Перейти к публикации
Sovietunion

Максимилиа́но Гасто́н Ло́пес

Рекомендованные сообщения

Пока не могу припомнить, однако и желания нет (ну кроме как в плане гимнастики для мозгов если только:) ), ибо ИМО не выгодно искать такого вратаря (для позиции 3-го голкипера) при том, что очень много ПОЛЕВЫХ ИГРОКОВ - воспитанников Милана достаточно серьёзными футболистами являются. На данный момент к таковым относятся Матри (самый лучший из них, но увы, в ближайшем будущем недосягаемый для нас), Борриелло и Палоски. Тем более, что нам как раз ПЯТЫЙ ФОРВАРД (для лигочемпионской заявки) необходим - к Ибре, Пато, Робиньо и Кассано. Есть, конечно, Эль-Шаарави, но ИМО в столь юном возрасте не следует закрывать им одну из 25-ти позиций в списке А, ибо ИМО там ВСЕ МЕСТА СЧИТАННЫЕ!!!!! Есть, ещё правда Оддо с Брокки:). Но здесь примерно то же самое, что и с Шариком, только наоборот (в возрастном плане). В принципе, можно вакансию 4-го воспитанника и Меркелем заткнуть, но ЗАЧЕМ?????, когда он и так ещё два года может через список В играть. Взяв Борриелло или Палоски, мы, считай, можем, кол-во "полезных" игроков в ЛЧ до 26-ти увеличить. Это же ПРЕИМУЩЕСТВО!

Ну а когда в список А от безысходности включается Де Шильо, то это ИМО самый настоящий признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА со стороны рук-ва. Продажа Пато (как, впрочем и Абате и (или) Антонини - из этой же серии. Понимать надо, что если не будет в команде Пато, Абате и Антонини (и при этом не вернут никого из воспитанников) - заявить в ЛЧ мы сможем лишь 21 !!!! футболиста плюс Примаверу.

Матри не стоит ждать, Борриелло недавно перешёл в Ювентус и скорее его выкупят и следовательно его тоже не надо ждать, а насчёт Палоски, руководство подписав Макси дало понять, что на него не расчитывает. А может все-таки поискать вратаря? :)

Поделиться сообщением

Матри не стоит ждать, Борриелло недавно перешёл в Ювентус и скорее его выкупят и следовательно его тоже не надо ждать, а насчёт Палоски, руководство подписав Макси дало понять, что на него не расчитывает. А может все-таки поискать вратаря? :)

Вот насчёт третьего (Палоски) ИМО надо рвать яйца кое-кому пока не поздно, и затем продать Лопеса и вернуть Альберто. Матри ладно, с горем пополам понять можно (мы и не таких в телячьем:) возрасте не раскрывали...как Вьейра, например), Борриелло тоже (он довольно много у нас играл, но так и не стал незаменимым). К тому же Боря не молод уже. Значит это не так перспективно, да и на роль 5-го форварда его глупо приглашать. А вот молодого Палосыча - САМОЕ ОНО! И если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исходить из РЕАЛЬНОСТИ, то я не вижу иного варианта, кроме Палоски. Однако, и с другой стороны, НЕ ВЗЯТЬ!!!! Палоски - есть характерный признак ДЕБИЛИЗМА. По той причине, что я изложил в предыдущем постинге.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сейчас в мире кризис и экономия руководства вполне понятна

Ну в Испании наверное кризиса нет))

Каждый год Барса тратит сорокет в легкую то на Ибру, то на Фабрегаса... Я уж не говорю про Алвешей и Санчесов по 25.

Моя не сбылась, ибо мне нах не нужны ни дорогущий Тевес...

А чем так дорогущ Тевес для тебя лично, Андрей? Тебе по нему ипотеку выплачивать?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну в Испании наверное кризиса нет))

Каждый год Барса тратит сорокет в легкую то на Ибру, то на Фабрегаса... Я уж не говорю про Алвешей и Санчесов по 25.

А чем так дорогущ Тевес для тебя лично, Андрей? Тебе по нему ипотеку выплачивать?

При чём здесь я:)? Тем более что для МЕНЯ (в соответствии с моими жизненными принципами, не важно, безработным я буду, или наоборот, будет 100 разных источников дохода) взятие ЛЮБОГО КРЕДИТА НЕ ПРИЕМЛЕМО!!!!! Впрочем, это разговор для другой темы, а то мы, старики, любим оффтопить часто:) где не следует.

Просто ИМО глупо тратить 30 млн (за выкуп) и плюс ещё 35 (на зп) ОДНОГО ИГРОКА! Тем более, что ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ в Тевесе нет и в помине. В нынешней ситуации за 65 млн можно взять Кришито+Боккетти+Эрнанес+Гансо, а летом бесплатно забрать Монти и ДДР, предложив им хорошие контракты, из которых зп обоих за год-полтора может быть покрыта за счёт продажи Тайво с Эмануэльсоном. УБЕЖДЁН 100%, что это в миллион раз выгоднее и нужнее для конкурентособности клуба, нежели этот идиотизм с Тевесом. А экономикой не дави:). В крайнем случае (уж если они такие законченные жлобы, хотя по их хотению Тевеса этого не скажешь), то можно до 49% акций клуба продать (но КОНТРОЛЬНЫЙ пакет оставить). Выход ИМО всегда можно найти, если речь о МИЛАНЕ! Но вот когда признаки МАРАЗМА!!! налицо, то здесь вряд ли стОит искать оправдания. Дело не в том-то и том-то, образно говоря, а потому что КРЕТИНЫ ЗАКОНЧЕННЫЕ! Ну или другой вариант - им абсолютно НАСРАТЬ на мощь клуба и на то, будет брать главные трофеи команда или нет. А это уже лицемерие. Хрен ли тогда вобще говорить здесь. О чём?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Просто ИМО глупо тратить 30 млн (за выкуп) и плюс ещё 35 (на зп) ОДНОГО ИГРОКА! Тем более, что ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ в Тевесе нет и в помине. В нынешней ситуации за 65 млн можно взять Кришито+Боккетти+Эрнанес+Гансо, а летом бесплатно забрать Монти и ДДР

к сожалению на такие подвиг самый гениальный менеджер всех времен и народов не способен.

а какие у Милана обязательства по поводу выкупа Лопеса? Прямо злость берет от того что еще и Аквилани придется выкупать.

Поделиться сообщением

к сожалению на такие подвиг самый гениальный менеджер всех времен и народов не способен.

А ИМО должен быть СПОСОБЕН! И даже не то, чтобы должен быть способен, а просто ОБЯЗАН! И причём не самый гениальный, а самый обыкновенный. И я уверен 100%, что не только мне (а ещё многим-многим-многим людям) такие вещи видны, что называется, невооружённым глазом. Просто сейчас времена, мир, нравы такие. Лицемерные, лживые, а ещё ДЕБИЛЬНО-ТУПОРЫЛЫЕ! И СУТЬ данного извращения (болезни) в том, что нынче у людей (хотя это трудно поддаётся понятию ЧЕЛОВЕК) не является главным СДЕЛАТЬ НЕЧТО УМНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И (ИЛИ) хотя бы ГРАМОТНОЕ, находясь на т н "высокой" должности. Сейчас в данном вопросе понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ считается чуть ли не глупостью. Главное же ЗАНЯТЬ!!!!! эту должность. И занять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ! А что самое занятное и удивительное, то это такой МАРАЗМ, что смешно просто, если вдуматься (при наличии достаточного кол-ва серого вещества в головном мозге, конечно:) ). Впрочем, не буду дальше об этом.......офф-топ это плохо:).

Поделиться сообщением

Кришито+Боккетти+Эрнанес+Гансо, а летом бесплатно забрать Монти и ДДР

Конкретно по персоналиям:

1) Кришито, увы, мы прощелкали. Ему теперь в Питере неплохо, а у Газпрома его ценник не меньше двадцатки;

2) Боккети в Казани, как сыр в масле. Играет здорово и запросят за него татары по высшей планке (см. переговоры с Юве и п. 1);

3) Извини, Андрей, но Эрнанес (имхо) тобою явно переоценен;

4) Гансо? Что это такое, я плохо представляю;

5) Монтоливо, играя за Фио в этом сезоне, настолько невнятен, что наши по-моему перестали за ним следить. Тут 50\50.

и наконец: 6) Если вдруг (подчеркиваю вдруг), ни с того, ни с сего, ДДР решится переехать из Рима, то за Даньку летом будет такая драчка (и соответственно торг), что нынешняя эпопея с Тевесом покажется легкой прогулкой))))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Конкретно по персоналиям:

1) Кришито, увы, мы прощелкали. Ему теперь в Питере неплохо, а у Газпрома его ценник не меньше двадцатки;

2) Боккети в Казани, как сыр в масле. Играет здорово и запросят за него татары по высшей планке (см. переговоры с Юве и п. 1);

3) Извини, Андрей, но Эрнанес (имхо) тобою явно переоценен;

4) Гансо? Что это такое, я плохо представляю;

5) Монтоливо, играя за Фио в этом сезоне, настолько невнятен, что наши по-моему перестали за ним следить. Тут 50\50.

и наконец: 6) Если вдруг (подчеркиваю вдруг), ни с того, ни с сего, ДДР решится переехать из Рима, то за Даньку летом будет такая драчка (и соответственно торг), что нынешняя эпопея с Тевесом покажется легкой прогулкой))))

Ну хорошо, пусть будет не 65, а 70. Кришито - 20, Боккетти - 12, Гансо - 20, Эрнанес - 18 (Монти и ДДР - свободные агенты). Я примерно так и считал изначально. Что, в пяти миллионах дело:)? А драки уметь выигрывать надо, причём не только баблом (хотя это тоже важно), но и удобством для игрока. Вспомни как комфортно было в начале-середине 90-х нашим полузащитникам - сборникам. Альбертини, Донадони, Лентини, Эвани, Эранио. Вместе и в клубе, и в сборной. Вот во многом поэтому я и хочу собрать вместе Ночерино, Аквилани, ДДР и Монти (жаль Пирло уже нет).

Гансо ты просто крайне редко видишь (невероятно талантливый чёрт, хотя и бывают провалы, но он КЛАССНЫЙ, и приятный:) к тому же. Плюс в помощь Пато (и на подмену ему тоже, сам знаешь в каких случаях) он нужен, да и просто трекварти из него сделать можно или вобще аналог связки Баджо-Савичевич. Ну а Эрнанес "широкому кругу" не так заметен, как типа "принято":) просто. Но уж поверь мне, игрок ГРАМОТНЕЙШИЙ тактически плюс очень хорошая техника и потрясающее видение поля. Хаби Алонсо тоже очень мало кто считает сильнейшим футболистом мира (из действующих). Но тоже, поверь мне, это 3,14здеееееееец!!!!!!!!, а не игрок. Убеждён 100%, что если бы не он, то этот Реал бы вобще никаких шансов НИ НА ЧТО не имел, хоть с Моуриньо во главе, хоть с Папой Римским:). Крыштына:) это уже второстепенно. Как и в Барсе. Главный треугольник это ПУЙОЛЬ, ПИКЕ - БУСКЕТС!!!!! И уже затем Хави, Иньеста-Месси.

Поделиться сообщением

Кстати, чтоб вы знали к чему готовиться. За последние 7 сезонов, в чемпионатах, за европейские клубы Макси Лопес забил целых 35 мячей. Это считая 10 мячей за ФК Москва.

Аминь.

ТС тоже в московском "Динамо" играл :)

Плюс. Чем Палоски хуже Лопеса не пойму. Просто наверное у Галла была цель обязательно взять аргентинца :)

Любого :)

А вот давайте просто подождём и посмотрим. Я сначала в Прынса того же не верил.

У меня пока сдержанный оптимизм по поводу этого игрока. Мне думается, он может достойно работать как под нападающими, так и вторым форвардом. Просто посмотрим.

Ну и Монтоливо ещё взять и можно сказать, я буду умеренно удовлетворён политикой "Милана". Ну, в условиях жесточайшего дефицита.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня пока сдержанный оптимизм по поводу этого игрока. Мне думается, он может достойно работать как под нападающими, так и вторым форвардом.

Под нападающими или вторым форвардом Лопес не сыграет, зато теперь там полноценно сможет играть Ибра без висящих на спине защитников соперника. Вполне допускаю, что в таком случае нам будут даже легче даваться голы. Наверное, не для плей-офф ЛЧ игрок, а вдруг действительно пользу принесет...)

Поделиться сообщением

А ИМО должен быть СПОСОБЕН! И даже не то, чтобы должен быть способен, а просто ОБЯЗАН! И причём не самый гениальный, а самый обыкновенный. И я уверен 100%, что не только мне (а ещё многим-многим-многим людям) такие вещи видны, что называется, невооружённым глазом.

Совершенно согласен. Галлиани сегодня - это самая раздутая платежная ведомость в Италии и невнятные трансферы. Знаю, сейчас пойдет шквальный огонь критики с аргументами "Галл величайший из всех живших и живущих футбольных менеджеров". Но назовите хоть один супер трансфер с 2008, когда нашего замечательного скаута сделали тренером? Ибра, Роби просто плохо лежали как сейчас Тевес. Нет у нас своего Озила, Агуэро, Фабрегаса и т.д. Взять того же Эрнанеса за 10-12 было бы полезнее чем Робиньо за 18. О чехарде со Снейдером вместо которого взяли Хунтелара вообще не буду вспоминать. Зачем нужно было брать Аквилани и отдавать Страссера и Меркеля, а потом снова их возвоащать. Реал за 24 млн взял Озила и Хедира а мы одного Ибру. Единственным удачным ходом стал Кассано. А Ночерино, Йепес и ван Боммель это просто чистое везение.

Поделиться сообщением

честно говоря не самая радостная для меня новость это преобретение Лопеса, игрок он считаю явно не нашего уровня, НО: 1) те кто говорят про дубль или примаверу нашу-назовите хоть однго воспитанника нашего за последние лет 5, кто имеет право сидеть у нас хотя бы в запасе-лично я не вижу таких, имхо Лопес получше их 2) радуйтесь, что вообще хоть кого-то приобрели, учитывая, что с напами у нас большие проблемы!! а то я в последнее время привык слышать обещания Галла, что по-любому приобретем кого-то, а в итоге нам показывают кукиш с отмазками вроде цена неподъемная, компанию Берла оштрафовали, у нас и так лучший в мире состав и т.д.!!!

Поделиться сообщением

честно говоря не самая радостная для меня новость это преобретение Лопеса, игрок он считаю явно не нашего уровня, НО: 1) те кто говорят про дубль или примаверу нашу-назовите хоть однго воспитанника нашего за последние лет 5, кто имеет право сидеть у нас хотя бы в запасе-лично я не вижу таких, имхо Лопес получше их 2) радуйтесь, что вообще хоть кого-то приобрели, учитывая, что с напами у нас большие проблемы!! а то я в последнее время привык слышать обещания Галла, что по-любому приобретем кого-то, а в итоге нам показывают кукиш с отмазками вроде цена неподъемная, компанию Берла оштрафовали, у нас и так лучший в мире состав и т.д.!!!

Если имеешь в виду только нападающих, то Матри получше, а если в общем - то тогда еще и Абате.

Поделиться сообщением

Под нападающими или вторым форвардом Лопес не сыграет, зато теперь там полноценно сможет играть Ибра без висящих на спине защитников соперника. Вполне допускаю, что в таком случае нам будут даже легче даваться голы. Наверное, не для плей-офф ЛЧ игрок, а вдруг действительно пользу принесет...)

Ну первым это тоже не совсем его функция. В приципе, тройка Ибра - Макси + кто-то забивной выглядит перспективной. Если Ибра не 10-ым номером, то можно и Биньо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я настроен положительно :) Посмотрим, что выйдет из этого.

:) Вот остальные аргентинцы:

Защитники:

Роберто Айала (1998-2000): 35 матчей.

Хосе Чамот (1999-2003): 75 матчей.

Фабрисио Колоччини (1999-2005): 4 матча.

Полузащитники:

Луис Сезар Карниглия (1966-67): 3 матча.

Эрнесто Грильо (1957-1960): 96 матчей, 30 голов.

Андрес Гульельминпьетро (1998-2001): 77 матчей, 11 голов.

Чезаре Ловати (1910-1922): 114 матчей, 7 голов.

Фернандо Редондо (2000-2004): 33 матча.

Эдуардо Риканьи(1954-1957): 50 матчей, 16 голов.

Джузеппе Спинолацци (1935-1936): 1 матч.

Нападающие:

Антонио Анджелилло (1965-66 и 67-68): 30 матчей, 4 гола.

Нестор Комбен (1969-1971): 70 матчей, 20 голов.

Эрнан Креспо (2004-2005): 19 матчей, 9 голов

Хосе Понцинибио ( 1930-31): 5 матчей.

Сантьяго Вернацца (1960-61): 33 матча, 15 голов.

Получается, он 16-й аргентинец. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я настроен положительно :) Посмотрим, что выйдет из этого.

:) Вот остальные аргентинцы:

Защитники:

Роберто Айала (1998-2000): 35 матчей.

Хосе Чамот (1999-2003): 75 матчей.

Фабрисио Колоччини (1999-2005): 4 матча.

Получается, он 16-й аргентинец. :)

а как же Леандро Грими?)

Поделиться сообщением

а как же Леандро Грими?)

Вот уж точно)))

До чего ж бестолочь была. Помню, как он вышел играть в матче кубка с серия- бэшным Ареццо. Ни позицию выбрать, ни вперёд сбегать. Месба на фоне его в кубке Богом казался :D Ещё он сыграл в прощальном, если его можно, конечно, так назвать матче Алессандро Костакурты. С Удинезе это было, когда Билли ещё дали с точки пробить :) Был ещё дебютный матч с кем-то там вроде. Вроде на этом достижения Грими и закончились. И моментально сплавили мы это "фрукта".

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Лопес станет вторы Креспо - я согласен на его присутствие

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

а как же Леандро Грими?)

Всего 2,5 матча, вроде, не считается :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всего 2,5 матча, вроде, не считается :D

Там у тебя некто Спинолацци, который сыграл аж 2,5 раза меньше, считается. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

мне кажется, что Лопеса купили под Ибру. Ибра явно стал тяготеть к игре вторым нападающим окончательно, через него идут все атаки, он может зацепиться за мяч и ему нужен игрок-функция, который бы врывался в свободные зоны и получал мяч от Ибры. Пиппо бы идеально подошел, но он уже мертвый, Пато дажк когда здоров, тяготеет к тому, чтобы оттянуться и самому повозиться с мячом. Поэтому, я считаю, что как раз может Лопес забить 12-15 мячей до конца сезона за нас.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мне кажется, что Лопеса купили под Ибру. Ибра явно стал тяготеть к игре вторым нападающим окончательно, через него идут все атаки, он может зацепиться за мяч и ему нужен игрок-функция, который бы врывался в свободные зоны и получал мяч от Ибры. Пиппо бы идеально подошел, но он уже мертвый, Пато дажк когда здоров, тяготеет к тому, чтобы оттянуться и самому повозиться с мячом. Поэтому, я считаю, что как раз может Лопес забить 12-15 мячей до конца сезона за нас.

А взяли бы нормального полузащитника не надо было бы Ибре оттягиваться. Честно говоря, больше всего интересно подпишут ли кого-нибудь в полузащиту за эти два дня. Ибо сейчас каждую игру надеешься чтотона просто умудриться выстоять.

Поделиться сообщением

мне кажется, я знаю что хочет создать Аллегри.

- быстрый и жесткий прессинг на половине соперника, позволяющий моментально вернуть себе мяч, как раз для этой цели отлично вошли в состав Прынц и Ноче

- атаки через Ибру, который цепляется за мяч пожалуй что лучше всех в мире, как ни крути.согласитесь, практически за любой мяч ибра может зацепиццо и передачу умную отдать тоже умеет.

- поддержка атаки - быстрый форвард, использующий свободные зоны и 2-3 хава и один хотя бы крайний деф, которые в случае потери тут же вступают в коллективный отбор на ранней стадии.. Поэтому и забивают Ноче и Прынц достаточно много, что подходят под эту модель. Также ясно что на роль такого форварда Тевез вписывается практически идеально, к тому же он работает в отборе. И Лопес будет работать в отборе. Еще бы Кавани отлично подошел. но его нам не отдадут. Пато сюда не подходит, поэтому если на роль форварда скамейки не согласится - ему придется уйти. Фараона надо нарабатывать как замену Ибре. но схему придется менять тогда.

что еще нужно Аллегри? нужен еще один функциональный хав бокс-ту-бокс, но я так понимаю, что Монтоливо на эту роль приготовлен. Опять таки Хамшик идеально бы вписался. Еще нужен зверь-опорник, который будет чистить, если наш первый массированый эшелон отбора пропускает все-таки соперника. Боммель уже не тот, Макс уже тоже не тот, то есть опорник тоже очень нужен. Вот на эту позицию все-таки бы Тьягито перевести - было бы зверски, уже были прецеденты. Но видимо сам Тьягито не хочет играть опорника.

исходя из этого я вообще не удивлюсь если наши вс-таки дожмут МС и вытащат апача, потом придет Монтоливо и будут искать мега-опорника. Никакие эрнандесы и гансы не придут, они не нужны Аллегри

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Еще нужен зверь-опорник, который будет чистить, если наш первый массированый эшелон отбора пропускает все-таки соперника. Боммель уже не тот, Макс уже тоже не тот, то есть опорник тоже очень нужен.

ДДР идеальный вариант. Я был бы счастлив, но это ТАК трудно! Берла, услышь нас!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...