slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Посмечу эту дату красным у себя в календаре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Молодец что хотя бы не стал упираться, как тот же Дзак) Честно говоря были сомнения) А вообще если взять его карьеру в Милане,то проявил себя куда лучше чем от него ожидалось изначально)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Напьюсь, не иначе. Тем более мясо замариновал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Да, реально, самый нелюбимый из всех. Ура! Спасибо за всё, Мунтари! Четверка свободная, не верится.. Прощай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 До свидания, самый странный кэп в истории Милана. Я не бухаю, поэтому придется чайком отмечать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Встретил наш народ ганского мердюка не лучшими эпитетами, такими же его и провожаем. Он для меня навсегда останется мердюком. И слава Богу, что наконец-то избавляемся. Хочу сказать Салли спасибо только за то, что разорвал контракт по обоюдному согласию и не стал портить нам жизнь еще 1 сезон. Это достойно хоть какого-то уважения. А вот о его игре за нас ничего подобного сказать не могу. Разве что желаю вернуться обратно в Интер, где ему и место. P.S.: Почитал начало темы, столько интересный людей ушло... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Мунтари стал уже практически именем нарицательным, но все же поблагодарим за его голы, порой очень курьезные, а особенно за гол Ювентусу, который родил мем Буффонище) 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Сапату и Ньянга следом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Урра.. это прям праздник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Встретил наш народ ганского мердюка не лучшими эпитетами, такими же его и провожаем. Он для меня навсегда останется мердюком. И слава Богу, что наконец-то избавляемся. Хочу сказать Салли спасибо только за то, что разорвал контракт по обоюдному согласию и не стал портить нам жизнь еще 1 сезон. Это достойно хоть какого-то уважения. А вот о его игре за нас ничего подобного сказать не могу. Разве что желаю вернуться обратно в Интер, где ему и место. P.S.: Почитал начало темы, столько интересный людей ушло... Не согласен. Мунтари пахал и забивал. И заработал нам много очков. Лучше проводить красиво, имхо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А вот я, скажу немного другие слова в его адрес...Спасибо,Салли, пользы ты принес очень приличное кол-во в самые разные моменты...Опять же, один из немногих наших товарищей, за фиг знает какое кол-во лет, ни капли не цеплялся за очень хороший контракт,который еще год будет действовать..Не нужен-ухожу, без вопросов.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Да я тоже особо плохого и сказать про него не могу. Ну косячил порой - да. А кто не косячил в последнее время? Может Де Йонг? Короче, подумал я и так и не смог понять, чье же место занимал на поле Мунтари, когда его выпускали тренеры? Вроде не ущемлял никого. Вся полузащита у нас в последние пару сезонов либо в лазарете, либо отсутствовала как игровая линия. Так что... ну ушел и ушел. Спасибо, что иногда реально помогал. ЗЫ. Тоже сходил в начало темы кстати. Ну вот оказывается я последователен... и тогда я сначала долго молчал относительно его прихода, а потом стало понятно, что игрок в какое-то время даже ко двору пришелся. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Думается мне, что многие его возненавидели после ЧМ 2014, когда он нехило нагадил своей националке. Суть конфликта не помню, но точно помню что шума было ну ооочень много, потому что поступил он как последняя сволочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Думается мне, что многие его возненавидели после ЧМ 2014, когда он нехило нагадил своей националке. Суть конфликта не помню, но точно помню что шума было ну ооочень много, потому что поступил он как последняя сволочь. Отказался играть без того, чтобы сразу выплатили премиальные, вроде. Но там вся команда так поступила, не он один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Зато он те бабки раздал бедным) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Сапату и Ньянга следом) ну, ну, после чего Ньянг попылит сезончик в Генуе, уйдя от туда за 20 млн, чтоб потом снова дружно все винили Галлиани, как пытались с Сапонарой?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Спасибо Салли за всё, за голы Барсе и Кьево, всё-таки лично мне он много радости принес в красно-чёрной майке, никогда не отбывал номер, выкладывался по полной, забивал голы, а теперь ушел разорвав контракт. Хотя для многих из вас он будет нелюбимым игроком, по причине цвета кожи, а в то же время, он, в отличии от Индзаги, отказался от зарплаты за следующий сезон, а это около 2 миллионов в год, . Изменено 30 июня 2015 пользователем Baster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А когда он за клуб отказался выходить, но зарплату все-таки получал, это как назвать? 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Цвет кожи тут не при чем. Его игра не блистала умом, физически он не догонял оппонентов в обороне, никогда не сближался с оппонентом, а если сближался - сзади и с подкатом. Да, вперёд выходил из полузащиты регулярно, за счёт этого голы. Да и в ситуации с заменой повёл себя отвратительно. Для меня Мунтари стал символом команды. Той команды, которая всё больше стала походить на тот "Интер". 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Давайте наконец расставим точки над i. Он не отказывался выходить за клуб,он лишь сказал,что раз на него все равно не рассчитывают и не собираются выпускать на поле,то лучше и в заявку тогда не включать. Но в то же время,если понадобится тренеру,например в случае эпидемии травм,то всегда готов) Причем замечу,это было обоюдное полюбовное решение его и тренерского штаба.Не понимаю почему из этого решили раздуть вселенскую трагедию... Изменено 30 июня 2015 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Давайте наконец расставим точки над i. Он не отказывался выходить за клуб,он лишь сказал,что раз на него все равно не рассчитывают и не собираются выпускать на поле,то лучше и в заявку тогда не включать. Но в то же время,если понадобится тренеру,например в случае эпидемии травм,то всегда готов) угу, угу. Поцоны,я тут на свой Ламборгини погоняю по делам, но если чо, свистните, лады? Када там зарплата? Хорошо, я тогда поехал. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А когда он за клуб отказался выходить, но зарплату все-таки получал, это как назвать? Насколько помню, там была несколько иная формулировка, потому как не может игрок просто отказаться от игры, это невыполнение контрактных обязанностей что подразумевает под собой расторжение контракта в одностороннем порядке, здесь же всё было сложнее. И потом можно вспомнить как Салли отказался от части зарплаты будучи травмированным пару лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Насколько помню, там была несколько иная формулировка, потому как не может игрок просто отказаться от игры, это невыполнение контрактных обязанностей что подразумевает под собой расторжение контракта в одностороннем порядке, здесь же всё было сложнее. И потом можно вспомнить как Салли отказался от части зарплаты будучи травмированным пару лет назад. так почему он не отказался сейчас, зная, что играть не будет? или это "слишком сложная ситуация"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Цвет кожи тут не при чем. Его игра не блистала умом, физически он не догонял оппонентов в обороне, никогда не сближался с оппонентом, а если сближался - сзади и с подкатом. Да, вперёд выходил из полузащиты регулярно, за счёт этого голы. Да и в ситуации с заменой повёл себя отвратительно. Тогда вопрос, почему Мунтари был игроком основы у трех последних тренеров клуба? Если по вашему мнению, он не блистает умом и плох в отборе, почему играл он, а не условный Кристанте? так почему он не отказался сейчас, зная, что играть не будет? или это "слишком сложная ситуация"? Потому что он посещал все тренировки и в случае чего, тренер мог на него рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Я тоже могу все тренировки Милана посещать. А если мне за это еще платить будут! Можно даже вполовину меньше того, что получал Мунтари. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах