AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Так рад был увидеть Пипыча на поле, немного даже взгрустнулось... ЗЫ: Вкусности и Приятности принесли удачу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Хороший матч: результат есть, травм нету, удалений нету, еще бы двух необязательных желтых избежать, но и так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 с победой рагацци. Как может быть Аллегри ни о чем если команды играет так, как от нее все сегодня ждали - спокойно и с результатом? Зачем столько носиться, лезть в отбор если на кану куча важных матчей. Считаю игроки опытные и сами всё понимают. Считаю это отличной победой с правильным подходом на игру. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Если серьезно начинается конечно адовый отрезок просто. А Лаурентис собака еще помнится на календарь плевался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Так всё-таки, чего Ибра такой хмурый? Обычно он всё-таки хоть немного повеселее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 С победой, рагаци!) По матчу имхо все вот уже второй матч подряд сыгралина уровне, без особых косяков и напрягов и это радует!) Создается по немногу ощущение, что Макс не нашару подходит ко всем этим играм и соревнованиям. По матчу выделю Абате. Мне понравилось как он сегодня действовал, мысли с каждой игрой все больше, думаю уже в следующем сезоне, ни у кого не возникнет желания выгнать его или даже посадить на лавку. В остальном все путем, FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 О, спасибо, Селф. Тут довольный Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Всех с победой! Ну это писец конечно)) Активно побегав в кубке(с положительным результатом), вышли ОТКРОВЕННО ОТДЫХАТЬ (меня уже при стартовом свистке испуг взял что вышли куи пинать – за центр поля даже никто не побежал особо) в матче ЧИ и ведь блин прокатило же. Такого наиполнейшего УГ как сегодняшняя встреча трудно встретить в самых тухлых товарниках, но все равно набрали 3 очка и еще разгром устроили. Может в таких победах наш шанс на чемпионство, ведь турину в каждом матче приходится и ртом и жопой дышать постоянно нагнетать нагнетать нагнетать бегать бегать бегать (когда же уже задохнутся сволочи) чтобы выиграть.Вобщем матч из разряда выиграли и забыли, поэтому кроме «штыка» Амбро и отметить то нечего Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 С Победой Господа!С крупной. А насчёт Пиппо.... У меня его внешность всегда вызывала ВОСТОРГ.Его чёткие,честные действия. Действия-Человека-БЛАГОРОДНОГО.Человека-удара в ворота недругов. Он никогда не лепил,то,что не мог лепить.Он чувствовал мяч возле своих ног и фигачил по чужим воротам. Благородный и Честный футболист. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Может в таких победах наш шанс на чемпионство, ведь турину в каждом матче приходится и ртом и жопой дышать постоянно нагнетать нагнетать нагнетать бегать бегать бегать (когда же уже задохнутся сволочи) чтобы выиграть.Это в цитатник))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 С Победой Господа!С крупной.А насчёт Пиппо.... У меня его внешность всегда вызывала ВОСТОРГ.Его чёткие,честные действия. Действия-Человека-БЛАГОРОДНОГО.Человека-удара в ворота недругов. Он никогда не лепил,то,что не мог лепить.Он чувствовал мяч возле своих ног и фигачил по чужим воротам. Благородный и Честный футболист. да никуда Пиппо пока не уходит, рано о нем говорить в прошедшем времени, а то получается, что как будто отпеваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 И наконец, главная фотка: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А что Ибра такой борзый? Ох как мне это в нем не нравится. Как видим, не такой он уж и монстр, как многие его представляют. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 И наконец, главная фотка: Если обнимался с Пиппо значит всё-таки уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 да никуда Пиппо пока не уходит, рано о нем говорить в прошедшем времени, а то получается, что как будто отпеваем. Человеку-футболисту:надо почувствовать себя кому то нужным.В Читтаделлу(мой любимый клуб серии В) отдали бы его и то он там с 20-ку бы зафигачил голешников. Зачем гнобить то?Отпусти.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) И всё-таки какие же мы классные спецы по "помойкам"! Потеряли в матчах с ними всего 2!!!! очка (пресловутая игра на выезде против Болоньи). 11-1-0 пока с ними (помойками) имеем. Юве же потерял с ними уже 8 очков (4 из них ДОМА!), а интер - 14!!!!! (все на выезде). И вот что толку (для таких "крутых" Юве с интером, что с "хорошими" у нас лишь 9 очков очков набрано (в 8-ми матчах), а у Юве 19 (в 9-ти матчах). У интера - 13 (в 8 матчах). Всё больше и больше эту теорию уважаю ("главное вобще!!!! не терять очки с "помойками") - прямой путь к скудетто! "Хорошие" это Милан, Ювентус, интер, Лацио, Рома, Наполи, Удинезе, Дженоа и Фиорентина. И соответственно 11 остальных - "помойки". Изменено 29 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сложно делать какой-то анализ по такому матчу-соперник был ни о чём.Игры толковой атакующей как не было так и нет.Не знаю,установка ли Макса это,чтобы Ибра с мячом столько возился на подступах к штрафной,но это реально напрягает--открытым Робику,Месба или Зее пас не идёт,а если и идёт, то только уже в борьбу.Да,швед сделал игру,но с нормальными командами такое не проходит-сожрут и всё. Месба-активно играл,в атаке лучше, чем Антонини и Абате,в обороне сыроват-несколько раз из под него шли подачи в штрафную.Английские команды это ой как любят.Так что,явно есть над чем работать. Пиппо-ну это просто некрасиво выпускать форварда в такой игре,где все остальные игроки уже бросили играть и не снабжают штрафную мячом.Да и выпустили всего-то на несколько минут.Тут даже разогреться не успеешь.Пиппо кажется только пару раз до мяча дотронулся.Зато потом разговоров будет масса: "Вот,я выпустил,а он ничего не смог". Млин-нет слов.... Лучшие игроки на мой взгляд: Ибра,Неста,Ноче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С победой, рагаци!) По матчу имхо все вот уже второй матч подряд сыгралина уровне, без особых косяков и напрягов и это радует!) Создается по немногу ощущение, что Макс не нашару подходит ко всем этим играм и соревнованиям. По матчу выделю Абате. Мне понравилось как он сегодня действовал, мысли с каждой игрой все больше, думаю уже в следующем сезоне, ни у кого не возникнет желания выгнать его или даже посадить на лавку. В остальном все путем, FORZA! согласен по Игнатке, растет же парень и растет у нас на глазах, не понимаю я тех кто его ругает. с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Всех с победой! Я одно не понял - зачем нам Эммануэльсен справа? Игрок ярко выраженный левша.Правая у него совсем "тёщина". Он же прилично смотрелся левого защитника. По мне,или он,или Месба на этом месте.Двоих наш левый фланг точно не выдержит - сыроваты оба. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Всех с победой!Я одно не понял - зачем нам Эммануэльсен справа? А некого было ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 И всё-таки какие же мы классные спецы по "помойкам"! Потеряли в матчах с ними всего 2!!!! очка (пресловутая игра на выезде против Болоньи). 11-1-0 пока с ними (помойками) имеем. Юве же потерял с ними уже 8 очков (4 из них ДОМА!), а интер - 14!!!!! (все на выезде). И вот что толку (для таких "крутых" Юве с интером, что с "хорошими" у нас лишь 9 очков очков набрано (в 8-ми матчах), а у Юве 19 (в 9-ти матчах). У интера - 13 (в 8 матчах). Всё больше и больше эту теорию уважаю ("главное вобще!!!! не терять очки с "помойками") - прямой путь к скудетто! "Хорошие" это Милан, Ювентус, интер, Лацио, Рома, Наполи, Удинезе, Дженоа и Фиорентина. И соответственно 11 остальных - "помойки". Говоря более наглядно, Ювентус обыграл уже в этом сезоне почти всех лидеров, а везет лишь 1,5 пункта. В этом плане, наш сезонный календарь мне импонирует вот по какой причине: очки с серьезными клубами теряются все равно какой у тебя состав или состояние. Будь у нас сейчас все здоровы, вряд ли бы прошли предстоящий отрезок без сбоя. Зато в недельный цикл потом включимся в режим штамповки побед, что ДОЛЖНО принести скудо. Абсолютно солидарен и также хочу титул, просрав оба матча Ювентусу, интеру и т.д. Но вряд ли получится, кого-то обуем) ЗЫ: Все-таки Аталанта и Палермо не помойки на мой взгляд, особенно крайние, постоянно натягивающие нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Говоря более наглядно, Ювентус обыграл уже в этом сезоне почти всех лидеров, а везет лишь 1,5 пункта. В этом плане, наш сезонный календарь мне импонирует вот по какой причине: очки с серьезными клубами теряются все равно какой у тебя состав или состояние. Будь у нас сейчас все здоровы, вряд ли бы прошли предстоящий отрезок без сбоя. Зато в недельный цикл потом включимся в режим штамповки побед, что ДОЛЖНО принести скудо. Абсолютно солидарен и также хочу титул, просрав оба матча Ювентусу, интеру и т.д. Но вряд ли получится, кого-то обуем) ЗЫ: Все-таки Аталанта и Палермо не помойки на мой взгляд, особенно крайние, постоянно натягивающие нас) Я бы сказал не так. Аталанта и Палермо - лучшие из "помоек". Практически уверен, что именно они в итоге будут на 10-11 местАх. Ну, возможно, с одним исключением - если Наполи (а это может быть) "безлицемерно" положит хрен на чемпионат, и окажется где-то 10-13-м. Ну какой "хороший" после ухода Пасторе Палермо???? Там лучшие бомбардиры Микколи - 6 голов, да Будан с Абелем Эрнандесом по 3 забили (и то Эрнандес один с пенальти). КЛАССА отныне там НИКАКОГО! Относительно неплохо, конечно, они первый круг прошли, но видно, что в ближайшее время выпадут из 9-ки. Ну а Аталанта только возвратилась из Серии В. Плюс (точнее минус)))) ) штраф этот шестиочковый. У БЕргамо единственная цель сейчас - более-менее закрепиться в Серии А. Про 1,5 пункта согласен, и они меня очень сильно беспокоят. Эх, выиграть бы 2:0 дома у Юве в чемпионате. У нас ведь общая разница мячей гораздо лучше. Вряд ли, конечно, они "сбандитничают" в этом, но я бы лично согласился на обмен - мы их пускаем в финал КИ, а они нам 0:2 (именно 0:2, чтобы лички ничего не решали, и не было ни у кого этих 0,5 преимущества) в чемпионате. Часто об этом идиотизме Боатенга думаю. Ну вот НАХ????? в волейбол было играть при 0:1???? Многие скажут, что это всё "мелочи", и вероятность очень малА, что это судьбу скудо решит. А если РЕШИТ всё-таки? Возьмём и выиграем 1:0 во втором круге, а затем с более лучшей ОБЩЕЙ разницей финишируем с Юве с одинаковым кол-вом очков. В таком ИСКУССТВЕ как КАЛЬЧО мелочей не бывает. По матчу же хочется похвалить Аллегри за одну вещь. Но пока нельзя, ибо ещё НЕИЗВЕСТНО какой он состав на "Лацио" в Риме выпустит. Поберечь Амбро (более сильно) и Зее (поменьше), как раз замена второго на первого была - ИМО прекрасный ход в ДОМАШНЕМ матче с такой "помойкой" и БЛАГОРОДНЫЙ риск. И плюс что Антонини даже в заявку не включил (в 18) ИМО шикарно. С Лацио ВСЕ ТРОЕ ОБЯЗАНЫ в стартовом составе быть (ибо если Дзамб слева, то много стариков, а это хреновато). Но я не удивлюсь, если Аллегри всё-таки законченный идиот и тупо по быдлопринципу поставит тот же состав, что и на Кальяри. В этом случае УБЕЖДЁН, что мы даже ничьей не добьёмся. Ибо поставить две эти встречи в один ряд по ОДИНАКОВОЙ СЛОЖНОСТИ набрать в них по 3 очка - есть идиотизм. Впрочем, остаётся только ждать, что никаких Месба с Эмануэльсоном в среду в стартовом составе не будет. А будет такой надёжный классический оборонительный вариант с расчётом (как я называю) на счёт 0,5:0 в нашу пользу (ну по 50% на 0-0 и победу 1:0) - Аббьяти - Абате,Неста,ТС(если на ноги поставят его),Антонини-МВБ,Ночерино,Амброзини,Зеедорф-Робиньо,Ибра. Впрочем, не кину ни одного камня в огород Аллегри, если он другой вариант изберёт - атакующий с Шариком. Вместо МВБ, Амбро или Зее изначально поставит Эль-Шаарави, ибо парнишка на деле доказывает, что из него всё-таки может что-то приличное вырасти. Я по-прежнему в него не особо верю, но он всё равно молоток. По крайней мере сейчас землю грызёт и находится в офигенной форме. А вот все старания (в отсутствии этого их НЕЛЬЗЯ упрекнуть) Месба и Эмануэльсона могут обернуться нам раком, ибо что ты там не делай - они ДЕРЕВЯННЫЕ ПО ПОЯС))) как ни крути. Да и просто не уровень Милана это, не мальчики они уже. Ну и конечно, эту "роскошную женскую задницу" против Лацио нельзя пускать в эксплуатацию. Пусть "первый миланский опыт" с ней произойдёт не ранее, чем на 85-й минуте домашки с Наполи. А там дальше чезена будет и другие помойки потом. FORZA MILAN!!!!!!! Изменено 30 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Давно не видел такой убогой игры, которую показал Кальяри. Даже удивительно просто... Вообще ни одного осмысленного действия за весь матч Ибра клевый положил) И спасибо Лечче, все вернулась на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Часто об этом идиотизме Боатенга думаю. Ну вот НАХ????? в волейбол было играть при 0:1???? Думаю, было стечение обстоятельств в том эпизоде. Именно что Боа хотел мяч быстрее вернуть сопернику, там желтая даже, если не ошибаюсь, после свистка из-за этого косолапого Кьеллини( ИМХО, Риццоли в том эпизоде грубо ошибся. Благо, в Баргамо он исправился) Изменено 30 января 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах