Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Еще вопрос, а что делать истинным миланистам, если Юве присобачит себе третью звезду? Там же тоже все юридически непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Еще вопрос, а что делать истинным миланистам, если Юве присобачит себе третью звезду? Там же тоже все юридически непонятно. Нет, эти не присобачат. Вот там как раз юридически прописано всё. Европа как-никак, а не полудикий Уругвай. Присобачат только в том случае, если им ОФИЦИАЛЬНО те титулы вернут. К тому же Юве не интер, и ущербностью не страдает. Юве - одна из гордостей клубного КАЛЬЧО. Такая же как и мы (ну конечно когда разная Месба за Милан не играет. Ювентус, правда, однажды вобще сомалийского пирата выпустил - Айюба Дауда, но лишь на 88-й минуте домашнего матча против Болоньи, и уже при счёте 4:1 в свою пользу.....чисто публику позабавить, но ЦЕЛЫЕ матчи, причём ВАЖНЕЙШИЕ, такие "пассажиры", как Месба или Дауд за Юве давно не проводят). Изменено 2 февраля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Откуда такая уверенность??? Арсенал слабее Лацио??? Лацио нас выиграл на нервах, на зубах отстаяв свои ворота, у Арсенала этой, чисто кальчовской, закалки нет, а бей-беги с нами не прокатит, мы сейчас сами чисто АПЛьная команда. Имхо Аллегри после игры с Тотнемом стал больше применять эту самую тактику бей-беги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лацио нас выиграл на нервах, на зубах отстаяв свои ворота, у Арсенала этой, чисто кальчовской, закалки нет, а бей-беги с нами не прокатит, мы сейчас сами чисто АПЛьная команда. Имхо Аллегри после игры с Тотнемом стал больше применять эту самую тактику бей-беги. ну на счет бей беги сложно сказать, скорее "пни иди"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну на счет бей беги сложно сказать, скорее "пни иди"... Смешно, право дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну на счет бей беги сложно сказать, скорее "пни иди"... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну на счет бей беги сложно сказать, скорее "пни иди"... да уж. иногда, надо отдать должное, пинают точно )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах