Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

1,5 миллиона.

ну на главной 3 ляма Евро, но суть даже не в деньгах, мне лично на них пофиг, а в:

Ожидается, что на Мунтари будет делать ставку новый главный тренер «россонери» Филиппо Индзаги.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Джек, не читай желтую прессу:)

Ди Марцио изначально не уточнил лорди или нетто. 3 - это с налогами. 1,5 на руки.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мунтари должен за лям играть? Кого не устраивает его зарплата? За лям играет молодняк))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну это уже другое дело. Для него и вправду понижение. Пиппо на него ставит,ну и славненько.

Поделиться сообщением

Пиппо на него ставит,ну и славненько.

Это тоже журналистская отсебятина:)

Пиппо сейчас ставит только на Форментеру. ^_^ Хоть напряжение с лица спало. Пусть отдыхает. Год будет трудный.

10441402_10204218480933176_6042006413340339677_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хоть напряжение с лица спало.

У него самый кривой большой палец в истории человечества)

Поделиться сообщением

Хорош Пиппо )) Стиляга ))

Во всяком случае я думаю если бы не хотел его видеть в команде,не продлевали бы.

Хотелось бы вскоре услышать и новости по поводу избавления от балласта.

Поделиться сообщением

У него самый кривой большой палец в истории человечества)

ага, есть такое:)

Может в этом и есть его секрет? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, вот они пошли подробности.

Первоначально (и официально) Ди Марцио написал про 3 миллиона евро в год. Без уточнений.

Все журналисты подхватили это и разнесли, что будет 3 чистыми.

После чего прошло уточнение, и официальные извинения от многих источников, что 3 это с налогами.

Сейчас Ди Марцио говорит о 2,8 чистыми, но официально ничего не публикует, упоминает только в ответ на вопросы и с туманной формулировкой "насколько мне известно".

Посмотрим, сегодня цифра за день менялась уже три раза. Может вновь изменится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая наш курс на экономию в связи с пролетом мимо ЛЧ никто бы не продлевал Мунтари с увеличением ЗП. Так что 1,4-1,5 млн чистыми более реалистичные цифры,чем 2,8-3)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да выдохните уже, 2 миллиона чистыми будет получать Мунтари. Было 1,5 миллиона, кстати.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

1,5...2....3 Кто больше?)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Два во всяком случае звучит более резонно. Было полтора, а удваивать з/п до трех - фантастика, иначе я в Милан поехал хоть курьером в клубе устраиваться. ))

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Могут держать в клубе до 36, это можно простить, но зачем ЗП то увеличивать и самое главное за что?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Увеличивать зп Мунтари в любом случае звучит абсурдно.

У него была срезана личка после его глупой травмы летней а теперь по договоренности как я понимаю ее вернули в первоначальное состояние. Заслужил :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы похожи сейчас больше всего на бабушек из моего к сожалению далекого уже детства. Они тоже любили сидеть знаете ли часами у подъезда и судачить на тему чужих зарплат:)))

Вместо подъезда у вас сегодня есть интернет.

А так - рано вы состарились конечно:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То в какой манере и форме это обсуждается - таки да. Лучше не обсуждать.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Короче чтобы подвести итог)) На большинстве ресурсов пишут про ЗП в 1,5 млн,что для Салли абсолютно адекватные деньги. А то 3-4-5,такими темпами скоро выяснится что он больше Месси получает)

Поделиться сообщением

Kaka, хорошо, если ты не понял, то для таких танкистов как ты расшифровываю манеру обсуждения так сказать.

Вы и ты в частности, обсуждаете исключительно слухи, раздувая из мухи слона. Сначала придумаете, зацепитесь, потом сами верите в то, что вы обсуждаете исключительно реальные факты. Ну понятное дело, главное самим верить, правда?! Вот и бабульки у подъезда искренне верят, что факты обсуждают.

Я ж говорил, что ты для меня некий прототип хорошего журналюги из желтой газетенки. А-ля: "бабушка съела дедушку, но подавилась большой берцовой костью..."

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Проблемы? Где ты увидел проблемы?

Разве что давно наметились явные проблемы в качестве обсуждений на форуме. Ну это уже не новость к сожалению.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я считаю, что поскольку на форуме собраны представители разных возрастных категорий, стоит допускать обсуждение различных тем, в том числе слухов, и не ставить себя и свое мнение выше чужого. Всегда говорил, что прежде всего нужно уважать чужое мнение. Главное не выходить за рамки и не переходить на личности. Нас много на миланфане и это здорово, так давайте уживаться, мы же болеем за один клуб. Предлагаю закрыть тему призывом:

comics_Leo_orig_1339713355.jpg

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Лучший полузащитник команды. Заслужил.

печально признавать, но это правда)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...