Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 вот игра и сделана, Ибра классно отдал передачу и конечно Ночерино молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Как по нотам. Отмечу, что Месба хорошо страхует. По-моему, тренерская работа в этом голе чувствуется. Ибра как техничный столб. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Класс. Ибра - голевуха Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ну какой красвец мяч положил Ноче!!!))) все, игра сделана, можно спокойно доводить дело до победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Теперь травму бы не получить игрокам и карточки ненужные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Не ну я с первых игр говорил, что Ночерино мне нравится!!))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 теперь бы надо попрощаться с Пиппо и посмотреть бы на Лопеза Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Макси у нас будет Ибру подменять? Ну, надеюсь до этого не дойдет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ну всё, дело почти сделано, сейчас не совершить бы глупых ошибок в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Макси у нас будет Ибру подменять? Ну, надеюсь до этого не дойдет))) Он вместо Зее скорее всего на 2 тайм. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Месба конечно жжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Месба конечно жжет... Что, так ужасен? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 И не надо говорить, что игра скучная. Она теперь должна быть такой всегда. Скучно-скучно- гол - скучно Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Что, так ужасен? Передачи ужасны в абсолютном большинстве, но старания на пять Тайво хватило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ну что, у Месба одна ошибка всего - неточная передача на 44-й минуте. вообще идеально парень играет. В обороне работает, страхует и в атаке предлагается все время. Наши, по-моему еще не привыкли к активному левому флангу ) . тем не менее три заработанных угловых , несколько интересных прострелов и выводов на свободное место нападов, удар по воротам неплохой - я ОЧЕНЬ доволен. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Передачи ужасны в абсолютном большинстве ну что, у Месба одна ошибка всего - неточная передача на 44-й минуте. вообще идеально парень играет. Мнения разошлись. Я соглашусь с Виталей. А по сравнению с Тайво, так вообще крут пока. Изменено 29 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Опять Урби в центре воздух сотрясает. Играем в меньшинстве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Передачи ужасны в абсолютном большинстве, но старания на пять Тайво хватило бы. Да он не много и пасовал так то. Но в этот "Милан", атлетичный и бронзовый, он очень хорошо вписывается. В этот раз вовремя подключается, на себя игру берёт когда надо. Вот этот эпизод с открыванием и ударом разве плох? Опять Урби в центре воздух сотрясает. Играем в меньшинстве Он справа сегодня. С левой ногой. Зачем-то он там нужен. Я вот тоже никак не пойму. Думаю, как вариант для пушки, дальнего удара. Изменено 29 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А по авке и не скажешь))) а что ава,просто справление естественных надобностей. Там и ненависти то почти нет,только презрение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 а знаете, по сегодняшнему матчу я бы совсем не сказал, что Чердак ненавидит Милан!!! я например слышал, что он однажды признался типа с детства симпатизирует Милану!!! может он просто в тех матчах, в которых нас критикует специально шифруется, чтобы его не обвинили в симпатиях к нам??? к примеру фаны мерды и Туринтуса тоже им недовольны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Хел, ну а как ты хотел, что бы со второй игры он тебе выдавал пасы? По крайней мере атакующий арсенал у него намного выше, чем у Антохи и Тайво. Вот в зашите пока не пришлось его проверить, ну и скорость конечно у него неплохая. Кстати заметил, что парень с мозгами, держит линию в защите и умеет открыться. Посмотрим что из него слепит Аллегри. А вот роль Ибры вообще тренерская находка кстати. Интересно посмотреть что будет в Риме против Лациков. Изменено 29 января 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Мнения разошлись. Я соглашусь с Виталей. А по сравнению с Тайво, так вообще крут пока. На 44 минуте это была вообще не передача))) а так, в борьбу или в недодачу. Но я тоже соглашаюсь, что лучше чем Тайво пока, ровно в 5 раз при этом. Хел, ну а как ты хотел, что бы со второй игры он тебе выдавал пасы? Не клюйте меня)) Мне тоже нравится больше чем Тайво, наверное где-то на уровне Антохи, будет и дальше так бегать и если еще и ненакосячит, то вообще всех наших за пояс заткнет. Изменено 29 января 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Он справа сегодня. С левой ногой. да еще и справа то гляжу вечно вираж закладывает чтобы под левую выйти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 а знаете, по сегодняшнему матчу я бы совсем не сказал, что Чердак ненавидит Милан!!! я например слышал, что он однажды признался типа с детства симпатизирует Милану!!! может он просто в тех матчах, в которых нас критикует специально шифруется, чтобы его не обвинили в симпатиях к нам??? к примеру фаны мерды и Туринтуса тоже им недовольны!!! Мне кажется, он не любит Берлускони. А вот роль Ибры вообще находка кстати. Интересно посмотреть что будет в Риме против Лациков. Почему находка? Я так понимаю, что он давно эту роль играет. Только не всегда хорошо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Месба все-таки действительно пока что лучше Антонини. Играем так как и надо перед матчем с Лацио - сильно не напрягаясь. Импонирует активность Ван Боммеля в атаке в последнии матчи, видимо решил отличиться перед уходом в ПСВ. Даже не заметил что Аби вернулся Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах