Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 1,5 миллиона. ну на главной 3 ляма Евро, но суть даже не в деньгах, мне лично на них пофиг, а в: Ожидается, что на Мунтари будет делать ставку новый главный тренер «россонери» Филиппо Индзаги. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Джек, не читай желтую прессу Ди Марцио изначально не уточнил лорди или нетто. 3 - это с налогами. 1,5 на руки. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Мунтари должен за лям играть? Кого не устраивает его зарплата? За лям играет молодняк)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну это уже другое дело. Для него и вправду понижение. Пиппо на него ставит,ну и славненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Пиппо на него ставит,ну и славненько. Это тоже журналистская отсебятина Пиппо сейчас ставит только на Форментеру. Хоть напряжение с лица спало. Пусть отдыхает. Год будет трудный. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Хоть напряжение с лица спало. У него самый кривой большой палец в истории человечества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Хорош Пиппо )) Стиляга )) Во всяком случае я думаю если бы не хотел его видеть в команде,не продлевали бы. Хотелось бы вскоре услышать и новости по поводу избавления от балласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 У него самый кривой большой палец в истории человечества) ага, есть такое Может в этом и есть его секрет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ага, вот они пошли подробности. Первоначально (и официально) Ди Марцио написал про 3 миллиона евро в год. Без уточнений. Все журналисты подхватили это и разнесли, что будет 3 чистыми. После чего прошло уточнение, и официальные извинения от многих источников, что 3 это с налогами. Сейчас Ди Марцио говорит о 2,8 чистыми, но официально ничего не публикует, упоминает только в ответ на вопросы и с туманной формулировкой "насколько мне известно". Посмотрим, сегодня цифра за день менялась уже три раза. Может вновь изменится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Учитывая наш курс на экономию в связи с пролетом мимо ЛЧ никто бы не продлевал Мунтари с увеличением ЗП. Так что 1,4-1,5 млн чистыми более реалистичные цифры,чем 2,8-3) Изменено 19 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да выдохните уже, 2 миллиона чистыми будет получать Мунтари. Было 1,5 миллиона, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 1,5...2....3 Кто больше?))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Два во всяком случае звучит более резонно. Было полтора, а удваивать з/п до трех - фантастика, иначе я в Милан поехал хоть курьером в клубе устраиваться. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Увеличивать зп Мунтари в любом случае звучит абсурдно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Могут держать в клубе до 36, это можно простить, но зачем ЗП то увеличивать и самое главное за что? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Откат лысому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Увеличивать зп Мунтари в любом случае звучит абсурдно. У него была срезана личка после его глупой травмы летней а теперь по договоренности как я понимаю ее вернули в первоначальное состояние. Заслужил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Вы похожи сейчас больше всего на бабушек из моего к сожалению далекого уже детства. Они тоже любили сидеть знаете ли часами у подъезда и судачить на тему чужих зарплат)) Вместо подъезда у вас сегодня есть интернет. А так - рано вы состарились конечно 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 То в какой манере и форме это обсуждается - таки да. Лучше не обсуждать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Короче чтобы подвести итог)) На большинстве ресурсов пишут про ЗП в 1,5 млн,что для Салли абсолютно адекватные деньги. А то 3-4-5,такими темпами скоро выяснится что он больше Месси получает) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Kaka, хорошо, если ты не понял, то для таких танкистов как ты расшифровываю манеру обсуждения так сказать. Вы и ты в частности, обсуждаете исключительно слухи, раздувая из мухи слона. Сначала придумаете, зацепитесь, потом сами верите в то, что вы обсуждаете исключительно реальные факты. Ну понятное дело, главное самим верить, правда?! Вот и бабульки у подъезда искренне верят, что факты обсуждают. Я ж говорил, что ты для меня некий прототип хорошего журналюги из желтой газетенки. А-ля: "бабушка съела дедушку, но подавилась большой берцовой костью..." Изменено 20 июня 2014 пользователем Korando 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Проблемы? Где ты увидел проблемы? Разве что давно наметились явные проблемы в качестве обсуждений на форуме. Ну это уже не новость к сожалению. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Я считаю, что поскольку на форуме собраны представители разных возрастных категорий, стоит допускать обсуждение различных тем, в том числе слухов, и не ставить себя и свое мнение выше чужого. Всегда говорил, что прежде всего нужно уважать чужое мнение. Главное не выходить за рамки и не переходить на личности. Нас много на миланфане и это здорово, так давайте уживаться, мы же болеем за один клуб. Предлагаю закрыть тему призывом: Изменено 21 июня 2014 пользователем tormento 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Лучший полузащитник команды. Заслужил. 2 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Лучший полузащитник команды. Заслужил. печально признавать, но это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах