АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Он справа сегодня. С левой ногой. Зачем-то он там нужен. Я вот тоже никак не пойму. Думаю, как вариант для пушки, дальнего удара. ..... но все же не Роббен он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ну что, у Месба одна ошибка всего - неточная передача на 44-й минуте. вообще идеально парень играет. В обороне работает, страхует и в атаке предлагается все время. Наши, по-моему еще не привыкли к активному левому флангу ) . тем не менее три заработанных угловых , несколько интересных прострелов и выводов на свободное место нападов, удар по воротам неплохой - я ОЧЕНЬ доволен. Ну Антонини тоже активен на левом. Дело не в этом. Дело в рабочей ноге. Она у Месба левая, а не правая. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Почему находка? Я так понимаю, что он давно эту роль играет. Только не всегда хорошо. Ибра смещается в цент и играет этакого Кака ) Штрафной заработал и забил. Пас отдал. Единвтсвенная проблема, что с таким Иброй у нас теряется смысл во флангах. Кому пасовать то? Может Аллегри спецом такую тактику избрал, зная, что с нашими Абате и Месба каши всё равно не сваришь, а Ибра виртуоз, может сделать классный обостряющий пас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Хы, ну не хочется выдавать авансов, но у нас вроде бы более-менее приличный левый защ появился))) Он лучше и Тайво, и Антохи, и Дзамба. Так что все неплохо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Я б Шарика вместе Зее или Эммы сейчас выпустил. Сравнения ради. Уж больно много брака сегодня у Кларенцио, как мне кажется. Изменено 29 января 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ибра смещается в цент и играет этакого Кака ) Штрафной заработал и забил. Пас отдал. Единвтсвенная проблема, что с таким Иброй у нас теряется смысл во флангах. Кому пасовать то? Может Аллегри спецом такую тактику избрал, зная, что с нашими Абате и Месба каши всё равно не сваришь, а Ибра виртуоз, может сделать классный обостряющий пас. Ибра злой ходит так как ему тоже пасовать некому. Робинью в принципе дублирует его находку или тренера неважно. Вт и получается что Ночерино у нас бьет по воротам чуть ли не больше всех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ибра смещается в цент и играет этакого Кака ) Штрафной заработал и забил. Пас отдал. Единвтсвенная проблема, что с таким Иброй у нас теряется смысл во флангах. Кому пасовать то? Может Аллегри спецом такую тактику избрал, зная, что с нашими Абате и Месба каши всё равно не сваришь, а Ибра виртуоз, может сделать классный обостряющий пас. Ибра злой ходит так как ему тоже пасовать некому. Робинью в принципе дублирует его находку или тренера неважно. Вт и получается что Ночерино у нас бьет по воротам чуть ли не больше всех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Уже в какой раз замечаю странность в карьере Антонини. Вот когда есть реальный шанс выиграть конкуренцию у Абате - Тоха болеет Блин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Почему находка? Я так понимаю, что он давно эту роль играет. Только не всегда хорошо. дело в том что для успешной роли Ибре нужны двигающиеся в правильных направлениях партнеры. А передачи он отдать может и за мяч цепляется феноменально. самое успешное трио у нас было - Ибра-Робик-Прынц, потому что оба соображают куда бежать. Ноче тоже соображает, поэтому и второй бомбардир в команде. Сегодня Месба уже один шикарный пас получил от Ибры, когда бил по воротам. ИМО вокруг этого игра и строится сейчас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Хы, ну не хочется выдавать авансов, но у нас вроде бы более-менее приличный левый защ появился))) Он лучше и Тайво, и Антохи, и Дзамба. Так что все неплохо) До первой ошибки, не дай бог произойдет страшное, сразу загнобят. Вот интересно, кто Галлу посоветовал этого парня взять? Неужели Аллегри сам? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Хы, ну не хочется выдавать авансов, но у нас вроде бы более-менее приличный левый защ появился))) Он лучше и Тайво, и Антохи, и Дзамба. Так что все неплохо) Подожди еще. Это только вторая игра, и то, против Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ибра злой ходит так как ему тоже пасовать некому. Может поэтому и Лопеса взяли? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ибра смещается в цент и играет этакого Кака ) Штрафной заработал и забил. Пас отдал. Единвтсвенная проблема, что с таким Иброй у нас теряется смысл во флангах. Кому пасовать то? Может Аллегри спецом такую тактику избрал, зная, что с нашими Абате и Месба каши всё равно не сваришь, а Ибра виртуоз, может сделать классный обостряющий пас. А, ты о его функции 10-ки? Мне это как раз не нравится. Потому что обрезается он достаточно часто. Но это ладно. Главное, что когда обрезается - встаёт на месте. А так да, думаю, что это тренерское. И да, играем почти без флангов уже давно. Такой танк получается с шведским движком. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 До первой ошибки, не дай бог произойдет страшное, сразу загнобят. Вот интересно, кто Галлу посоветовал этого парня взять? Неужели Аллегри сам? Вполне возможно. Может есть немного резона, что Аллегри до этого тенировал именно Кальяри, потому как до Милана занимался выиском таких вот Месб и Ночерин. Хочу надеяться, что так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Знаешь мне всегда было немного забавно когда русскоязычные поклонники зарубежных клубов перенесли на нашу почву и те же холивары между болельщиками. Особенно доставляют сладкие кулес Я в общем Интер не люблю но с таким догматизмом тоже подходить нет особого желания Вот тебе ссылки, оценишь все сам. Их пустили на наш стадион, так потом эти гады название стырили) Потому, гляди сюда и пойми, что это важно) Сайта интера Наш сайт А это чтоб сомнений не осталось) Традиции нужно чтить! Сорри за оффтоп. По сабжу, все нормуль! Не расслабляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Van Basten в прошлогоднем дерби, где мы выйграли 3-0, Черданцев за нас яростно болел. когда Пато 1-й гол забивал, так кричал, что закашлялся. Вообщем не постояный он какой-то, этот Чердак) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Месба конечно неплох, но положа руку на сердце-у него сегодня серьезной то работы и нет совсем, уж больно убого выглядет Кальяри!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Учитывая график матчей, единственное что меня волнует - это результат игры, то есть победа без физических потерь. Поэтому идеально все. Во втором тайме пусть ставят Лопеса и Эль-Шарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 дело в том что для успешной роли Ибре нужны двигающиеся в правильных направлениях партнеры. А передачи он отдать может и за мяч цепляется феноменально. самое успешное трио у нас было - Ибра-Робик-Прынц, потому что оба соображают куда бежать. Ноче тоже соображает, поэтому и второй бомбардир в команде. Сегодня Месба уже один шикарный пас получил от Ибры, когда бил по воротам. ИМО вокруг этого игра и строится сейчас. Ну не феноменально он цепляется. Вот категорически нет. Он то очень классно, мегаостро, то теряет. А вообще я с тобой согласен, что ему действительно нужны такие партнёры. Может поэтому и Лопеса взяли? Да, и поэтому тоже Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А какая такая находка для Ибры, не пойму о чем толкуете? Он так в Интере четыре года играл. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Van Bastenв прошлогоднем дерби, где мы выйграли 3-0, Черданцев за нас яростно болел. когда Пато 1-й гол забивал, так кричал, что закашлялся. Вообщем не постояный он какой-то, этот Чердак) помню этот момент)) но также помню, как он кричал, думая что докричится до Милито, чтобы тот бил в правый угол, когда забивал, словно он хотел этого гола в наши ворота!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 И вообще, внесу поправку. По мне - Ибра игрок штрафной, техничный столб + Треквартиста в атаке. Но не атакующий полузащитник. Он вкопанный становится глубже. Хотя - да. Может и там обострить. помню этот момент)) но также помню, как он кричал, думая что докричится до Милито, чтобы тот бил в правый угол, когда забивал, словно он хотел этого гола в наши ворота!! Может ему просто нравится футбол? :-) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Зее надо менять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Зее надо менять. На Лопеза Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 хочу чтоб вышли Пиппо и Лопес и каждый сделал по хет-трику с пасов Месбы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах