StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Такие игроки как Салли команде необходимы, которые в нужный момент выйдут и будут умирать на поле за победу. Не зря ведь его Моуриньо ценил. смеялся я в голос тогда 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Самое забавное, что я тогда был в Египте и смотрел матч по Аль Джазире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хахахахах))) Отличное видео))) это наверное рекорд))) вышел и получил сразу две желтые карточки)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Кежман прямую красную секунд за 30, кажись, получал когда-то) Прямую красную, это было, конечно)) вышел и срубил. А вот получить желтую (и понимать что надо быть осторожнее))) и все равно получить тут же вторую)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А вот получить желтую (и понимать что надо быть осторожнее))) и все равно получить тут же вторую)) и за вторую , пенальти Да это *Оскар Изменено 7 февраля 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Мунтари установил новый персональный рекорд Несмотря на неудачи команды, ганскому полузащитнику «россонери» удалось провести довольно неплохой сезон и обновить свои личные достижения. Гол в ворота «Сассуоло» стал одиннадцатым для Салли Мунтари в футболке «Милана». Девять раз он огорчал соперников «красно-чёрных» в Серии А, и ещё два раза в Лиге Чемпионов. В этом сезоне ганец смог обновить персональный рекорд, забив в итальянском первенстве пять мячей. До этого его лучшим показателем были четыре гола за «Портсмут» (2007-2008) и «Интер» (2008-2009). Также в завершившемся сезоне Серии А на счету Мунтари четыре результативных передачи. Слава Салли!! Хоть у кого-то сезон выдался удачным) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Мы официально продлили контракт с Сулли до 2016 года. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 ну и отлично, а то совсем без полузащиты остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ну пусть так, я не поклонник талантов Сали, но это явно не самое слабое наше звено) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Еще и периодически всяким Барселонам и Ювентусам забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Неужто покупатель нашелся? Или Пиппо видит в нем второго Рино?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 no comments... та я вот тоже не очень понимаю, нах? Он может и не самое слабое звено, но нах? 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Неужто покупатель нашелся? Или Пиппо видит в нем второго Рино?)) Как игрок замены он неплох. С учетом того, что зарплату за непопадание в Европу срезали всем, можно считать, что вообще все отлично Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Как игрок замены он неплох. С учетом того, что зарплату за непопадание в Европу срезали всем, можно считать, что вообще все отлично Пользы, он уже принес прилично..для банки, на Ура.Черная лошадка, не в смысле цвета кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Да фиг его знает, как игрок замены или нет, но по тому что я видел в прошедшем сезоне - он едва ли не лучший наш полузащитник. Смысла плеваться от того, что Мунтари остался в команде - точно не вижу абсолютно никакого. Ну разве что, поиграть на публику здесь. Как некоторые и делают, впрочем. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Но лучше он не станет, выгонять может и не нужно его, но продлевать? и еще много-много вопросительных знаков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Но лучше он не станет, выгонять может и не нужно его, но продлевать? и еще много-много вопросительных знаков. А кого оставишь? Бирсу? Траоре? Ночерино? Эсьена? А этот человек, еще пользы принесет..Опять же, человек не безразличный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А кого оставишь? Бирсу? Траоре? Ночерино? Эсьена? А этот человек, еще пользы принесет..Опять же, человек не безразличный.. Всех на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 20ка на Итурбе у нас наxодится, да даже чуток побольше, так на эти деньги можно двуx полузащитников взять. Аx, да, зачем. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Если не слишком большую ЗП положили,то отличное решение. Как бы многие не критиковали Салли,но пользы от него больше чем от многих других наших ЦП... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Как человек на подхвате норм. Интересно с какой личкой его продлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да фиг его знает, как игрок замены или нет, но по тому что я видел в прошедшем сезоне - он едва ли не лучший наш полузащитник. Смысла плеваться от того, что Мунтари остался в команде - точно не вижу абсолютно никакого. Ну разве что, поиграть на публику здесь. Как некоторые и делают, впрочем. Та не Андрюха, есть большая вероятность того что в паре основных с ДеЙонгом, привезет добряче… Как игрок запаса еще согласен, но продлевать, и давать понять что чел все делает правильно и рассчитывают как на основу, не знаю, как по мне не правильное решение… оставили бы на годик в запасе посидеть, на подмену ДеЙонгу - норм, а так… не понимаю нах? 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 не понимаю нах? Продление с уменьшением зарплаты. Как я и говорила раньше, Сулли пошел на понижение. Его годовая зарплата составит 1,5 миллиона евро. Я считаю, что нормальная сделка для нас. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Так 3 миллиона или 1,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Так 3 миллиона или 1,5? 1,5 миллиона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах