SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой! Великолепной, уверенной, без малейших шансов для противника! Принц, Ибра, Абби, Биньо, Силва - зе бест оф зе бест! Сегодня вся команда - зе бест оф зе бест. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 это тот матч когда мы все скажем дружно: МЫ ЛУЧШИЕ!!! И Забудем про негатив прошлых тем на форуме! РЕБЯТА МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой!!! У нас ещё есть 90 минут, чтобы сделать 8-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Кстати не очень уяснил, где те фланги, которыми нас будет прессовать Арсенал))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я счастлив))) аллегри крассавчик. эхх пато пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ну что канонир который хотел после матча посмеяться здесь-велком Кстати не очень уяснил, где те фланги, которыми нас будет прессовать Арсенал))) Венгер похоже зря не выпустил Чемберлена в основе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ну что канонир который хотел после матча посмеяться здесь-велком Венгер похоже зря не выпустил Чемберлена в основе ;) ;) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 P.S. Тиаго Силва: "Ван Перси? 40 голов? Не, не слышал." Всех с победой, рагаци! Отлично сыграли! Арсенал был ЯВНО на весь рост Ибрагимовича и Боатенга ниже. На мгновение подумал, что играем с Лечче... Ночь уже как никак, спать пора - что только не померещиться Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Марат сообщает: Плюс 25 миланистов перепели 120 гунеров! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой!!! Ах б*я как приятно на душе Честно сказать видел полных матчей арсенала в этом сезоне раз два и обчелся, но предполагал увидеть крепкого ЛЧ бойца, а на поле предстала какая-то пассивная зашуганная хрень с адски отстойной обороной. Ну а нашей команде браво за проведенный матч, браво и Аллегри за то что, судя по всему, неплохо изучил соперника и угадал с Боатенгом и Робиньо. Жаль пятый не забили Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 молодец Марат )) радуеи что сегодня на форуме ругаццо никто не будет. А ежели придут ругаццо гунеры, расщепим на молекулы Всех с победой, рагаццы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Петя, он вмегда бьет отвратно Не, сегодня был как минимум один хороший ) Ну там запорол, да. Я вообще поражаюсь чо он там забыл всё время выходить 1 на 1? Ощущение, что если бы балду не пинали, все 8-0 было бы. И ещё есть куда расти. Если Ибре станет принципиальна эта победа в Лиге Чемпионов, и он начнёт бегать, а не ходить, то, думаю, остановить "Милан" и Ибру будет тяжело. Бобик вверг в шок. Неужели начал кушать правильную кашу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Марат сообщает: Плюс 25 миланистов перепели 120 гунеров! Минчане задают жару))) Я не удивлюсь, если они их ещё и перепили))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы ждали этого с 2008-го года! счет мог быть и 7-0, с хет-триком от Ибры . Аллегри угадал с составом, ну и травма Зее помогла, Эмануэльсон гораздо полезнее и мобильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Требую, чтобы перед такими важными матчами, как сегодня..., лично Дон Сильвио выводил команду!!! Пусть это будет традицией Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 браво и Аллегри за то что, судя по всему, неплохо изучил соперника и угадал с Боатенгом и Робиньо. а чо тут угадывать-то? Ибра-Прынц-Робик = самое эффективное трио. когда они на поле, я спокоен - голы будут Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Повезло, что Зее сломался. Абсолютно бесполезен был бы сегодня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Реально игра напоминала какую то порку младенцев. Могли кстати забить и уйти вообще с неприличным для ЛЧ счетом. Был момент, когда вообще забили на игру. Защита просто железобетонная! Браво Макс! Сейчас главное не обосраться в Чезене, и можно готовиться к Юве на Сан Сиро, дай бог с такой игрой мы и старушку порвем, как тузик грелку! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой! это было блистательно! великолепно, мощно и без шансов для Арса!!! наши рагацци просто лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо всем,друзья мои! Спасибо,рагацци! Всех с первой победой.Нас еще ждет матч на выезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Минчане задают жару))) Я не удивлюсь, если они их ещё и перепили))) Судя по фан клубу Арса в Минске, их тоже Венгер вербует. Средний возраст 15+ © Марат Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Судя по фан клубу Арса в Минске, их тоже Венгер вербует. Средний возраст 15+ © Марат Везде влез, французишка) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Реально игра напоминала какую то порку младенцев. Могли кстати забить и уйти вообще с неприличным для ЛЧ счетом. Был момент, когда вообще забили на игру. Защита просто железобетонная! Браво Макс! Сейчас главное не обосраться в Чезене, и можно готовиться к Юве на Сан Сиро, дай бог с такой игрой мы и старушку порвем, как тузик грелку! У старушки не такая шальная оборона, как у Арсенала...с Туринтусом будет гораздо сложнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это приятно... Спасибо за кайф... Слов нет одни эмоции))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах