греют душу... какая красота... Действительно, дали бы уж Пиппо забить! Увидеть снова эту перекошенную физиономию... Счастье! Верно, конечно, но уже поздно ножки его беречь, сезон то, поди, последний в карьере. Хоть тайм с помойкой то он пожет отыграть. А три минуты - это, как ни крути унизительно(( ну, я так считаю. Аллегри не прав... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А.. да, это как Шева целующий эмблему Челси. Миланский период уже история. Салли любви к мерде не клялся. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Верно, конечно, но уже поздно ножки его беречь, сезон то, поди, последний в карьере. Хоть тайм с помойкой то он пожет отыграть. А три минуты - это, как ни крути унизительно(( ну, я так считаю. Аллегри не прав... Осталось понять, как считает сам Индзаги и как считает сам Аллегри. Я не про то, можно ли ему было дать поиграть побольше. Я и сам думаю, что можно было. Я про "унижение". Думаю для Профессионалов так вопрос никогда не стоит. Надо, значит надо. Или надо было а-ля Тевес лицо скроить и устроить сцену у фонтана? У фонтана слез... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Салли любви к мерде не клялся. Да, все эти годы в нем крепла любовь к Милану. да и правда. чужой всегда шпион, а свой - разведчик. Изменено 20 февраля 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Какой смысл обсуждать наёмника? Играет хорошо - молодец. Не играет хорошо - пусть сидит на лавке, или вне заявки. Понятно, что наёмник. И также понятно, что может принести пользу, уже принес. Чего мунтарим мусолим тут? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Тест на объективность пройден... У меня, Валера, на первом месте Милан, а потом мои личные желания. Если Месба и Мунтари приносят пользу Милану, то Бог им в помощь. Это ж только лучше. Забивает и не пропускает Милан, а не отдельные Мунтари или Месба. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Мунтари мунтарием... Остальное ТУТ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Тест на объективность пройден... Пфф... Они списали ошибку на Ночерино ))) И вообще, по мнению Гадзетты Абате сыграл лучше Месба. Хотя с оценкой Месба 6.5 можно согласиться, в принципе. Это они за пас накинули балл? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Пфф... Они списали ошибку на Ночерино ))) И вообще, по мнению Гадзетты Абате сыграл лучше Месба. Хотя с оценкой Месба 6.5 можно согласиться, в принципе. Это они за пас накинули балл? Абате за героический первый тайм и пас. Ночерино за гол не пеняют, он себя неуютно чувствовал справа и без Ибры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Абате за героический первый тайм и пас. Ночерино за гол не пеняют, он себя неуютно чувствовал справа и без Ибры. Понятно, спасибо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Если бы не детишки, то я уже готов был подумать, что негр этот действительно всю жизнь грезил Миланом. А получается что он везде выёживается. Наёмник, но льстит приятно Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 погодите, это он что, скудетто прикрывает что ли!? :angry: :angry: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 погодите, это он что, скудетто прикрывает что ли!? :angry: :angry: Молодец , Марат. Совершенно верно заметил. Вот оно, предназначение Мунтари, тайный агент, который пришёл развалить наш клуб. А этот его жест - знак для Массимо Моратти, который наверняка смотрел наш матч и самодовольно улыбался увиденному. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ребята, да хватит вам всякую фигню из пальца отсасывать... Вот что говорил африканский негр Мандела до матча: если Бомель, Ибра, Боа итд характером плохи то у этого ИДИОТА нет мозгов вообще, для меня этого игрока не существует это самый плохой трансфер Милана который я помню, уж лучше брать таких игроков как Макси или Месба чем такое гавнише как Мунтари и вот как пел во время него: ГОООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!!! Нет такого игрока, а мячи сами залетают... Ничего личного Все молодцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Нет такого игрока, а мячи сами залетают... Ничего личного Все молодцы... Тролляка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ребята, да хватит вам всякую фигню из пальца отсасывать... Валера, это был сарказм Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) И сколько же у него детишек? Это всё или еще продолжение есть? Изменено 20 февраля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 In December 2010, Muntari married Menaye Donkor, a Ghanaian Fashion model and former Miss Universe Ghana in 2004. И когда он успел?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 In December 2010, Muntari married Menaye Donkor, a Ghanaian Fashion model and former Miss Universe Ghana in 2004. И когда он успел?)))) А они случайно не тройняшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вероятно, это она или уже новая ... все таки 2 года уже прошло. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Человек зашел в торговый центр, вынес ящик коньяка, а охранник и кассир - ноль внимания. Гадзетта: Абате - 7 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах