Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Оценочные суждения никогда не были серьезными аргументами... если только Вы не Паниковский... "Бендер? Кто такой Бендер?" (с) Классика. Месба(х) играет тактически грамотно, как с линией обороны, так и с ближайшим опорником. Как правило Ноче. Да, он ведет себя скромно, упираясь в Ибру и как правило отыгрываясь с ним, но требовать феерии а-ля Абате как бы рано. Достаточно, что он будет играть на 6 и не чесаться как чирей, который мы имели на этом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 В том то и проблема, что чувак тупо доходит до ближайшего соперника, обыгрывается назад без обострения и тупо стоит на фланге, игру не читая совершенно. Это как супружеский секс - абы как получается свои функции делать, просто и незатейливо. Но мы Милан, и хочется не абы как, а хорошо как минимум. А для этого вот такие импотентные субъекты не подходят в принципе. Да, не чешется, но и толку то мало. Если ходишь вперед, открывая зону, то должен толк приносить, а так и зона открыта, страховать кому-то приходится, и помощи никакой. Зачем нужно такое счастье - сказать трудно. А насчет требовать рано - скорее не имеет смысла вообще. Ноче и Абате после первых же игр заинтересовали и показали, что уровень и мозги имеются. Что такого есть в этом полуфабрикатном товарище - одному Галлу и тем, кто видит в нем Уровень понятно. Были и есть защитники Тайво на форуме, теперь вот у Месбаха фан-клуб появился, но, в отличие от удачных трансферов, которые СРАЗУ были видны, после нескольких игр (Шаарави, Ночерино), эти два товарища продолжение (бес)славной серии Маттиони, Грими и им подобным. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну, фанклуб, это когда "люблю, люблю, люблю" с повизгиванием... А здесь просто защитник стандартного качества. Когда человеку поручают дело, которое ему не по силам, он начинает суетиться. Месба(х) не суетится. Уже хорошо. И слава Богу. А что там было про супружеский секс? Разве это плохо? Сравнение, кстати в точку. Я за серьезные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Кстати, косяков я за ним не заметил, обрезок тоже. Сзади без толку не дрягается, в носу не ковыряется, поддавил - заставил выйти на себя соперника - отдал свободному. Пока так. Импотент - оценочное суждение - в адрес своего игрока некорректно. тут попалось на глаза несколько обзоров гунеров и интеристов после соотв. матчей. Вот там они своих так поливают, что не скрою, даже читать приятно. Здесь - нет, неприятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 И в завершение, оценки от ГДС за 3 матча: Кальяри - 6,5 - очень достойно Лацио - 5 - да, безумный Лулич его затрахал Удинезе - 6- достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Джу, понятно, что 3 матча не много, но на серьезные матчи в Лиге или рубки с лидерами, ставить его несерьезно. С Лацио уже тяжело пришлось, а что говорить о более серьезных играх?! Ничем не выдающийся игрок уровня как раз того самого Лечче, что сейчас на 2 очка больше набрал, чем последняя команда Серии А. Против них же и играть сгодится, когда его фланг никто особо и не напрягает, только, повторюсь, команда теряет игрока впереди, ибо помочь партнерам взломать схему 1-10-0 он ничем не может. Современный фланговый защитник должен в рядовых матчах открываться, прорываться и обострять впереди, а при контратаках сломя голову нестись назад, закрывать зону. В знаковых же матчах вперед ходить и не нужно зачастую лишь стоять насмерть и не упустить своего игрока/зону. Врядли сдержать Лавесси/Хамшика у него получится, а более серьезных игроков тем более. Помочь же, навесить, пройти пока тоже не получается, и не понятно с чего вдруг должно получиться. Вот поэтому и не могу понять, зачем его взяли и ЗА что?! Тот же Тайво, по факту, сдержал самого Роббена, и обладает весьма приличным ударом. Хотя в конечном итоге оказался очередной трансфер ни о чем, деньги на ветер. Ебиптянин, т.е. алжирец, пока ничем не лучше, и как по мне, то уж чем брать подобных субъектов, лучше уже примаверца на этой позиции пробовать, или же молодого итальянца из того же середнячка взять. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну, Боатенга тоже с маленькой буквы писАли. Не будем торопиться с выводами. Не, не буду торопиться с выводами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Месба - качественная затычка. Лично я, ожидал от него даже меньшего. Но то, что увидел, принимая во внимание его роль в команде, меня полностью удовлетворило. Вообще, считаю, не правильно начинать ругать и ненавидеть игроков только из-за того, что они лохи, негры, арабы и пришли из Интера или еще от куда-то кто что не любит. Галлиани и Берлускони что, два идиота, что во вред команде взяли Мунтари, Месбу и еще кого-то на М ? Каждого из них брали с определенной целью. И если нам эта цель не известно, это не значит что её нет. Эму тоже дегенератом считали. но ничего, даже он пользу приносит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Чил, ну, во-первых это январский рынок, ремонт на ходу. Не вписался Тайво, замечательный душевный парень, в Серию А, нужна замена. На подмену Антонини, Дзамбу... никто не говорит, что это первый выбор. Во-вторых, Месба - абсолютно рациональный выбор. Не время сорить деньгами с новыми героями или экспериментировать с пацанами из примаверы. Нужно, чтоб было просто и сухо. Кстати, люди из команд-аутсайдеров и получают больше всего практики игры в обороне... В общем, в наших общих интересах, чтобы Месба заиграл... :lol: Кстати, читаю сейчас про 2001-й год. В то лето люди были крайне недовольны и возмущены приходом в Милан А.Пирло. Все ждали Р.Кошту (но тот придет только через 3 дня). В то лето люди были против того, чтобы из Милана уходил Дамиано Дзенони и приходил Филиппо Индзаги из Ювентуса.. Если вы помните :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Зю, к сожалению, в последнее время у нас накопился большой список шлака/неудачных трансферов, в основном иностранного происхождения, и в значительной мере из Интера... Мунтари, Мансини, вместе с нынешними Тайво, Мексесом, Фламини, Лопесом и теперь вот Месбахом - лишние игроки команды, которых без особых напрягов, и отнюдь не за бОльшие деньги можно заменить равноценными итальянцами, со всеми присущими им плюсами. Но, вопрос ценообразования/устройства команды стоит сейчас за рамками этой темы. Нужно было еще в 2009м, не щелкать клювом а брать де Сильвестри. Игрок он повыше классом чем все то, что сейчас имеем на левом фланге, и свой, родной. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Хм, того же Лопеса уже нельзя назвать лишним игроком за игру с Удинезе. Его гол+пас может оказаться решающим в итоговой гонке за скудетто. Не было бы его, кто знает, возможно все голы Ибры и компании оказались бы лишними?)) Тот же Месба пока принес пользы больше, чем вреда, поэтому не время судить о том, хорош или плох этот трансфер. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Месба - качественная затычка. Лично я, ожидал от него даже меньшего. Но то, что увидел, принимая во внимание его роль в команде, меня полностью удовлетворило.Вообще, считаю, не правильно начинать ругать и ненавидеть игроков только из-за того, что они лохи, негры, арабы и пришли из Интера или еще от куда-то кто что не любит. Галлиани и Берлускони что, два идиота, что во вред команде взяли Мунтари, Месбу и еще кого-то на М ? Каждого из них брали с определенной целью. И если нам эта цель не известно, это не значит что её нет. Эму тоже дегенератом считали. но ничего, даже он пользу приносит. Подпишусь. Только слово "затычка" не нравится, но смысл понятен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Chilavert в целом, согласен с тобой, но есть одно НО. Основа команды, это примерно 14-15 игроков высшего качества, а в дополнение к ним, еще 14-15 человек средних, добротный и чуть менее чем, игроков. Я всегда за итальянцев в Милане, т.к. Сборную Италии люблю не меньше, и поэтому считаю, что Итальянцы должны как в Милане, так и в других Командах, постоянно играть, а не протирать штаны на лавке и на поле выходить от случая к случаю. Нет смысла брать молодого перспективного Итальянца на фланг, где уже есть два Итальянца - Антонини и Дзамбротта. а вот иностранца, в данном случае Месбу, не жалко угробить будет если у него не пойдет. но пока у него все нормально (ттт) старается парень, главное не порит и не дурак. Пусть работает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Но, вопрос ценообразования/устройства команды стоит сейчас за рамками этой темы. Нужно было еще в 2009м, не щелкать клювом а брать де Сильвестри. Игрок он повыше классом чем все то, что сейчас имеем на левом фланге, и свой, родной. а где сильвестри сейчас? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а где сильвестри сейчас? В Фиорентине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 В Фиорентине. А где Фиорентина сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а где сильвестри сейчас? в Фиорентине. Звезд с неба не хватает, но не хуже так точно. Вообще это тема отдельного разговора, но тебе Пузыч, как эмигранту думаю будет проще понять мою мысль. Брать иностранцев на какие-либо позиции по-хорошему имеет смысл только если этот товарищ либо на голову выше своих, либо налицо дефицит специалистов. Вся эта глобализация/открытость и т.п. - бред полный, не так давно, кстати, Меркель с Саркози в этом и признались. Брать шлак работающий за еду - тупиковый путь, уж лучше своих "социальщиков" пнуть, чтобы шли работать на простые профессии, но получали деньги за Труд, а не просто так. Касаемо футбола - брать только действительно классных, перспективных легионеров, но костяк должен быть свой, родной. Тем более в нынешней ситуации вполне можно и нужно было бОльшую часть тех, что сейчас в Милане, заменять своими итальянцами, и даже без особых затрат. Барцальи, Квальярелла, Паццини, Паломбо, Поли - их всех можно было, подсуетившись, взять в Милан почти бесплатно и закрыть львиную долю проблемных позиций. За Бокетти, Бонуччи и Кришито деньги уже нужно было платить, но эта была бы инвестиция на долгие годы, себя окупившая точно. Еще раз по теме, игроков уровня этого Месба, но своих, итальянских, вполне можно и нужно брать в тех же середняках почти бесплатно. За игроков классом повыше, но опять же итальянских, уже немного заплатить придется. И лишь за Мастеров/звезд, уже все равно откуда, нужно платить серьезные деньги. Нормальный подход, по хорошему, как для футбольного клуба, так и для любой другой серьезной фирмы. Мы же ударяемся в крайности, не планируя, а лишь затыкая дыры затычками. До добра все эти Месбахи/Тайво/Эмерсоны/Мунтари еще никого не доводили. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вообще это тема отдельного разговора, но тебе Пузыч, как эмигранту думаю будет проще понять мою мысль. вот как раз как иммигранту, мне твоя мысль и не понятна как раз если б брали только местных, мне надо было бы собирать манатки и возвращаццо в совок, а мне ну страсть как неохота )) Милан уже давно является общемировой ценностью, соответственно, имеют право на него и все остальные. вот собрал ща Юве всех итальянцев , молодцы. Только победит в чемпионате все равно Милан , то есть Ибра Робиньо Боатенг Сильва и Месба, а Борька Пирло и К будут ждать следующего сезона. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 вот как раз как иммигранту, мне твоя мысль и не понятна как раз если б брали только местных, мне надо было бы собирать манатки и возвращаццо в совок, а мне ну страсть как неохота )) Милан уже давно является общемировой ценностью, соответственно, имеют право на него и все остальные. вот собрал ща Юве всех итальянцев , молодцы. Только победит в чемпионате все равно Милан , то есть Ибра Робиньо Боатенг Сильва и Месба, а Борька Пирло и К будут ждать следующего сезона. Перефразируя твои подпись, у Старого Света немного другая История, чем у Канады, Австралии и Америки... Но по теме, думаю ТЫ, равно как и многие другие адекватные налогоплательщики, против того, что в страну лезут всякие отбросы, которых ОБЯЗАНЫ принимать по квотам, и которые потом лезут во все щели, демпингуют, и создают криминальную обстановку, а только ЗА то, чтобы в страну приезжали лишь действительно лучшие. В списке, написанном тобой, Месба явно лишний, и вклад его в (возможную) победу чуть менее, чем 0,082536% Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ничо что Де Сильвестри правый защитник? По теме сколько уже было восторгов будущими звездами итальянского футбола Поли, Де Агостино, Вивиано, Паладино - всех их когда то сватали в Милан и я лично очень рад, что наше руководство не повелось на этот пиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Ничо что Де Сильвестри правый защитник?По теме сколько уже было восторгов будущими звездами итальянского футбола Поли, Де Агостино, Вивиано, Паладино - всех их когда то сватали в Милан и я лично очень рад, что наше руководство не повелось на этот пиар. Ну как известно, любой у нас с авансом в молодом-среднем возрасте игрок на которого делают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(шоб не путать с однодневками Гуркуффом, Грими там..) заслуженную, ставку(ибо он до момента перехода к нам не реализовался на 100% (Кака, Эль Шаарави(я думаю, нет сомнений в его классе), Ночерино(середнячок ведь был, а теперь основа!), Абате, Тиаго Силва; - действительно выполняет эту ставку.. И кто знает как бы у нас заиграл тот же Поли, я не думаю, что он уступает в таланте хотя бы какому-то нашему хавбеку. Просто гниет теперь в мерде.. как и тот же упомянутый Раноккья, ведь хорошие игроки, просто требуют стабильный аванс, В ГРАНДЕ, и раскроются. Даже Абате у нас вырос. Где-то там выросли таким же образом - Маркизио, Де Росси, - качество прийдет, с количеством. Таким образом я бы не отказался от Дагостино, Паладино и Аквафрески году эдак в 2008-м. А сейчас они уже просто почти окостенели в провинции. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ничо что Де Сильвестри правый защитник?По теме сколько уже было восторгов будущими звездами итальянского футбола Поли, Де Агостино, Вивиано, Паладино - всех их когда то сватали в Милан и я лично очень рад, что наше руководство не повелось на этот пиар. Это долгая дискуссия, но многим игрокам просто не суждено было найти Свой, правильный клуб. К тому же помимо звезд нужны и работяги, с которыми у нас реальный напряг. Оньеву, Сократис, Тайво, Дидак, Мунтари, Мансини теперь вот Месбах - чем это видеть, уж лучше купить оптом всех итальянских игроков Лечче, Чезены и Новары. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Интересная дискуссия. Я с одной стороны солидарен с Чилом, о том что лучше брать игроков такого же класса, но итальянцев. Но с другой, видимо были причины взять именно Месба, наверняка там Аллегри по просил, иначе смысла не вижу. Из доступных итальянцев, можно было бы выцепить Бальцаретти, в прошлом он не плохо смотрелся на левом фланге, в этом году я так ни одного матча с его участием не посмотрел. Кстати по поводу Поли, было бы не плохо вырвать его у мерды и раскрыть его у нас, полчится этакий ремейк с переход Пирло) примерно одного игроки плана, так же переход из провинции в мерду, из мерды к нам. Тоже, кстати Андреа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И тут вы, господа, скатились к своей любимой теме "Будущее усиление". Ну, так вас и тянет показать свою эрудированность. Вывалить кучу фамилий и поработать футбольным менеджером. Таких фамилий до 100 в год в теме проходит. Всех прикажете брать? Хотите обсуждать Месба - давайте обсуждать Месба. Персонально, а не списком. Вопрос национальности, я считаю,притянут за уши, из цикла "Понаехали..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И тут вы, господа, скатились к своей любимой теме "Будущее усиление".Ну, так вас и тянет показать свою эрудированность. Вывалить кучу фамилий и поработать футбольным менеджером. Таких фамилий до 100 в год в теме проходит. Всех прикажете брать? Хотите обсуждать Месба - давайте обсуждать Месба. Персонально, а не списком. Вопрос национальности, я считаю,притянут за уши, из цикла "Понаехали..." А как же общепринятая мысль о том, что свой, местный выкладывается на поле на все 100 и не является обычным наемником, кому вообще похер на Клуб. А из итальянца и Гаттузо можно вырастить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах